Персонал замечательный, при входе очень приветливая охрана встречают очень дружелюбно. Официанты очень опытные. Бармены вообще супер.
Теперь о кухне
Блюда подаются очень красиво и очень вкусные, порции очень большие
Атмосфера это отдельная тема
Dj настолько крутые тут играют, мы были и в будние дни и на выходных
Создают и раздают такую атмосферу, что уходить с тагц пола вообще не хочется.
Ведущий или как их зовут в барах и клубах МС замечательные.
В общем нам очень понравилось, так что мы стали постоянными гостями
И забыла рассказать по поводу коктейлей. Вкусные и очень вкусные
Ждите нас в гости
Это лучшее заведение города. Танцы, кухня, караоке - все на высоком уровне.
Впечатляет дизайн, тонко, со вкусом, изысканно. Превосходно! Мы остались очень довольны
Погибает место. Люди бывают только в пятницу и субботу в остальные дни пусто. Бармены если видят что клиент выпивший предоставляют счёт в три раза больше.
Давайте по порядку:
1. Кухня и обслуживание на 5тт.
2. За это прилется заплатить. 100$ на персону.
3. Звук с 2х колонок, ну как бы 1 бал.
4. Диджей за 1 час музыку по кругу пустит. Тоже не плюс.
5. Анемиторши. Они есть. Но как бы пугают трезвого клиента.
6. Места мало, види ценник позволяет отпугивать клиента. Как бы при все этом не не тесно, ибо людей мало.
7. Пускаю дым, вентиляция его слабо вывозит.
8. По мимо анитаршей есть пати мейкер (чувак с микрофоном) - ему зачет, иначе бы все погибло.
Вывод: есть еще одно заведение со временем - оно даст фору в данном формате.
Был в субботу. Приехал часам к 11 ти. Народ тусил во всю. Бармены чуток высокомерны, дружелюбности ноль. Публика состояла из гостей столицы, дам пытающихся найти клиентов среди гостей столицы, да и обычных отдыхающих ташкентцев. Охрана у двери слишком агрессивно настроена. Гостей в заведениях так встречать, как выстрел себе в ногу, поставили тупого имбицыла перекаченного. Цены завышены, по моему мнению. Хотя если нацелены на гостей столицы, то ок. Но я постараюсь пойти в жругое место в следующий раз.
Это один из моих самых любимых клубов где персонал относится к тебе с первой минуты как будто бы вы дружили всю жизнь там очень весело интересно прекрасные коктейли отличная музыка очень хорошо заведение
Были в этом заведении в прошлые выходные, в караоке зале, обслуживание норм, но порядком разочаровало что очередь исполнения песен абсолютно отсутствовала! Некоторым столам явно отдавалось предпочтение и привилегии:( почему? Не известно. Всё-таки, в память о том что это заведение было нашим излюбленным некоторое время назад, мы решили дать ему шанс и сегодня ещё раз мы его гости) посмотрим с какими впечатлениями покинем The Time сегодня….
По телефону бронировали, приехали через минут 20 сказали что бронировать можно только до 5 вечера, и просто не пустили сказав что мест нет, мы по телефону уточняли насчёт места
Хорошее место, есть диско и караоке, то есть каждый найдёт для себя зону, которая ему нравится, при этом в секундной доступности и то, и другое.
Хорошая кухня и обслуживание!
Диджеи двух залов - молодцы!
Охрана - дерьмо!!!!!!!!!!!!!!
Заведение Premium class !! Очень приятный коллектив!! Хосстес, очень вежливая общение с гостями на высшем уровне !! Управляющий всегда готов помочь в любом не понятном ситуациях!! Кстати Охранники очень отличаются от охранников других клубов!! Очень хорошо общаются так как на русском и так как на узбекском, вежливые, очень приятное обращение к гостю было просто шикарно!! Бармены !! Официанты !! Обслуживание на высшем уровне !! рекомендую!!! Будете удивлены так как я удивился
Зашли выпить по коктейлю, в итоге двух из выбранных не было , взяла махито но в итоге была расстроена так как это сплошная Вода с лимоном , алкоголя там не было совсем , не стоит своих денег
Внутри не был(охрана каторый сидит болтает не пускает), по заказу столики, но снаружи когда проходишь выходит запах накуренного помещения, территория не ухожена, цветы не полевают, все засохло, с левой стороны от входы на рисунке видно, заросли одни - оч некрасиво, лень почистить, раз такое роскошное заведение
Непонятный алгоритм пропуска гостей то пускаю то не пускаю Женщин с низкой социальной ответственностью больше чем гостей, прям не ночной клуб а публичный дом. Ребята спортсмены классные на входе, Алина бесподобна, официанты бармены все на высшем уровне. Но политика руководства все их усилия сводят на ноль, жаль очень жаль