Покупал здесь антенну, провода, питгейлы. Всё в наличии. Комплектующие только высокого качества. Продавец компетентный, разбирается полностью в этой теме. Подсказал и помог разобраться с оборудованием для дачи (д/о Вишенка). Теперь интернет на даче летает. Раньше вообще интернета не было, сейчас скорость 50-60 мбит/с, а антенна просто лежит на крыше, если ее поднять на высоту повыше, и скорость поднимется тогда еще больше. Самое главное, что цены адекватные.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о сотруднике Егоре. Очень внимательный, вежливый. Мы не первый раз обращаемся к нему за помощью. В любое время может проконсультировать, ответить на вопросы, помочь в режиме "онлайн" разобраться с трудностями). Также производим оплату на Телекарту и Триколор уже несколько лет только через Егора). Если вам нужен настоящий профессионал, который выполнит свою работу качественно и будет доброжелательным, то обращайтесь именно сюда!
Пришел и нашел только в этом магазине, цены на кронштейны для телевизора самые низкие в Петропавловске. Приветливый продавец, помог в выборе . советую 👍
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв, очень понравилась проделанная работа, быстро качественно, и самое главное не дорого, будем оплачивать тарелку у вас, и всем советуем
Спасибо большое за подробную информацию при покупке сим- карты.Очень вежливый и внимательный персонал.Компетентное и и быстрое обслуживание.Рекомендую!!!
Пришёл за триколором, ушёл с МТС. Смотрю уже месяц и радуюсь. Для детей аж семь каналов, в триколоре только один, за остальные 6 каналов нужно платить 8000 в год... Как то странно триколор делает. Дорогой триколор в прямом смысле.
Установили антенну в тот же день, удивил подход к работе установщиков:спрашивают как вам лучше сделать так или так, где удобнее кабель пробростить. Сделали все аккуратно, красиво! Спецы в своём деле!