Однозначно, лучшие кальяны в городе! Очень чуткий персонал, обслуживание на очень высоком уровне! Вкусно готовят, напитки тоже не обычные вкусные. Из не приятного только ценник, выше среднего
Кальяны дымные, интерьер хороший, еда вкусная, хоть и не разнообразная. Понравилось, что в заведении подобранные вкусы у кальянных миксов «тайммиксов», не надо думать из чего собрать вкусный микс, и всё это есть в приложении, открыл, выбрал понравившийся и заказал - очень легко.
Очень уютное место! Персонал на высоком уровне! Часто посещаю данное заведение. Моим гостям тоже очень нравится! Всем советую! Кальян очень качественный. Байкал мой фаворит
Место выглядит как чистая замануха, созданная для того, чтобы развести клиентов на сумму, в десять раз превышающую реальную стоимость. Мы покурили кальян, выпили по бутылке пива, и в итоге потратили почти 500 тыс. Я не из тех, кто считает каждую копейку, но эти деньги явно не оправданы. Возможно, я старомоден, и люди платят там за атмосферу, но на самом деле атмосфера не заслуживает высоких оценок. Я бывал в местах с гораздо более приятной атмосферой и ценами, которые в разы ниже.
Цитадель кальянной сферы, здесь нет времени, ни начала ни конца, атмосфера этого заведения так глубоко вводит вас в транс, что вы не захотите оттуда уходить, а что там за миксы? каждый из них по своему уникален, для каждого найдется то, что он искал всю жизнь, какие прописаны цитаты? как глубоко в душу западает каждая деталь этого местечка, уютные места у окошка, кресла в которых можно сидя уснуть, кухня, одним блюдом которого можно наесться на день вперед, какие чудесные прохладительные напитки, не то, что джунгли в стакане, можно пропустить пару партии в шахматы, или собраться с друзьями и играть в Уно!
Вся соль будет ярче выражана, если вы посетите это место сами!
Отличная кальянная! Кальяны дымные, напитки вкусные! Персонал отзывчивый, подскажут, помогут с выбором! Очень понравился интерьер, персонал в брендированных рубашках, кальяны брендированные :) Любо смотреть! Хотела еще раз успеть до отъезда попасть, но не успела :(
Советую гостям к посещению этого лампового места :))
Прекрасное место , приехав из Росии , могу сказать что это лучший кальян который я пробовала , прекрасная атмосфера, лучший персонал , надеюсь вернуст сюда еще !
Хорошее место как посидеть одному, с друзьями, или с девушкой. Если планируете посидеть вечером — бронируйте лучше столик заранее, можно через приложение, а то вечером все столы заняты
Всё замечательно обслуживание атмосфера высший класс работают профессионалы своего дела кальяны номер один в Ташкенте, всем кто ищет уютное место рекомендую
Была один раз , приятное место, отличный дизайн и приветливый персонал . Кальяны хорошие и дернутся долго . 2 этаж больше для рабочей обстановки , а 3 идеален для расслабления на кожаных диванах ) Говорят будет и 4 этаж , ждем ))
"Кальянная "Timekeeper" - просто бомба! Там такая атмосфера, что даже словами не передать. Оформление крутое, музыка на уровне. Качество кальянов - огонь! Персонал там тоже зашибись, всегда помогут и угощают кофе или чаем. Не пожалеешь, если заскочишь в "Timekeeper"! Отдельное спасибо Сарвару!✌🏽
Впервые в стране, впервые в этом заведении. Выбирал место по яндекс картам и отзывам. Кальян отличный, сделали очень быстро, даже не мучился ожиданием. Так как впервые посещаю заведение сделали даже комплимент. Очень крутой сервис, очень приветливый и дружелюбный персонал. Мое любимое место теперь. Рекомендую к посещению, не пожалеете.
Топовый кальян в городе, в целом как и в остальных тайм киперах. Отличное расположение но с парковкой беда. Обслуживание на уровне. Не хватает только пива разливного, бутылочное есть но это ге то
5 звёзд Рашиду, просто за то что он красавчик. Продолжайте своё дело Ака, у вас всё получится! Кальяны лучшие в городе, атмосфера топ. Рашид красавчик!
Все круто классная атмосфера,отличный персонал , вкусная еда напитки и так же кальян
Диана Карпушенкова
13 июня 2024
Хорошая атмосфера
Ооочень вкусные кальяны , кухня на высшем уровне, таймбрю из свежих фруктов и ягод -пожалуй лучшее что можно было придумать
Спасибо ✨