Очень крутое место, чай на любой вкус и состояние. Качество на высоте. Пришел один раз в итоге стал постоянным гостем… Приятный чайный мастер Мария, очень компетентна в чае, как настоящий чайный бармен может поддержать диалог на любую тему. Крутые плейлисты и дизайн заведения. Место аутентичное, советую всем!
Очень атмосферная чайная, с современным и стильным дизайном, здесь можно сделать красивые фото)
Очень много качественного китайского чая, если вы ценитель, то вам очень понравится, если вы новичек, то дружелюбный персонал поможет вам подобрать, что вам попробовать для первого раза, чтобы вам обязательно понравилось. Очень удобное расположение в центре города, недалеко от Арбата. Мне все очень понравилось))
Обязательно приду сюда ещё раз. Давно искала хорошую чайную в Москве и наконец-то у меня появилось такое место<3
Всем советую - "медовую габу" тут она отменная. Еще у ребят можно купить цветки османтуса, для меня была прям проблема их найти((( и вообще приятное заведение, классные мастера и приятная атмосфера 🫖☕️
Приятная атмосфера помогает настроиться на чаепитие, вкусные чаи, дружелюбный и профессиональный коллектив, который все расскажет, объяснит и посоветует
Только Tframe, только победа с таким девизом захожу через порог самой отличной чайной в Москве! Все на позитиве и по дружески. Всегда найдете уединение в стенах чайной, плюс отличный чай не даст вам унывать!
Как же нам понравилось 🧡
Очень приятная и внимимательная девушка администратор Майя! И невероятно вкусный шу Пуэр! А атмосфера… просто космос 🫶
Вы лучшие 🥰
Место хорошее, пришёл один. Как раз то место где можно подумать, насладится любимым сортом чая и попробовать что-то новое. Хорошие люди. Приду ещё, однозначно!
Приятно провел здесь несколько часов, уютная и умиротворяющая атмосфера. Первый раз попробовал красный дикий чай, очень понравился, обязательно прийду еще.
удивительное место
я до знакомства с этим местом никак не мог понять в чем же секрет чая
бывал в других топовых чайных, но все они, по моему мнению, просто раздуты, и пусты
это не простой чайный домик
!это островок совершенно другого мира на арбате!
и тут я могу отметить все
и интерьер, и персонал (Алина - волшебница), и музыку
входя сюда будто оставляешь невольно все невзгоды физического мира
тут становится легко
теперь хожу сюда при каждой возможности
если вы хотите познакомится с чаем, и обрести для себя место силы - вам сюда
Настоящее волшебство! Очень уютная атмосфера и необычный интерьер, широкий выбор чая и внимательный персонал, идеальное место для чайных ценителей. Очарована вкусом и сервисом!
Очень уютное место😊
Ни разу не пили китайские чаи, остались под очень приятным впечатлением) Чайный мастер Елена очень приятная девушка, много интересного узнали☺️
Здесь знают толк как напоить вкусным бодрящим чаем! Атмосфера #пушкабомба. Можно найти комфортное место для одного так и компании. Приятные ребята. Рекомендую.
Очень завораживающий интерьер. Чаймэны с приятным голосом, большим объемом знаний о чаях и технологии. Много интересных и магических чаев. Прекрасная терапия. Почувствовал себя непринужденным, расслабленным и радостным
Недавно была в чайной, очень понравилась атмосфера😍
Хорошее обслуживание, отношение и очень вкусный чай. Посуда чистая, в самом заведении очень чисто. Администратор Мария очень приветливая и вежливая!
Кайфовое местечко. Пару раз собирался здесь с друзьями. Очень доброжелательный и общительный персонал. Помогут с выбором чая, очень интересно расскажут про те или иные сорта.
Рекомендую к посещению 👌🏼😀
Виктор
10 марта 2024
Я был в этой чайной и мне очень понравилось! Там уютно и красиво, а персонал очень дружелюбный. Я попробовал несколько разных сортов, и каждый был просто супер! Особенно понравился да хун пао. Я обязательно вернусь туда еще раз и посоветую это место своим друзьям!
Новое место, совершенно волшебное. Очень атмосферное, чистое и свежее. На стеллажах множество культовых и довольно редких фотоальбомов со всего мира, а на стенах нет телевизора - можно спокойно попить чаю, посмотреть прекрасные фотографии и отдохнуть душой и телом, по-настоящему перезагрузиться. Отлично подходит, для переговоров и тихих разговоров)
Прекрасное, атмосферное, очень уютное место. Потрясающий элитный китайский чай, приветливый персонал. Всё очень душевно😌☕️ Отдельное спасибо чайному мастеру Алине за индивидуальный подход в выборе чая, очень интересно и подробно всё рассказала. Ушла с багажом новых знаний о чае и о чайной культуре.
В общем, одни плюсы, минусов не нашла)😌☕️ Однозначно 10/10🔥☕️😌
Посетила новое чайное пространство и моему восторгу нет предела! Очень приятная атмосфера, крутые локации, сделано всё с душой. Приятно находиться в месте, где видно что люди вкладывали свою любовь к делу. Я чай пью давно и была приятно удивлена качеством чая, выбор тоже порадовал. Напилась вкусного чая, получила эстетическое удовольствие от общения с мастерами. Спасибо за такое душевное место!
Мила Коновалова
Мне посоветовали данную чайную и решила позвать друзей на чайную церемонию. Место оправдало все мои ожидания, мастер Анастасия посвятила нас в китайскую культуру чая и чайной церемонии, за что ей огромное спасибо. Вкратце, если вы хотите отдохнуть с пользой, приходите пить чай в Тифрейм, рекомендую, 1000000/10
Моя любимая территория спокойствия и общения! Люблю как с книжечкой в кресле зависнуть, так и с друзьями встретиться в кабинете под чаёк. Винил 🫶 Отдельный респект персоналу - всегда на стиле, на приятном общении. Ну и чай чай чай!!!🔥🔥🔥 Любовь, одним словом. Отношения надолго 🫂
Прекрасное место! Провела нам чайную церемонию Мария — очаровательная девушка с глубочайшими познаниями в чае и с заботой к каждому. Посоветовала чай под наши потребности. Ушли расслабленные, прогретые, с чаем и кольцом :)
Прекрасный магазин чая сделал меня сегодня максимально счастливым человеком! Очень крутой сервис и компетентные ребята! Всем рекомендую данный магазин чая!)
Никита
Невероятно приятное место, с действительно хорошим чаем и замечательными сотрудниками.
Обязательно рекомендую всем!
Прекрасное новое место. Супер интерьер-уединение, уют, комфорт, камерность, спокойствие. Сюда хочется приезжать и возвращаться-проводить время-отдыхать, общаться, наполняться, пить прекрасный чай.
Мне понравилась философия места-чайный клуб: никаких посторонних запахов еды или кальянов. Только чай и наслаждение его вкусом и ароматом.
Ребята заморочились-создали свои уникальные чайные доски-выглядят потрясающе.
Девушки-мастера по чаю, очень приятные, все расскажут, объяснят, влюбляют в чайную культуру, очаровывают заботой и теплотой.
Процветание этому месту. С удовольствием буду приезжать снова и снова.