Наверное,один из немногих магазинов,которые давно продают именно ткани. Здесь и сопутствующие товары- нитки,молнии,пуговицы и т.п. а также товары для рукоделия. Ткани разнообразные. Цены демократичные.
Казалось бы, что ткани это не мужская тема. Но меня экспозиция настолько впечатлила, что сделал фото на память. Расцветки, виды тканей есть на любой вкус. В Москве такого выбора, по моему нет. Жена сказала, что есть смысл приехать в этот магазин из Москвы специально когда понадобится ткань для штор и на скатерти. Искренне советую посетить.
Приветливый персонал, хороший выбор! Всегда подскажут и помогут в подборе ткани и фурнитуры!! Советую данный магазин, удобное расположение, рядом парковка и остановка
Обращаюсь к руководству, магазин у вас хороший, и место замечательное, но к обслуживанию надо другой подход уже найти, продавцы, как из советского времени, не хочется людей обижать, но сейчас можно уже обучитт людей культуре обслуживания, но видно не хотите в это вкладываться. Ассортимент товаров тоже оставляет желать лучшего. У вас не так много конкурентов в городе, можно и посоревноваться за платежеспособного покупателя. Желаю вам изменений!
Переваривала ситуацию несколько дней, каким образом в таком большом магазине может быть такая ерунда с расстановкой кадров!
Уважаемое руководство, у Вас имеется управляющий?
Почему в отделах за тканями для «шмоточек» персонал стоит друг на друге, в фурнитуре так же, а в отделе штор полтора землекопа, мечущихся по залу! При этом продавцы из других отделов не имеют огромного желания подойти и помочь
Вопрос… какого я, пришедшая, готовая оставить хороший чек, должна ждать, когда до меня дойдет очередь, потому что Вы не сделали правильную расстановку персонала
На первый взгляд самый большой ассортимент тканей и фурнитуры в городе. Старейший магазин. Но стоит столкнуться с покупками и начинаются проблемы. Дорогую льняную ткань режут не по нитке, а по столу и выходит криво. Покупаешь кружево для нижнего белья и в цвет нет даже ниток, про другую фурнитуру вообще не слышали. Ассортимент тканей большой, но расцветок и рисунков мало.
Магазин очень хороший. Ассортимент прекрасный,чистота и порядок на стелажах.
Но сегодня 9 июня 2023 всё впечатление испортила продавец в очках,к сожалению не посмотрела на бейдж как её зовут.
Пришла купить холкон ,на витрине лежал один кусочек 50×100 мне нужно было больше. Спросила есть в наличии или нет. Продавец даже не повернулась ко мне. Цитирую:
"В наличии есть,но резать не кому"
Я спрашиваю ,:А Вы не отрежите?
На что продавец поворачивается и в грубой форме мне отвечает :Нет не отрежу,приходите завтра"
Я беременная 38 недель,приехала из за города. Было обидно и не приятно!!! Продавец злюка!
Хороший магазин тканей. Он на этом месте, в рядах, находится очень давно. Наверно каждый житель города его знает. С большим ассортиментом. Всегда можно что- то выбрать. Вежливые продавцы. Есть отдел для вязания, тоже хороший выбор пряжи. Несколько входов. И рядом с правым входом есть кофейня. В общем, для женщин комфортное место.
Хороший магазин, большой выбор хлопковых и льняных тканей, фурнитуры. Цены чуть ниже, чем в других магазинах. Хотелось бы больше выбор современных принтов, трикотажа, курточные тканей. Продавцы к сожалению, не всегда доброжелательны к покупателям.
В отделе где продаются мебельные и курточные ткани хотелось бы видеть более квалифицированные кадры, обучить алгоритмам общения с покупателем, методички можно поискать на просторах всемирной паутины. По качеству обслуживания пока ОДНА звезда из ПЯТИ возможных. По показателям коммуникации этих двух продавцов так-же твёрдая ЕДИНИЦА . Посмотрели , послушали и ушли в другой магазин . В остальных отделах таких проблем НИКОГДА не возникало. Надеемся что всё изменится и мы сможем советовать ваш магазин знакомым.
Самый лучший магазин ,здесь есть все для рукоделия. Огромный выбор тканей , пуговиц,молний,ниток,тесьмы,спиц и т.п. очень удобно,что соединили два магазина. Здесь самый большой выбор ткани для полотенец и скатерти. Очень рекомендую. Даже если просто зайти, посмотреть,то трудно будет уйти без покупки.)
Сергей Сергеев
10 июля 2023
Был в магазине 9 июля. Ассортимент в магазине отличный, цены доступные но продавец в отделе тканей очень не профессионально себя повел. Мне необходимо было купить 10 метров ткани и подобрать к данной ткани кружево. Я вежливо попросил образец ткани, чтобы в другом отделе подобрать кружево. На что я получил ответ купите ткань потом идите подбирайте кружево. Хочу отметить что в данном отделе работает две женщины одна из них спокойно общается а второй продавец тот который мне ответил был крайне негативно настроен к покупателям и всем видом показывал, что его все достали. Я обратился в отдел где продают кружево и попросил девушку образец чтобы с ним сходить в зал и приложить к ткани, девушка тут же мне дала образец. Хотел купить хотя бы 8 метров, продавец держа рулон в руках на глаз ответила что тут не будет данной длины и она проверит на складе. После проверки она радостно сообщает мне, что данного товара нет на складе нужного мне количества. Прошу руководителя провести разъяснительную беседу с продавцами. Артикул товара прилагаю для проверки остатков и выяснения данного инцидента. В результате посещения магазина мы не купили ткани вообще хотя собирались брать достаточно много тканей для интерьера. Рисунок Прованс 1437 Гаврилов ямский ткач.
в восторге от этого магазина, вернусь туда еще обязательно, шикарный выбор, низкие цены, большой выбор фурнитуры. удобное местоположение, в самом центре.
Сотрудницам, которые там работают с советских времен и не убегают, отдельно спасибо!!!!! С чувством юмора, помогут посчитать, сколько нужно ткани, даже сэкономить наши денежки помогут,выбор тканей мне всегда нравится, цены тоже на любой кошелёк, чисто, браво!!!!!советскому союзу за этот построенный в рядах магазин!!!!!!рекомендую.
Большой выбор тканей на любой вкус, также можно выбрать ткани для обивки мебели, поролон, ткани для верхней одежды и утеплители. Персонал вежлив, и всегда ответит на интересующие вопросы.
Это что то!!!!!!!!! 5 звёзд мало. Есть всё начиная с фланели для новорождённых и заканчивая тканью для шикарных нарядов. От ситца до шёлка . На любой вкус и кошелёк . Кружево и тесьма нитки и фурнитура всё в одном месте. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Отличный магазин, почти родной!, большой ассортимент, НО!хотелось бы лучшего:
Предлагаю расширить ассортимент курточных, плащевых тканей, детских принтов,а также тканей типа флиса, разнообразить расцветки(включить современные принты);
Несчастная пряжа для вязания, на огромном стеллаже до потолка, за спиной вечно мелькающих продавцов, у кассы, где толпа народа,- поместите ее в зал в какую нибудь компактную круговую стойку, пусть она будет тактильна, расширьте ассортимент и цвета и я буду к вам ходить в 10 раз чаще 😉 да и не только я😊
Хороший магазин, быстро реагируют на изменение ассортимента. Практически все можно купить здесь. Ассортимент ткани блек аут - хотелось бы разнообразия. Достойные продавцы в отделе мелочевки. Молодцы!
Иришка МАРУСИНА
17 апреля 2024
Нравится данный магазин,всегда найдётся,интересующий товар,девочки молодцы,всегда помогут,посоветуют,подскажут. Рекомедую
Большой выбор. Всё в одном месте от одёжных тканей до тентовых и шторных. Выбор фурнитуры-всегда выручает. По больше бы таких магазинов. Спасибо.
17 июля 2022
Хороший выбор тканей, есть выбор на вкус, цвет и цену. Большой выбор фурнитуры,,, ленточки, веревочкт, бунинки, нитки для вязания и др. Продавцы приветливы, но не все.....
Прекрасный магазин. Ассортимент большой. После ремонта открылись отдельные залы для шторных, детских,мебельных тканей. Есть зал с мелочевкой,нитки,ленты,тесьма,молнии и много всего ещё. Цены адекватные.
Отличная коллекция тканей. Всегда нахожу нужное или идею для нового костюма!
Велиор
18 февраля 2022
В Костроме были проездом, прогуливаясь по историческим местам в центре естественно посетили торговые ряды. Очень большой ассортимент представлен на достаточно скромной площади, у меня просто нет слов, как это изобилие описать. Зато располагается в историческом здании)) Купили на отрез всё что хотели и даже больше.
Неприветливость и недоброжелательность продавцов отталкивают от покупки. Продавцы ведут себя высокомерно как будто не они для нас, а мы для них. Хозяева, теряете прибыль. Это вам не советские времена уже, к сожалению. Сейчас надо быть более лояльными к покупателям-конкуренция большая!
Выбор тканей хороший с учётом специфики магазина. А вот продавец оказалась довольно сердитой. Нет, откровенной грубости не было, но и предыдущего покупателя, и меня, следующую по очереди, проконсультировать явно не хотела, отвечала неприветливо, хотя со стороны покупателей все было корректно. Точку в обслуживании поставила жирную-принесла из подсобки рулон ткани и буквально шарахнула им об прилавок со стороны покупателей. Жаль, ведь внешне очень симпатичная,а оказалась ....