23 .12.2023г. я со своим дружным коллективом посетили ваше замечательное кафе.Тысячу слов благодарности за теплый,по домашнему прием.Меню - все очень вкусно,большие порции,по доступным ценам.Предновогодняя программа прошла незабываемо,волшебно!!!!Еще раз хочу поблагодарить весь персонал, особенно управляющую Маргариту!!!!!! Обслуживание-девченки вы супер!С наступаюшим вас Новым годом,процветания вашему волшебному заведению,а всем вам и вашим семьям здоровья,радостных событий,и конечно исполнения всех желаний!!!!!!Иииии.....до встречи!!!
Заказывали в данном ресторане поминальный обед в связи со смертью папы. Рестораном организовано все было на высоте, всё было очень вкусно и много еды, обслуживание достойное. Молодцы! Спасибо!
Большая благодарность всему коллективу! Очень понравилась живая музыка, а какой божественный голос у ведущего программы, просто очаровывает🙏 Было весело, увлекательно, вкусно и волшебно бюджетно! Благодарю🙏
Прекрасный и уютный ресторанчик, очень вкусная кухня, радушный и отзывчивый персонал, приемлемые цены. Здесь помогут отметить знаменательную дату, и проводить любимых людей в последний путь.
Красивое, уютное место, вкусная еда! Созданы все условия для отдыха и праздничного настроения! Этому способствуют прекрасный, со вкусом подобранный интерьер и прекрасная музыка! Коллективу ресторана желаю продолжать в том же духе, успехов и финансового процветания!
Недавно были на юбилее в Тихом Доне. Еда вроде бы неплохо, не на 5 баллов конечно, интерьер средний, все бы ничего…
Если бы ни Администратор, по крайней мере она так представилась, очень неприятный человек, разговаривала и вела себя так, как будто мы пришли к ней домой и были незваными гостями. Я могу простить все недочеты, если мне рады и приветливо улыбаются… поэтому никому из своих знакомых не посоветую этот ресторан. А в условиях конкуренции «цыганская почта» тоже много значит.
Отмечали юбилей. Всем всë понравилось. Кухня замечательная, музыка для 45+ нас вполне устроила и даже больше. Хиты из молодости и современные звучали и в живую и с акустики. Было не очень многолюдно, танцпола всем хватило. Персонал хороший, администратор внимательная, много советов по банкету от неё услышала. И цена вполне приемлемая на любой бюджет. Огромное спасибо! Обязательно посетим ещё этот уютный, милый ресторанчик.
Проводили поминки по рекомендации от похоронного бюро "Обряд". Цены отличные, порции большие. Очень много из еды каждый из гостей унёс с собой. Всё было вкусно. Персонал хороший. Атмосфера спокойная и тихая. Интерьер интересный и подходит для любого мероприятия. Рекомендуем всем.
Отмечали День рождения моей жены, заказ по кухне приняла приятная девушка, которая посоветовала блюда, которые всем очень понравились, кухня отличная!!! Живая музыка, певец отработал на отлично!!! Атмосфера праздника удалась!!! Спасибо всем кто работает в "Тихом Доне"!!!
Спасибо огромное сотрудникам этого ресторана. Вкусная кухня, красивая сервировка, обслуживание на очень хорошем уровне.Были здесь по грустному событию, поминали маму. Спасибо за организацию поминок.
Ресторан, остаётся многие годы известным во всем городе, традиции данного заведения не меняются, меню отличное, подойдёт для мероприятий, все нравится.
Мне очень понравилась это кафе .Мое первое впечатление просто словно я попала в сказку . Зал просто шикарн самое первое что бросается в глаза это дубы которые стоят их там два . Задумка просто шикарная .обеды там на высоте персонал обслуживание просто класс . Я почитала ваше кафе один раз но очень сильно восхищена . Повара на высоте . Еда просто пушка . Кафе процветание и просто очень здорово. . Персоналу и деректору ставлю деситибалбную оценку так держать . Домики заборчики все просто на высоте специалисты отличные кто это сделал такую задумку
Позор, заказали поминки, стол стандарт. Лапша ужасная, холодная, картошка пюре размазанная по тарелкам, соления на блюдечке , сельдь размазана на блюдечке, оливье в малюсинькой тарелочке, в пирожках начинку рассмотреть можно только под лупой, курица кусочки малюсенькие. А персонал с недовольными фэйсами. От стыда хотелось провалиться сквозь землю. Разве можно так делать. Не совершаете наших ошибок не выбирайте это позорище.
Olga L.
29 января 2023
Бесподобное место,атмосферное,никогда не была в подобных местах, ну и не пожалела.Очень вкусные блюда, как дома.И очень порадовали цены.Порадовал персонал,все очень милые и дружелюбные,ненавязчивые,Рекомендую для посещения всей семьей‼️‼️‼️
Спасибо большое администратору и всему персоналу ресторана! Еда очень вкусная , диджей порадовал танцевальной музыкой !!! Было все душевно и уютно ! Спасибо !!!
Спасибо большое персоналу "Тихий Дон" все всегда на высшем уровне, кухня объедение, обслуживание прекрасное, девочки улыбчивые, вежливые!!! Неоднократно посещаю Ваше заведение с большим удовольствием!!!!
Хороший ресторан был когда-то, сейчас в приоритете в основном поминки, по выходным пытаются сообразить типа живой музыки, но получается крайне редко в связи с отсутствием людей
Уютно по домашнему.
Приятная администратор, встретила проводила к столику и сразу принесла меню, спросив нужны ли пояснения к блюдам. Подача была быстрой и пустая посуда убиралась сразу же.
Заказанные блюда были вкусные.
Музыкант пел хорошо
Цены умеренно- доступные.
Рекомендую посетить Тихий Дон.
Конечно ресторан не тот что был раньше. Были в нем недавно, на поминальной обеде. Хотелось бы отметить: замечательная кухня, внимательный персонал и приятная обстановка. В целом рекомендую. Ставлю 4 звёзды, т.к. помню это заведение лет 15 назад как одно из самых лучших и вкусных ресторанов этого уровня. Надеюсь сейчас Тихий Дон вечерами тоже может повеселить и вкусно накормить!
Заказывали поминальный обед! Позорище!!! Борщ, как будто позавчерашний! Одна ложка безвкусного, жидкого пюре, размазанного по тарелке с 20 граммами гуляша! Оливье - блевотина! Картофель с вареной морковью, непонятно чем заправленный! Тарелка с солениями - это блюдце с ложкой квашеной капусты, половинка огурца и четвертинка помидора! Ужас! Пирожки - булки без начинки! Позор! Позор! Стыдно перед родственниками!
Отличное место. Отзывчивый и дружелюбный персонал, вкусная кухня. Вечером живая музыка. Дни рождения, свадьбы, крестины-всё что хочешь, на любой кошелёк.