Отличное место для спокойного отдыха в Дивноморском. База отдыха находится в лесу, здесь тихо и спокойно, в отличии от самого побережья. Размещение - в комфортабельных деревянных домиках с удобствами, для постояльцев доступны общие кухни и беседки, мангалы. Некоторым минусом можно счесть небольшой кусок укатанной грунтовой дороги, но это общая проблема для почти всех кемпингов и баз отдыха на черном море. Считаю, что 300 метров от дороги можно и потерпеть, благо нет перепадов высот, как например в Кемпингах Архипо-осиповки. Рекомендую
Отличное место)))очень просторные домики,все чисто)
Есть все для проживания,белье.полотенца,фен,одеяла,сплит система,холодильник,микроволновка,посуда)))возле каждого домика мангал свой)общая кухня на территории)
Поехали на один день)была б возможность остаться еще с большим удовольствием)))
Приняли нас очень тепло)что не маловажно)по уезду остался почти целый торт.попросила оставить в холодильнике,потому что хотела еще весь день побыть на море)не отказали,пошли на встречу без проблем)
Вообщем я от души рекомендую)
Если хотите побыть и на море,и как база отдыха от суеты как говорится)))
Отдыхали летом 2024. База отдыха граничит с лесом, городские дети впервые увидели вживую енота, ежика, светлячков. Дома из дерева, уютные, есть все необходимое: чайник, микроволновка, посуда, полотенца, душ, фен, кондиционер. На территории летняя кухня с варочной панелью, посудой для готовки, стиральной машиной. До моря с детьми медленным шагом мы шли 25 минут, мы думали это будет нас напрягать, но нам даже понравилось гулять и по дороге покупать: фрукты, горячий лаваш и другие местные вкусности. Главный плюс этой базы - это тишина и спокойствие, звуки леса, доброжелательные хозяева и все необходимое в наличии. Наверное, нигде в другом месте в Дивноморске нет такой тишины и природы )
Действительно тихое местечко в отделении от шума. До моря 15 минут пешком.
Домики чистые, обустроены всем необходимым: кондей, холодильник, санузел, микроволновка, посуда, полотенца...
На территории живут еноты! Дети и взрослые в полном восторге!
А чего стоят звуки цикад, особенно в вечернее время!
В общем тем, кто ищет тихий отдых и не стремится жить в первой линии от моря, однозначно рекомендую!
Жаль мало погостили, но очень хочется вернуться ещё!
Отдыхали в июле 2024 года. Прекрасное расположение домиков. Очень добродушные и приветливые хозяева. Домики чистые и уютные , всё необходимое для проживания есть, в 10 минутах ходьбы от моря. Парковка. По вечерам приходят еноты и ежи, которых дети могут покормить. Своя мангальная зона. Всё очень понравилось. Рекомендую.
Шикарнейшее местечко для тех кто не хочет шумной цивилизации, а хочет побыть в тишине, и насладиться природой.
До моря недалеко, рядом магазины, кафе - все что душа пожелает.
Дома просторные, чистые. Удобные спальные места, чистая постель, хорошая посуда, ухоженная территория!
Очень приятная и интеллегентная администратор нас встретила, все рассказала, показала. В общем получили массу положительных эмоций. Рекомендуем!
Чёткое местечко . Приезжаю третий раз. Уютная атмосфера Дружелюбные вежливые хозяева. Отличный отзывчивый персонал .Домики двухэтажный можно приезжать двумя семьями. До моря 10 мин, по пути кафе, бары, ресторан, столовая , магазины . РЕКОМЕНДУЮ .
Не понравился только подъезд к базе, а в остальном все замечательно, домики прекрасные, хозяева доброжелательные. Есть всё необходимое для проживания. Приеду ещё сюда, рекомендую. Отдельное спасибо Дали, человеку который следит за порядком и чистотой, доброжелательная, мудрая, добрая женщина.
Спасибо за прекрасный отдых и атмосферу!Самый лучший коллектив,а особенно Анне за внимательность,доброжелательность,всегда поможет во всем:привезет,отвезет,все покажет расскажет.На следующий год только сюда.
Турбаза расположена на берегу реки Мзыбь. В удалении от основного поселка. Тихое потрясающее место. При большом трафике на улице слышно отдаленный шум машин. Домики удобные, с кондиционером. До моря идти минут 15 через главную при морскую улицу. В августе когда высыхает вода можно сократить путь. Хозяева добрые, дружелюбные люди. Следят и с душой относяться к своей базе и гостям. Если кто захочет заселиться то выбирайте второй ряд домиков которые к лесу. За день они не сильно прогреваются на солнце. Днем и ночью более комфортно.
Отличное место для отдыха. Цены доступные. Хозяева очень приветливые и гостеприимные. Всё необходимое для проживания есть. 10 минут пешком до моря. Всё отлично. Рекомендую
База находится в хорошем месте только отдыхай и наслаждайся, но к сожалению директора этой базы денег хотят , а чинить ни чего не хотят: душь течёт, домик не красится, лестница недоделана, боишься подниматся острые углы , запах старой кровати . Между первым и вторым этажем в потолке живёт белка и в 4 утра устроит вам доброе утро. Если бы не хозяюшка которая встречает и провожает отдых был бы испорчен ,прекрасный человек спасибо ей большое. Если вам все равно на жилье, а вы хотите просто в тихом месте провести время тогда вам туда. Но лучше запрашивать видео звонок что бы по факту вам домик показали
Если вы устали от городской суеты, это именно то место куда вам необходимо направиться! База граничит с лесом. Уютная, спокойная атмосфера, персонал вежливый, чистые деревянные домики, обустроены всем необходимым! Спасибо за прекрасный отдых! Мира, добра и процветания!
Найти эту базу не очень просто , проезд на своем автомобиле к ней окольными путями через поля, указатели отсутствуют. Еноты , действительно , имеются , но комаров имеется гораздо больше, загрызли. А также море муравьев в домике , в том числе, в кровати. Разнокалиберные мошки, мухи и прочий гнус дополнят ваш отдых, несмотря на рапторы и спреи от всех и вся. До моря ходу 40 минут быстрым шагом здорового молодого человека через иссохшую реку , сокращая путь под мостом.
Отдыхали в этом чудесном месте с 17.07 по 25.07.2023г. Всё понравилось. Анне огромнейшая благодарность за прекрасный отдых, всё было на высоте!!! В домике есть всё необходимое (микроволновка, холодильник, кондиционер, телевизор, посуда, полотенца, мягкая кровать и диван и т.п). Для тех, кто любит готовить кухня со всем необходимым (сковородки, кастрюли и т.д). До моря идти минут 15. Само место замечательное: тихо, прохладно (особенно после пребывания на солнце), территория чистая. Есть мангал, решетки, дрова. Бассейн, который чистится регулярно. Для детей даже есть качелька. И нас посетили лесные животные. Хотелось бы вернуться. Всё, всё понравилось!!!
Прекрасный отдых и семейный и с друзьями в тихом месте. Отдыхали 2-4 июня и 10-13 августа, обязательно приедем ещё. Уютные домики в которых есть всё необходимое: ванная комната, фен, полотенца , комфортная большая кровать с мягким матрасом, диван, холодильник, микроволновка, посуда, телевизор, сплит. Мангал около каждого домика. Есть кухня с кастрюльками и сковородками. Детская площадка и бассейн. До моря 15 минут. Хозяева прекрасные люди, приятные в общении. Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, то обязательно приезжайте в Тихий лесок, рекомендуем.
Очень приятная, симпатичная хозяйка. Помогает максимально решить возникающие вопросы. В домиках чисто, всё есть для полноценного отдыха. На кухне можно приготовить еду. Машины стоят на стоянке. Лес даёт прохладу, что немаловажно для отдыхающих. Море, набережная Дивноморска в шаговой доступности. РЕКОМЕНДУЮ.
Отдыхали в Дивноморское!!!!! Нам повезло!!!! В последний момент появились свободные даты на турбазе ,, Тихий Лесок'''. В отдельном двух этажном доме со всеми удобствами!!! Чисто Уютно и Комфортно , по приемлемой цене.Нас все устроило!!! Все просто СУПЕР!!!Анна , управляющая очень хороший человек!!! Гуля администратор , помогала нам, со всеми нашими вопросами. Все было ОЧЕНЬ хорошо!!! И ещё , нам в затылок не дышали и не следили за каждым нашим шагом.Как это бывает во многих гостиницах!!!! Ребята желаем Вам всего наилучшего!!! Спасибо за хорошие воспоминания и отдых!!!!!
Супер. Поймала дзен. Тихо, спокойно, без суеты. Место для тех кто ценит свое пространство. Анна наидобрейший человек, найдёт подход к каждому. Домики уютные, есть все необходимое. На территории модно приобрести воду , тащить не надо и это очень важно. Нам все очень понравилось тепло и по домашнему. Мангал, посуда, холодильник, кондиционер, бассейн... все на уровне
Очень уютное место от моря 15-20минут ходьбы, номера уютные чистые есть сплит , сотрудники очень отзывчивые внимательные, отдых прошёл отлично, думаю этим летом ещё посетить этот отель. Рекомендую
К
Ксения Викторовна Кучеренко
8 июля
Уютное, действительно тихое место, вдали от той суеты, которая происходит рядом с пляжем. Дети также остались в восторге, целыми днями они готовы были проводить время в бассейне, а вечерами в гости приходил енот, что, непременно, вызывало кучу положительных эмоций. До моря 25 минут пешком. Очень доброжелательная горничная Дали, всегда подскажет, поможет.
Прожили тут 12 дней,жаль что отпуск имеет свойство заканчиваться.) Анна,огромное тебе спасибо за наш чудесный отдых! Мне понравилось абсолютно все - и сами домики,и место расположения, окружающая природа(еноты,ежики,черепаха,лисица и неведомая зверушка). В доме есть все необходимое-комплект посуды,чайник,холодильник,микроволновка,кондиционер,телевизор,душевая кабинка.Очень удобные диван и кровать,с отличными матрасами и постельным бельем! Достаточное количество посуды на общей кухне,мангалы,шампура,релетки,даже дрова - все бесплатно!!! Сама Анна радушная хозяйка и очень отзывчивый человек,готовая помочь решить возникающие вопросы и сложности(даже несвязанные с турбазой)! Бесплатная парковка также огромный плюс! Вечером,после жаркого дня на пляже,можно посидеть с блокалом чая на отличной веранде! Мы посещались 8 человек на одной веранде (есть у каждого домика). Все необходимое типа Магнита,Аптеки и рынка рядом,ходили пешком и ездили на машине.
Абсолютно точно есть люди,которые найдут минус даже в люксовом 5* в Турции, у мелочам при желании,можно придраться и тут,но! Могу сказать однозначно-РЕКОМЕНДУЮ!
Приеду ли сама-Да!
ps: пожелания: хотя бы пл одному шезлонгу на домик,облагородить дорогу-подъезд,доработать систему канализации и обработать территорию от комаров
Очень неудачное расположение, чтобы попасть к морю нужно пройти весь Дивноморск. А также готовьтесь к тому что вас искусают цикады, муравьи, комары и прочие носикомые
Отличное место, удобный дом, всё есть, тихо и хорошо. До набережной 20 мин пешком. Но место очень крутое, около каждого домика мангал, душевые в доме. шикарные матрасы, что встречается редко, отдыхали с 2 летним ребёнком, все понравилось.
Атмосфера турбазы: тишина, лес, ощущение глуши, шашлыки, дикие животные (еноты, белки, лисы) по ночам бегают и делают запасы на вашей крыше, от чего посыпались каждую ночь. Иногда дискотека в соседнем домике. В августе лес и трава высохли. Пыльная проселочная дорога-подъезд не добавляет очарования месту.
Кроме застолья и переночевать, имеется дико забитый людьми дивноморский пляж. Пляж Парус в Прасковеевке (25 мин на машине) живописнее, чище и просторнее.
Хозяева - семейная пара - радушные, открытые.
Классное место. Особенно если ехать компанией и на машинах. Всё очень понравилось. Без городской суеты и шума. Не хватает только хорошего бассейна) А так все супер. Много живности. Одни еноты чего стоят,такие классные 😊
Отдыхали компании в тихом леске,безумно красивое место,домики чистые,тёплые,работает сплит система,условия очень благоприятные,Анна приветливая,очень добрая ,отзывчивая ,понимающая...очень понравилось,остались довольны от отдыха...❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо за прекрасный отдых!Все было супер,домик огонь чистота,все есть в домике,к морю 15 мин,это блаженное место!Хочу еще туда!Анна,спасибо за прекрасный отдых!Вы чудо!Какая приятная хозяйка!Всем рекомендую!Поосто незабываемое место!
Насчет самой турбазы ничего не могу сказать, но хочу предупредить, что администратор плохо взаимодействует с сайтом и с клиентами. Наша история: ехали из Теберды и рано утром забронировали домик, который, по информации на их же сайте, был свободен. Когда бронировала - был выбор, сразу оплатить, или позже, и сайт рекомендовал выбрать второй вариант, я последовала совету. Мне на почту и на телефон пришло подтверждение лприкрепляю), и мы спокойно ехали, предполагая, что нас там ждут. Но, за пару часов до приезда, я связалась с администратором, и оказалось что о нас знать не знают и не ждут, и что свободных номеров нет! Я понимаю, всякое бывает, но если бы администратор спокойно извинилась бы передо мной - моя оценка была бы выше. Но администратор сильно напирала на то, что подтверждения бронирования не было (а оно было! См фото), и я виновата в том, что сразу не оплатила (а какой в этом толк, если домиков все равно не было??? И я не оплатила ведь из-за того, что так рекомендовал сайт). В общем, будьте готовы к тому, что вас в этом месте не ждут.
.... В ответе представителя такой милый сарказм))) Да, мне действительно было нехорошо из-за поездки в жару. Но, если Вы такие внимательные и всегда в курсе о том, что у вас бронируют на сайте - почему не оповестили меня в течении почти целого дня об отсутствии номеров при наличии моей заявки о бронировании? Почту и телефон я указала. Тогда два варианта - или Вы не в курсе, что у Вас кто-то бронирует на сайте, т.е. как и писала в начале, или Вам наплевать на потенциальных клиентов, которые еще не заплатили. И отключите в таком случае автоматическое подтверждение бронирования - в письме ни слова не сказано, что это неполное бронирование, а только о том, что нужно заплатить в течение суток, а сутки еще не прошли - мы бы приехали и заплатили бы. И какой смысл был бы в моей оплате, если номер уже был занят?
В целом не плохо, но душевая протекала, сам домик довольно шумный. Когда спускаешься со второго этажа лестница громко скрипит, то есть если кто-то спит на первом и вы идете со второго вниз в туалет например, то разбудите 100% . До моря далековато, но по пути базар и вроде как отвлекаешься и кажется, что доходишь быстро, но это точно не меньше 20 минут пешком.
Очень понравилось, рекомендую. Место тихое, хозяевы приветливы. Постельное кипельно белое. Единственно, не предусмотрены простыни для укрывания. Кому надо - берите с собой.