Небольшое, но уютное кафе. Можно быстро поесть за разумные деньги. Меню классическое"превое, второе,салат и компот" разнообразная выпечка. Начиная с сочни заканчивая чизкейком. Есть и сладкие и не сладкие разнообразные пирожки.
Попала в это кафе чисто случайно, но была приятно удивлена. Меню разнообразное, всё свежее, везде чисто. Брала с собой плов и салат. Плов был просто изумительный! Обязательно заеду к вам ещё!
Часто здесь кушаю ) всё очень нравится ! Недорого! 6 столиков каждый на 4 персоны! Можно с самовыносом)
Редактирую-дописываю, понижаю звёздочки до одной(
Сегодня 2022 год, пол года не ходила в это кафе, вывод, кафе продали, теперь здесь ужасно! Утром всё, что осталось от вчерашнего( от меню осталось мало блюд (!!! Работают теперь только с 9 до 18(
Если хотите в Казани хорошо и по - домашнему покушать, то приходите сюда. Проходили мимо, после аквпапарка как раз дети проголодались. Нам все понравилось. Недорого и вкусно
Решили с друзьями позавтракать в этом заведении. Кафе небольшое, чистенькое, особо ничем не выделяется. Утреннее меню достаточно скудное. Обслуживание на среднем уровне. Второй раз вряд ли туда пойду.
Аделина Васюкова
27 сентября 2023
Хочу высказать свое недовольство по поводу не толерантности сотрудников.
Я беременная и любая женщина поймет , то как часто хочется в туалет в положении.
Я зашла в это заведение и попросились в туалет , думаю в этом ничего страшного нет.
На что мне ответили: «туалет только для гостей, а то шеф-повар ругается!»
У меня назрел вопрос , какое отношение к туалету имеет шеф-повар?
Еда не вкусная, совсем! Манты с непонятной консистенцией вместо мяса, и не свежие будто......... салат тоже был не вкусным, сголодухи съела, не советую!!!!!
Добрый день! Когда приезжаем с детьми в аквапарк или приходится по делам бывать в этом районе всегда заезжаем в это кафе пообедать. Все очень вкусно, сытно и самое главное не дорого. Меню разнообразное, детям очень нравится суп с домашней лапшой и выпечки. Небольшое, но очень уютное кафе!
Персонал доброжелательный, обслуживают быстро. Рекомендую!!!
Отвратительная еда, венигрет - отвратительный, солянка - похожа на рвотную массу. Я понимаю что это бюджетная столовая, но это даже собаки есть не станут... Не травите людей! Был 21.02.2022 в 14:35.
1.В зале со столов посуду убирает сам персонал, делают это крайне редко и медленно. Часто наблюдается заставленные грязной посудой свободные от посетителей столы. Некуда присесть. 2.Готовят не вкусно. Макаронные изделия по вкусу отдают тухлятиной. 3.Дорого - кусочек отварной курицы (не грудка и не ножка) отпускается по цене 550р\кг. (по чеку) т.е. Цена за 160 граммовый кусок курицы = 90 рублей. Пампушка хлебная маленькая (разогретая в микроволновке) 6.50 р. 4.Периодически обсчитывают посетителей не вычитают при расчетах вес тарелки. Посещаю заведение эпизодически с августа 2018 г.
Добрый день. Нет завтраков. Каша всегда одна и каждый день- сухая,гречневая))) Салаты ужас, "типа" оливье или мясной- одна картошка. Все салаты нарезаны, как скотине, крупными и безформенными кусками. Пюре на воде. Супы жирные, варяться и стоят на раздаче в непонятных кострюлях. Выпечка вчерашняя, черствая и сухая,начинка так себе. Цены космос. Категорически советую сменить шеф повара и всех кухонных работников, особенно тех , которые курят за крыльцом или на крыльце этого "кафе"!!! Запах в кафе жуткий! Вытяжка не справляется. Самая не вкусная столовая в Казани!
Жри скорее и уходи! Такое отношение у местных продавцов? Поваров?
Сервиса никакого, свежесть продуктов сомнительная, заказ греется при клиенте в микровалновке.
По радовала только соответствующая сервису цена.