Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
2271 оценка
Логачева.тут
6 февраля 2024
Я не буду рассказывать про мои любимые блюда в этом месте и насколько они вкусные! Расскажу про вкуснейший Раф с домашней соленой карамелью - это теперь моя любимая любовь в этом замечательном месте. Рекомендую всем кофеманам, в этом городе перепробовала все кофе во всех кафе и ресторанах - в Тесто лучшее, спасибо 🫶🏽
Приезжали в данное заведение в субботу днем, свободен был только один столик в центре зала, к слову помещение не очень большое, но народу было много и по словам официантов лучше бронировать столики заранее.
Из плюсов; интересное меню, хорошие молодые ребята официанты, очень вкусный хлеб, пекут сами, хлеб с луком попал в сердечко))
Из минусов: борщ отстой, цвет странный, подача тоже не очень.
Туалет дико грязный, ржавые раковины, пол грязный, везде налет и грязные пятна( если уж это топовое заведение, могли бы и на это обратить внимание.
Уютно и вкусно!!! Приветливый персонал!!! Обедали всей семьёй с детьми, каждый нашёл себе блюдо по вкусу!!! Рекомендуем посетить!
Желаем процветания и удачи!!!
Замечательное место. Заехали случайно - просто очень хотелось кушать в дороге. Достойная кухня, супер обслуживание и прекрасный персонал. Спасибо Вам большое. Мы были всей семьёй и все остались сытые и довольные.🫶
Дарья Г.
2 июля 2024
замечательное кафе! цены сказка!! еду приносят за 10-15 минут, все очень быстро и вкусно. всем очень понравилось, однозначно рекомендую ❤️
ПродумВ январе проводила свой юбилей в "Тесто". Прекоасно были приготовлены закуски,горячие блюда, выпечка.Бол мой ассортимент овощей..Внимательное обслуживание. Персонал предупредителен вежлив.
Обожаю это место, ради него приезжаем из соседнего города. Всегда, всегда вкусно и разумные цены! Рекомендую салат с вешенками и цыпленком, пасту Том-ям и меренговый рулет - эти позиции вообще любимчики 😍
Праздновали в этом кафе День Рождения 20 ноября 2021 всей семьей, забронировали веранду. Все было на высоте! Спасибо официантке Кристине за отличное обслуживание и оперативное решение всех вопросов. Еда была просто объединение, все гости остались довольны закусками, основными блюдами и десертами. Наши фавориты - свиные ребра, стейк из семги и меренговый рулет, ну очень вкусно, повар Дмитрий настоящий профессионал. В кафе приятная спокойная атмосфера, уютнейший дизайн, все сотрудники очень дружелюбны и готовы помочь. Есть удобства и для совсем маленьких посетителей - детская комната, специальные стульчики, можно погреть молоко. Обязательно будем возвращаться сюда еще и еще, желаем заведению процветания и всяческих благ!
Очень вкусное и душевное место, приятный интерьер и отдельно хочетс выделить красивую посуду. И что важно для тех, кто с детьми-есть игровая зона и игрушки
Вкусно и достаточно быстро по обслуживанию. Лучше заранее уточнить по местам - бывает, что некуда сесть (все в резерве). Отличные шашлыки (и куриный, и свиной), очень вкусные ребра. Салаты стандартные, без особых изысков.
Сегодня посетили ресторан с семьей. Вежливый персонал, приятная обстановка - из плюсов все. Заказанный бургер - прохладный с прилипшим к котлете сыром. Аналогично прохладное блюдо - филе утиной грудки, сама грудка сухая и заветренная. Уже второй раз в этом ресторане, в первый отзыв писать не стала, думала может просто так попалось. Но второй раз… Блюда не стоят своих денег. Не рекомендую.
Приехали по рекомендации, получили большое гастрономическое и эстетическое удовольствие. Все вкусно, красиво, подача блюд, меню, напитки, территория-все понравилось. Несмотря на понедельник, многие столики были заняты во время обеда.
Приятная атмосфера, внимательный персонал, просто и вкусно! Хорошая альтернатива для гостей WELNA, у кого нет желания ужинать в столовке за шведским столом, а в Сеновале всё забронировано. В пятницу и в субботу лучше бронировать (веранду - там уютнее) заранее.
Любимый ресторан в Тарусе. Очень вкусные и интересные блюда - авторская кухня. Приятный интерьер, вежливый персонал. Посещаем с момента открытия всей семьёй - меню периодически пополняется новыми блюдами, качество остаётся на высоте
Самое лучшее место в Тарусе!!
Очень вкусные ребра ( им прям отдельные 5 звезд!).
Да и вообще все блюда идеальны , ни добавить ни убавить!
Спасибо за такое прекрасное место в таком маленьком и красивом городке! 🥰
Прекрасное заведение, здесь можно очень вкусно поесть. Приятная атмосфера и хороший персонал. Отдельно рекомендую попробовать салат с Авокадо и креветками.
Возможно стоит бронировать столик заранее. Нам повезло было место.!!!
Прекрасный ресторан с очень вкусной едой! Свиные ребрышки и фисташковый торт безкмно вкусные! Симпатичныц интерьер. Особенно приятно сидеть на веранде с окнами в пол.
Отличное место, попали на очень вкусное блюдо дня - кабанчик с овощами. Вкусные десерты: меренга с малиной и апельсиновый десерт. Уютно, однозначно рекомедую
Были несколько раз, приятная атмосфера, вежливый персонал. На входе есть уголок с совушкой и говорящим вороном. Готовят быстро и очень вкусно, оригинальная подача блюд . Когда бываем в Тарусе обязательно заезжаем поужинать. Рекомендую.
Были компанией из 4 человек.Пиво принесли через 20 минут.Основные блюда через 30, причём одному человеку принесли суп сразу,другому этот же суп принесли через 40 минут.Греческий салат это совсем не то,что называется греческим.Томаты и черри и стеклянные, всё в кучу.Порции не особо большие.Ценник,для провинциального городка завышен.Чек на оплату ждали тоже долго,может многим и понравилось,нам нет.
Хороший загородный ресторан. Пугали высокими ценами, но все на хорошем уровне.
Персонал добрый и внимательный. По времени готовки все хорошо, никаких нареканий. Бургер фирменный немного пресный в самой котлете, не хватило специй на само мясо. А так приятно. Рекомендую.
Любимый ресторан в Тарусе. Все на уровне- вкусная кухня, красивая подача, услужливый персонал, уютная территория. В меню постоянно появляются новинки. Стоимость блюд 350-800 руб. Но оно того стоит!
Одно из лучших заведений, в которых я был. Очень быстрая подача, корректные официанты, вкуснейший кофе и чай с десертами, а медальонам хоть приз зрительских симпатий давай. Просто не ожидал такого уровня, если честно. Винная карта не очень большая, особенно та, которая в бокалах, но для меня это не очень важно. А вот подавать безалкогольный нефильтрованный Clausthaller - это пять с плюсом :)