В целом неплохо. Но грязные окна и шторы в номерах. На окнах нет сеток. Очень слабый вай фай. Хотя панорамные окна одно из главных преимуществ. Негде повесить просушить белье. Довольно тесная душевая кабинка в стандартном номере. Не так уж много шезлонгов на пляже, особенно в тени не всегда можно успеть занять место. Персонал дружелюбный. Завтраки в целом хорошие, но довольно однообразные. Пляж очень шумный, но вполне неплохой. На набережной постоянно пахнет едой, особенно жаренной рыбой ( Отель рядом с пляжем и всеми центральными кафе и ресторанами.
Прекрасный отель, расположенный в шаговой доступности от пляжа.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, крытая парковка, вкусные завтраки, предоставляются пляжные полотенца и шезлонги на пляже.
У нас был номер стандарт с видом на море, все чистое, красивое, убирали каждый день.
Отличное место, планируем вернуться вновь.
Один из лучших отелей в этой маленькой лагуне.
Сервис улучшить можно и есть куда! Над завтраками нужно ОЧЕНЬ поработать - единственное расстройство было. Вернулись бы снова.(отзыв по первому впечатлению от 2019 года)
Замечательный отельчик.Приехали уже второй раз.Отель не большой, с качественным обслуживанием. Персонал внимательный, отзывчивый.Имеются свои лежаки на пляже, хватает на всех.Полотенца пляжные выдают и меняют без проблем либо во время уборки , либо на рецепции.Номера стандарт - стандартные , удобные.Очень удобное расположение в центре бухты, через променад от моря.Рядом кафе, рестораны,аттракционы, катера, магазины, аптека.Все рядом, очень уютно.В этом году завтраки подают у себя в отели, но от кафе Огненный дракон как и в прошлом году.Но обслуживание в этом году отвратительное на завтраке.Думаю они это исправят.Так как персонал очень быстро реагирует на какие либо проблемы.У отеля есть своя парковка, что немаловажно для Крыма.
Красивый, современный, комфортабельный отель первой линии. Кому-то цена покажется высокой, но она включает плотный завтрак - до 5 блюд, гарантированный шезлонг на весь день, пляжное полотенце, которое меняется после каждого купания, и др. и пр.
Чудесный отель! Первая линия! Расположен на набережной, но действительно «Тихая Гавань»! В номерах чисто, ежедневная уборка и замена полотенец. На пляже свои шезлонги! Очень приветливый и внимательный персонал. Вкусные завтраки! Есть стоянка для автомобилей.
Видимо нам не повезло. Останавливались на 1 ночь 30 сентября. Номер большой, но плохо вымытый санузел, матрас с чувствующимися пружинами. Не спали до утра, музыка и громкие разговоры и смех из заведений общепита под окном. Завтрак минималистичный. Кафе , где проходит завтрак в убогом ,грязном виде со старыми рассохшимися столами. Это совсем НЕ ТИХАЯ гавань. Сожалеем, что знакомство с Новым Светом началось с такого места.
Приезжали отдыхать в «Тихую гавань « в третий раз. Приедем ещё. Понравилось местоположение, пляж рядом, лежаки входят в стоимость,а также стоянка для автомобиля. Хороший вход в море, мелкая галька. Хорошие завтраки. Приветливый персонал. Спасибо за отдых. До новых встреч!
Хороший отель в Новом свете. Приятное и вежливое обслуживание. Номера чистые и просторные, жили в номере с террасой на первом этаже. Чайник, дополнительная посуда, штопор - всё представляется в номер по запросу на ресепшн в течение нескольких минут. Быстрое заселение. Из недостатков - нельзя подъехать на машине непосредственно ко входу, но зато есть охраняемая стоянка в ангаре неподалеку и сотрудник помогает с доставкой вещей. На подъезде к отелю в районе платной парковки охранник пускает под шлагбаум только после звонка с ресепшена, так что лучше позвонить в отель и сообщить время прибытия немного заранее.
Из плюсов могу только выделить близость к морю, и собственные шезлонги на пляже. Пожалуй, это все.
Сервис никакой, за номер стоимость в 8500 сутки ожидаешь хотя бы того, что будет проводится ежедневная уборка, не будет забит слив в душе и хотя бы будут бутылочки воды в номере. Но ничего этого нет. Вся уборка состоит в замене полотенец и выносе мусора. Все! Хотя неоднократно просили убраться, но чистого номера я так и не увидела. Номер явно требует косметического ремонта.
Завтраки вроде съедобные, но очень скудные. За такие деньги можно и шведский стол сделать. Фруктовая нарезка эта 2 кусочка яблока и все.
В общем если бы все это стоило 4000, претензий было бы меньше. За что берут такие деньги непонятно
Приезжать сюда желания больше нет
Неплохой Отель, но цена на мой взгляд завышена. 5000 в несезон - красная цена. Из плюсов, Отель рядом с морем, номера достаточно большие и удобные, но уставшие, требуют обновления Мебели и косметического ремонта. Из минусов, нельзя почему-то подъехать к отелю на машине для разгрузки и погрузки вещей, только рано утром или вечером в определенные Часы, Парковка далеко, пришлось тащить до неё вещи, правда сотрудник отеля с этим помог. Завтрак организован в соседнем кафе Золотой дракон, где нет закрытого помещения, мы были в несезон, в штормовую погоду, вся еда моментально остывает, кашу брать не советую, попадаются жучки, кофе отвратительный, яичница с помидорами вкусная, но это блюдо испортить трудно.
Отель очень хороший. Чистые небольшие номера, на первом этаже есть варианты с закрытой террасой с видом на можжевеловый лес. Очень тихо вечером - в Новом Свете вообще немного суеты, и сюда, несмотря на близость к набережной, она не долетает. Собственный пляж прямо возле входа в отель. Завтраки ОЧЕНЬ сытные - просто суточная норма еды и очень вкусно - берегите фигуру! 😄
Нам всё понравилось! Спасибо Тихой Гавани за отличный отдых! Персонал вежливый и внимательный, вкусные и сытные завтраки, дольше 10 минут ни разу их не ждали. Номер отличный, вид был на горы, тихо. Близко к морю, свои лежаки. Крытая парковка, машина в прохладе отдыхает. Чемоданы сотрудник отеля принёс, отнёс.
Отличная гостиница, в 30 метрах от пляжа. Мы брали номер люкс с огромной террасой 30м2 и видом на море. Сам номер тоже отличный. Есть небольшие мелочи типа не плотно закрывающихся пвх дверей, плохо сливающейся воды в душе, но для нас это мелочи. Гостиница впринципе просит косметического ремонта. Но вцелом все прекрасно, уютно, тихо и комфортно. Убирались каждый день, белье меняли тоже. Персонал очень доброжелателен и позитивен.
Теперь о минусах. Завтрак ужасен, как будто остатки бездомным принесли. Но!!! В 1й день пожаловались на это управляющей гостиницы и она решила проблему. На следующий день нас ждало индивидуальное обслуживание в номер. Все блюда были украшены, все ровненько и красиво. Вобщем управляющая большая молодец!!!
Подъехать к гостинице можно только утром и вечером на 2 часа, а так машина стояла на закрытой охраняемой парковке. Все вещи вам принесут и отнесут обратно. Для нас впринципе не недостаток.
Гостинница выше всяких похвал! Персонал вежливый и учтивый. Сервис тоже на высоте, уборка номеров всегда вовремя. Есть отличная парковка, пока отдыхаете вы, отдыхает и ваша машина) Завтрак хороший.
17 июня 2024
Хороший отель, классный персонал! Потрясные виды! Полотенца/лежаки предоставляют- еда была вкусной🫶❤️ Обязательно еще приедем!
Ужасный отель. Грязные номера, ужасные матрасы и подушки. Воняет канализаций. Очень не уютный, прям считала минуты чтоб уехать. Какие тряпки с резинками висят типо торшеры. Ощущение ночлежки. За такие деньги, причём только наличными о чем не предупредили сразу. Да же не представляю кому этот отель может понравиться. Фууу. 1 звезда за место расположение.
Сотрудники студенты, номер один день из четырёх вообще не убирали, убирают честно хреновато, пыль по углам оставили, стекло в ванной всё заляпаное, пыль с мебели просто смахнули сухой тряпкой, балкон весь в каком то мелком мусоре. Отдельная история завтраки, с поваром явно что-то не ладное, можно было бы сказать, что влюблён (влюблена) - всё ужасно пересолено, это говорю, хотя я люблю соленое, но и всё точно также ужасно сладкое безумно, сахаром и солью ужасное количество. Омлет, глазунья, жареные яйца - сводит от соли, так же и слепается от сахара в сырниках, запеканка, блины. И ещё момент, для меня не столь важно, но вообще это должно быть важно для самого отеля, входная группа это жесть, чтобы попасть в отель надо пройти задний двор, так скажем, чебуречной, соседнего кафе и мусорки, твою мать мусорки, а представьте если меняется направление ветра, представили... И жара 40 градусов 🤦♀️🤬🤢 только нет нюансов по администраторам, они хоть тоже студентки, но всё нормально. В день рождение подарили бутылку вина и открытку собственного производства 👍
В целом все понравилось, кроме цены, она завышена.
брали полулюкс не видовой на троих взрослых, диванчик очень скрипел и спать было неудобно, занавески грязные, а балдахин рваный, но предоставили детскую кроватку и в целом номер не маленький и чистый.
завтраки нормальные, особенно сырники, кофе отвратительный. Удобное расположение отеля играет огромную роль, но собственно это единственный существенный плюс. Парковка автомобиля находится не очень далеко, но не просто с детьми и коляской до туда добираться.
На ресепшн обходительные девушки, парни помогали донести вещи от машины до номера. Спасибо за отдых
Расположение отличное в минуте от набережной. Номерной фонд в целом норм- видимо лет 7 назад, это был лучший отель на берегу в Новом Свете. Минусы: система подачи завтрака отвратительно-замороченная; с водой горячей в отеле проблемы. Персонал приветлив.
Двоякое впечатление. С одной стороны - хорошее расположение, пляж рядом , лежаки и завтраки входят в стоимость . Но за такую высокую стоимость много недоработок- иногда не бывает горячей воды , в номере хотелось бы иметь чайник и бутилированную воду. Обслуживание на завтраках очень долгое. Но персонал очень дружелюбный и вежливый .
Сам Новый Свет отличное место для отдыха. Но вот эта гостиница просто ужас какой-то. Сам номер по стандарту, но душевая... бочка и то шире... завтраки просто отстой. Помои с вечера. Торможеные официанты. Их как-то вообще напрягает, что ты пришёл. Но если не на завтрак к ним зайти, то хорошо обслуживают. Стоянка одна сплошная плесень. Машина потом воняла плесенью, боялись, что плесень появится в машине. Вырос мох! В той части, где предоставляют лежаки - одни булыжники, зайти невозможно. В другой части пляжа отличный пляж! Не селитесь с тихой гавани! Кроме расположения никаких плюсов. Ни одной включенной услугой невозможно пользоваться! Очень дорого и ни за что!
Место очень тихое, хорошее, персонал очень старательный и внимательный. Но надо быть готовым к отключению электричества, было очень неожиданно остаться без него. Крутая крытая парковка в бывшем винном погребе.
Прекрасное место для отдыха. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Это место полностью подтверждает своё название. Из небольших минусов могу только назвать столовую. Но в принципе не критично
Лежу сейчас на рецепшне, из за того что приступ. Всего лишь потому, что парковка от отеля по горе метров 500, а ещё пока жара. И вот я сходила туда и конечно же забыла какую то мелочь. Растроилась сижу плачу, жду танометр. Админ предложил вызвать такси до стоянки.
Это че за хрень, номера с таким ценником, а в них ничего нет, воняет в санузле, за бумагой я бегала на рецепшн, какие ещё сюрпризы.
На фото парковка и сырная нарезка-так это у них называется.
Утром вышли, вонь неимоверная, оказывается именно рядом с крыльцом проходит маршрут вывоза мусора. Люди, ну неужели нельзя шлангом замыть, чтоб гостям приятно было.
Номера, вообще молчу. Плесень и вонь санузлах, матрасы жёсткие и на двухспалках раздельные, а под ними СТРАХ
Рай на земле, что еще сказать)))
Есть мелкие косячки в плане оторваного от стены фена, но работающего и чуть запылённого потолка, а в остальном всё отлично!
Горячей воды частенько нету, будьте готовы что ее не будет как раз тогда, когда пойдете в душ. Проблемы с напряжением и что то у них там постоянно выбивает. Завтрак включен в стоимость номера, от которого отказаться нельзя ,мягко сказать невкусно и все самое дешевое. О нормальном интернете можете забыть, частенько даже соц. сети открыть невозможно.Уборка вроде как ежедневная, но по факту даже не пылесосится. Итог : номер не стоит своих денег, брали полулюкс.
Единственный плюс - это терраса очень большая.
Подумайте дважды, прежде чем ехать в это место.
Шикарный вид !
Отличный персонал !
Чистый уютный номер !
Сергей Бондаренко
20 июля 2022
Плюсы: близость к пляжу, напротив через набережную. Пляж при заходе 3-5 метров галечный далее песок, пологий можно далеко зайти. Вежливость молодого персонала. Приемлемый номерной фонд.
Что требует внимания:
1. Завтраки, их можно сказать нет вовсе. Заранее дается анкета с пожеланиями на завтрак, выбираем. С утра в небольшой столовой (комнате) собираются, мест для всех не хватает, кто то вынужден уйти и остальные сидят в ожидании подачи, но ее не происходит, ожидание будто в дорогом ресторане с полным циклом приготовления, но нет и в течении 1-2 часов возможно Вы дождетесь того что днем ранее указывали в анкете, мы не дождались и пошли завтракать на набережную. Отмечу что не дождались мы элементарно яичницы, омлета и блинчиков!
2. Лежаки на пляже -их ограниченное количество закрепленное для постояльцев и нет контроля, что приводит к тому что все занимаются -«бронируют» брошенным полотенцем и стоят пустые по итогу часть а свободных нет, за иные нужно платить.
3. Парковка в ангаре похожем на бывший винный склад в 10 минутах ходьбы от отеля по земельно-щебеночной тропе, чемодан не прокатишь! С одной стороны плюс -авто в закрытом под ключ ангаре, с другой если что забыли в авто то нужно мотаться с сотрудником отеля туда-сюда.
В целом ощущение отсутствия менеджмента (руководителя) и все идет так как получается своим чередом, а получается вялотекуще, бардачно, без хозяйской руки, а расплачиваются за это молодые сотрудники в попытке услужливо сгладить все недочеты.
Был там пару лет назад по совету друзей. Не впечатлил. На 4 звёзды точно не тянет, но цена как во Мрие. Просто если Новый Свет, то по максимуму. Номера небольшие, не сказал бы что комфортные, завтрак за территорией отеля, иди, сиди, жди.. Удобно, что пляж собственный под боком, но .. небольшой шторм и пляжа нет, и все отдыхающие начинают пешие прогулки, чему способствует Тропа Голицына.
Были в этом отеле в июле 2021г. Остановились переночевать, когда приехали в Новый Свет поздно вечером. В итоге остались в данном отеле на 8 дней)) Были 2-е взрослых и 2 детей, жили в стандарте и люксе на 3 эт. Все очень понравилось - завтраки, обслуживание, администратор отеля и девочки на ресепшене - все вопросы, которые у нас возникали, решались быстро и хорошо. Расположение отеля очень хорошее - в 20 м от моря, в любое время можно было пойти покупаться, а потом вернуться в номер - отдохнуть)) Рядом рестораны и кафе на любой вкус, магазины, завод шампанского Новый Свет, тропа Голицына. Если ещё будем в Новом Свете, то остановимся точно в этом отеле!! Спасибо за отличный отдых!!
2 за чистоту! Кол за обслуживание!
Зашёл, вижу кофемашину, о! Класс, ща кофейку с видом на море пивну. Пока ждал заказ, прямо у стойки...
Финал!!! Подают пластиковый стакан дла пива и в нем сто грамм растворимого кофе!!!
И заплатил за это 150 р. Во класс!!!
После каждого слова можно вставлять мат.
Мария Семёнова
7 июля 2021
Это просто прекрасное место! Я много где была, но этот отель один из самых лучших в моём опыте!
Плюсы:
1) Очень вежливый и приветливый персонал. Багаж помогли поднять на второй этаж, подробно отвечали на все вопросы, улыбались. Были у нас проблемы с сейфом ( не прочитали инструкцию ), к нам сразу же подошла девушка с ресепшн, всё объяснила и показала. Особенно девочка Даша нам очень помогала)
2) В номере всё было замечательно. Красивая ванная с мраморной раковиной, ключи кстати были электронные, карточки. Красивые панорамные окна в пол. Большое зеркало напротив кровати, картины, кондиционер.
3) Очень вкусные завтраки. На самом деле, начитавшись отзывов о том, что на завтраки сдесь можно не расщитывать, мы готовились к худшему, но на самом деле там все очень хорошо) заполняешь лист о том, чтобы хочешь на завтрак на завтра, на следующий день утром приходишь в ресторан который находится в прямом смысле 5 метрах от отеля, говоришь номер своего номера и немного ждёшь пока тебе приготовят и принесут еду. Вот пример того, что вы можете взять на завтрак: яичница из 2-х яиц с помидорами, кофе, макароны по флотский, гречневая каша, мороженое, сыр(6кусочков). И это на одного человека! Я считаю, что очень не плохо.
4) хороший вайфай
5) очень близко к морю + лежак уже ждёт вас там)
Однако, минусы тоже присутствуют:
1) довольно тонкие стены (слышно соседей)
2) у нас не работало приспособление с мылом, но их там было две, поэтому мы пользовались второй.
3) тв не очень хорошо ловило
В целом все отлично, спасибо большое, всё очень понравилось!!
Отличное место! До пляжа рукой подать. Многие жили в пансионате Новый свет или в частном секторе и это очень неудобно с пляжа ходить в гору. Цена в теплый сезон в Тихой гавани более чем приемлемая, вернули кэшбек. Я брала номер с завтраком. Завтрак по соседству в кафе, каждый день выбираешь меню- закуски, нарезки, горячее. Очень сытно. Если уезжаешь рано, то можно взять завтрак с собой накануне. Это удобно. Отдельно могу сказать спасибо персоналу- вежливые, внимательные, выполнят любую просьбу. Отель буду рекомендовать.
отличные условия, ремонт, персонал (даже немного жалко их - явно их надрессировали выполнять любой запрос за пару минут; а если вместо двух минут гость ждёт 3-5, то у них начинается нервная паника).
отличная крытая парковка. ребята, которые встречают у парковки и помогают донести вещи (можно вообще самим ничего не нести, а просто побольше ребят позвать; но мы так не делали)
единственное - завтраки дно. в соседнем ресторане. на завтрак 6-7 полноценных блюд, можно с собой забрать и ещё на обед хватит. но всё крайне невкусно и тошнотворно. даже мороженое растаявшее. даже яичницу умудряются приготовить невкусно (либо яйца несвежие, не знаю).
и да, первый этаж в кустах и за ларьками почти на уровне земли, а второй - в ёлках/соснах или кто там. вида на море толком нет. ну отсюда и разница в стоимости не такая большая между номерами, смотрящими в разные стороны (около 10% вроде, хотя в других отелях, где вид реально крутой, разница может быть до 30-35%).