Рада, что открылся наконец бабл ти рядом с домом. Люблю сюда ходить, всегда очень вкусно. Прекрасные девушки готовят напитки, очень вежливые и дружелюбные. Нравится, что всегда есть джуз болы в отличии от других заведений с бабл ти, это очень радует. Интерьер веселый , хочется фоткать все.
Это лучшее бабл ти, что я когда-либо пила. Все красиво и вкусно, но, на самом деле, хочется выразить огромную благодарность персоналу. В этом заведении работают замечательные, красивые и приветливые девушки, которые всегда помогут определиться с выбором самого лучшего напитка. Спасибо большое за внимание к деталям. Всем советую🩷 Одно из немногих потрясающих заведений такого формата❤️🧋
Вкусный и красивый бабл ти!!! Обожаю это место и всем рекомендую! Здесь работают вежливые и учтивые сотрудники, которые всегда помогут с выбором подходящего напитка!!! В особенности хочется заметить отличную работу сотрудника Кирилла, превосходный работник, всегда делает напитки на высшем уровне!!! 😍🥰
Лучшие чаи!!! Самые вкусные! Разнообразие вкусов поражает! Тапиока одна из самых вкусных в городе. Ходим сюда с удовольствием! Напитки всегда вкусные, а персонал дружелюбный и клиентоориентированный 🤍🫂
Очень красивое и уютное место. Доброжелательный персонал. Очень быстро оформили заказ. Действительно вкусный чай, для меня это второе место в Питере, где его делают так же вкусно, как то где я попробовала впервые)
очень уютные столики, играет любимая музыка, просто приятно находиться! девушки на кассе доброжелательные и приветливые, помогают с выбором. всем советую!
Приятный и отзывчивый персонал всегда готовый помочь с выбором.
Хорошее разнообразие напитков.
Приятная атмосфера.
Очень быстро готовят напитки.
В общем 5
10/10💖
Наконец-то на парнасе появилась точка с вкусным бабл ти! Отзывчивый, дружелюбный персонал, все напитки яркие, вкусные, тапиока не резиновая, что лично для меня важно :) Очень классный красочный интерьер, уютная точка. С коллегами каждый раз приезжаем именно сюда, чтобы расслабиться после рабочего дня. Отдельное спасибо Максиму и Кате, всегда качественное обслуживание 😊
Настало время написать мне отзыв об этом заведении.
Одной звезды однозначно много. Брала напиток с сырной шапкой, на сколько отвратный напиток. В сочетании с этой СОЛЁНОЙ сырной шапкой СЛАДКИЙ напиток сказать мало, он МАКСИМАЛЬНО ПРИТОРНО СЛАДКИЙ. На сколько я, будучи беременной люблю сладкое, это ужас ужасный. Мне было плохо от этого напитка, тошнило не по детски. Топиоки у них не оказалось, только за платно что-то добавлять в напиток, ну вы уж извините, но в следующий раз я пойду в другое заведение.
пришла недавно и была в приятном удивлении от того на сколько здесь вкусные напитки в отличие от других мест. в заведение всегда чисто и очень милые девушки!!!
Чудесная бабл-тишная! Очень вежливая и приветливая девушка за баром всё рассказала и показала, учла все пожалания! Приятная атмфосфера и красиввые табуретки! Спасибо!!
Уютная атмосфера и стильный интерьер сразу создают хорошее настроение. Сотрудники приветливые и готовы помочь с выбором. На меню не только классические вкусы, но и оригинальные рецепты. Также понравилось, что в кафе чисто. Всем советую)
Рада, что на Парнасе открылась интересная локация) Персонал очень отзывчивый, всегда подскажут по вкусам, так как ассортимент очень разнообразен) Я частый гость, так как все вкусно!)
случайно увидела вывеску по пути. наконец-то на парнасе появилась боба! не устояла и взяла себе. и все очень вкусно!
тапиока самое оно 👍
атмосфера милая, чисто, уютно ✨
Заходила в первый раз, но, к сожалению, разочаровалась. Заказала напиток с манго, по цене пробили его. Выдали оранжевый стакан, только в метро уже поняла, что выдали какой-то апельсиновый. Повнимательнее будьте, работники. К счастью аллергии на цитрусы нет, но хотелось всё же попробовать то, что изначально заказывала
Большой выбор напитков. Красивое, яркое и уютное помещение. Очень вежливый обслуживающий персонал. Очень красивые и вкусные напитки. Малое время ожидания.Всем очень рекомендую посещение заведения.
Отвратительное место, набрали полу школьниц, полу студенток, которые не могут нормально не то что сделать чай, а организовать свою работу. Клиентов не слышат, путают заказы, делают наоборот. 3 раза давали шанс - все безрезультатно. Если хотите разочароваться в бабл ти - добро пожаловать)))
Дочка очень хотела оттуда попробовать бабл ти, это такой напиток с шариками съедобными внутри.
Дочке понравилось. Меню большое, выбрать, если сам не разбираешься сложно, но можно распросить
Хорошее место. Приятный и новый интерьер. Была 26 сентября очень вежливая девушка с парнем. Буду заходить))
Сам напиток не из самых вкусных которые я пробовала, возможно стоит поменять немного меню. От шоколадного напитка с Орёо, хотелось бы почувствовать сладость.
А. М.
1 декабря 2024
Было вкусно, теперь есть там любимый напиток
Ребята стараются, персонал деликатные умнички
Само кафе выглядит мило, там всегда чисто, приятная музыка, оригинальная мебель
С удовольствием туда захожу
Замечательное кафе, огромный выбор бабл ти. Такого многообразия вкусов я еще не видела. Бабл ти очень вкусный. Персонал вежливый, помог с выбором, сделали заказ быстро.
Очень вкусные молочные чаи, огромный выбор напитков, часто здесь бываю, всё нравится 👍👍👍
Анна Попова
Чисто, быстро и вкусно! Полюбила бабл ти благодаря дочке. Спасибо тем, кто создал такое разнообразие вкусов. Поднимает настроение. Каждый раз беру разный чай и не было ещё такого, чтобы не понравилось.
стабильно недоваренная тапиока. может, это мне везёт так, но в первый раз половина была нормальной, половина жёсткой. во второй раз уже вся тапиока была недоваренной, более того, лежала на дне слипшимся комком. допивать напиток не стала. в кафе в центре такой проблемы нет. расстроилась, т.к. беру напитки только из-за шариков. порадовала быстрота приготовления.
Поль Жигулёввский
Кофеман 3 уровня
Хорошее заведение, хорошие интересные напитки, есть что-то необычное. Мне лично нравится гейша с джуссболлами виноградными!!! Где виноградные джус боллы? Нужен завоз
А то что касается персонала, ну да где-то неулыбчивы, но вы свои будки сами видели когда выбираете один напиток 15 минут?
Слишком большое меню с непонятными названиями. Взял кофе. Был слишком горячий. На вкус просто кофе с молоком и сахаром. Ничего особенного. Но сотрудники отзывчивые, приятные ребята.
Брала Лесной Таро с сырной пенкой. В целом все понравилось, особенно пенка, только тапиока была будто недоваренной, сухой внутри. Будучи студентом можно получить скидку при предоставлении студенческого.