Прошла обучение по японской методике массажа головы и спа. Все очень доступно , понятно , спокойно , было время на отработку друг на друге под наблюдением Ирины , и его было достаточно что б все усвоить. Скинули так же учебный материал . Обстановка очень комфортная , уютное место , все прошло на легке и позитиве . Всем советую , рекомендую, настаиваю прийти сюда не только за новыми знаниями , но и за расслаблением и хорошим уходом за волосами. Узнала про косметику , попробовала на себе , осталась в восторге от своих волос ! В общем большое спасибо Ирине за эти замечательные, теплые 2 дня. Здоровья вам и будущему малышу ❤️☀️
Хочу поделиться впечатлениями об обучении у Ирины в The sense!
Уютная обстановка и эстетическое удовольствие! Доступная программа обучения! Все чктко и понятно. Ирина очень приятная! Настоящий прнфессионал своего деда как мастер и как преподаватель! Хочется вернуться в это пространство эстетики и релакса! Очень много внимание уделяется техникам масаада, а их на минуточку- пять! Но с таким удовольствием и легкостью прошло учеьное время! Мне очень повезло, пожалуй- это самое кайфовое обучение !
Я хочу поделиться впечатлениями об обучении японскому массажу головы у замечательного преподавателя Ирины. Занятия были очень подробными и интересными, она отлично объясняла все аспекты массажа, сочетая теорию с практикой. Мы много отрабатывали техники, что позволило уверенно применять полученные знания. Ирина всегда была готова ответить на любые вопросы, создавая комфортную атмосферу для обучения. Я остался(лась) очень доволен(а) курсом и уверен(а) в своих навыках. Рекомендую всем, кто хочет изучить эту удивительную технику!
Я вообще в первый раз побыла в таком месте. Впечатления только положительные, обстановка очень уютная, создается ощущение что ты в маленькой квартире где окружают только спокойствие и релакс. Встретила Ирина доброжелательно все объяснила, какие будут процедуры, проверила кожу головы и дала рекондации. Я осталась очень довольна, шум воды и музыка очень успокаивают, у Ирины золотые руки, все движения, массаж были просто непередаваемыми, настолько все аккуртно, что ты просто проваливаешься за грань этого мира. Для человека который работает почти 24/7 самое то, чтобы отвлечься, отдохнуть и получить заряд эмоций, энергии. После процедуры волосы стали мягче и шелковистее, когда обдувает ветер то чувствуется легкость. Однозначно пойду еще раз в это место.
Проходили обучение на японское спа для волос и кожи головы у Ирины. Остались очень довольны. Ирина все очень подробно рассказывает и показывает. Упор сделан на практическую отработку и постановку руки. Никакой воды, очень много практики. Дружественная амосфера, деликатное отношение мастера, уютное спа пространоство. Двухдневное обучение пролетело как один миг и было очень жаль расставаться 🫶🏻
Шикарное место, прошла тут обучение японскому СПА для головы. Все рассказали очень подробно, обучение структурировано, атмосфера прекрасная. Мастер очень милая и дружелюбная - профессионал своего дела.
Классное место, желаю успехов и очень много клиентов.
Прошла обучение по программе японское спа онлайн. Много уроков, все описано очень подробно, теория, схемы массажа, видео массажных техник. Всё понятно и доступно, есть обратная связь, где подробно отвечают на вопросы. Огромная благодарность за этот курс! Проделана качественная работа! Я очень довольна, что приобрела данный курс. Однозначно рекомендую!
Прошла онлайн - обучение по программе «Японское спа головы» - это восторг, все четко и понятно описано в представленных материалах, также есть обратная связь, где подробно отвечают на вопросы, за что большая благодарность. Также есть видео с техникой, что дополнительно облегчает процесс обучения. Также, я заказала здесь кушетку, также, во время заказа, была приятная обратная связь и подробные ответы на мои миллион вопросов😁Я очень рада что нашла этих ребят, скоро и в своем городе сделаю доступной эту классную процедуру😍
Прошла обучение у Ирины японскому спа . Пошли на встречу и назначили индивидуальное обучение . Очень профессиональный подход , объяснила все очень доходчиво , отзывчивая . Отработали на модели практику несколько раз , ответила на все интересующие меня вопросы . Очень довольна обучением , советую всем. Спасибо еще раз 😍
Если вы хотите расслабиться, побыть в полной эйфории, насладиться атмосферой, то вам обязательно нужно посетить данный СПА🤤
Эстетика, чистота, приятная музыка, прекрасные и нежные руки мастера🌸
Спасибо большое, нервное напряжние снялось, буду ходить чаще!
Сегодня побылвалв на программе The sense premium
Это блаженство, восторг и все иные слова восхищения😮💨⭐️
Я невероятно расслабленная и окрыленная вступаю в выходные.
Программа включала в себя трихоскопию, массаж головы, очищение кожи головы, уход за волосами, а также уход и массаж лица, аква-арома терапию.
А еще очень понравилась клиентоориентированность студии
Рекомендую❤️
Прошла обучение у шикарного мастера своего дела. Всё доступно, понятно. Теперь только остается радовать своих милых гостей и доставлять им такое шикарное удовольствие от спа. Рекомендую посетить данную процедуру всем. А за обучением обращаться к Ирине
Самые положительные впечатления! Очень классная атмосфера, уютно, чисто, красиво, ароматно.
Сама процедура очень приятная и необычная, волосы потом благоухают и состояние полного релакса.
Ирина очень приятный человек и профессионал.
Такое хочется дарить близким!
Спасибо!
Хочу поделиться впечатлением об обучении!
Очень понравилась атмосфера, все четко, по делу и без воды. Упор на практику, что очень важно! Ирина, спасибо еще раз огромное! Я не пожалела, что проделала такой долгий путь до Москвы и выбрала именно вас 🙏🏻
Очень понравилось обслуживание. Приветливые администраторы. Подробная консультация. Массаж делала в оздоровительных целях. Результат превзошел все ожидания! Всем рекомендую побольше заботиться о себе!
От всей души хочу поблагодарить Ирину. Чудесная девушка и мастер.
Я сегодня так здорово провела время, расслабилась и отдохнула. Прекрасный спа комплек и массаж. До этого даже не знала о существовании такой услуги. Вернусь обязательно, большое спасибо!
Прошла онлайн обучение по программе «Японское спа головы» . Могу сказать только одно: получила много полезной информации, все абсолюно доступно и понятно. Я в восторге !
Помимо текстовых файлов, если и подробные видоуроки, которые облегчают обучение.
В общем, 100000/10! Всем советую !!!
6 декабря 2024
Добрый день!
Проходила обучение по СПА для волос у Ирины. Очень осталась довольна, рекомендую. Замечательная студия, всё продумано до мелочей, очень приятная обстановка, чисто, тихо. Мастер очень тактичная девушка, аккуратная, клиентоориентированная. Дорогие и каечтсвенные материалы для работы. Видно, что человек делает процедуру с душой, это очень важно. Буду в Москве, обязательно приду как Клиент.
Спасибо большое!)
Недавно я прошла обучение японским техникам массажа головы в The Sènse и хочу поделиться своими впечатлениями.
Обучение проводила мастер и владелица студии Ирина. И я хочу сказать ей отдельно огромное спасибо. Очень многое зависит от преподавателя и на протяжении всех часов занятий было видно, что Ирина вовлечена в процесс, заинтересованна в том, чтобы в первую очередь я получила знания и желаемый результат, очень много и искренне поддерживала меня.
Обучение длилось 2 дня: блок теории + 1,5 дня практики.
На теоретической части занятий была все та информация, которая действителньно нужна будет и на практике: типы кожи головы, проивопоказания и показания для проведения процедур, 5 типов массажей и чем они отличаются. Также, отдельно было расскзано о том, как строятся процедуры в салоне, что можно добавлять или изменять при составлении собственных программ.
Огромный восторг у меня вызвала практическая часть занятий: Ирина максимально подробно показала каждое движение массажей, дала дополнительные советы о том, как встречать гостей и вести себя с ними во время процедуры, показала как производить осмотр и оценку состояния кожи головы и волос с трихоскопом, поделилась «фишками» и средствами, которые используются в программах салона.
По итогу я осталась невероятно довольна не только процессом обучения, но и знаниями, которые приобоела после него.
Ни капли не жалею, что решила освоить данное направление СПА именно тут ❤️
Давно хотела посетить эту процедуру. Сегодня я это сделала! После очень тяжелой недели я пришла в салон. Меня встретила замечательная, вежливая девушка. В салоне было очень чисто, комфортная температура и приятная музыка. Мастер мне всё объяснила, сделала всё, для того, чтобы мне было комфортно и принялась за работу... Я так расслабилась и кайфанула!!! Лучший мастер! Замечательное место! Я теперь ваш постоянный клиент
Счастливая, окрыленная и с прекрасными волосами вышла я после процедуры. Ароматы очаровывают и дурманят, волосы хочется постоянно трогать и гладить. Очень уютная атмосфера, чисто, одноразовые материалы и максимальное расслабление!!! Обычно в уходовых программах для волос просто наносят средство и сидишь с ним (мерзнешь), а здесь постоянно массируют голову и в конце паровая баня покорила окончательно. 100% хочется вернуться. Спасибо большое.
Хочу выразить огромную благодарность за подробное и интересное обучение ! Сама студия очень комфортная для процедуры , очень рекомендую всем посетить 👌
Процедура прошла прекрасно, насладилась от души.
Все очень чистенько, приятно и продумано. У Ирины просто золотые руки ✨
Было приятным бонусом подборка уходовых средств именно для моего типа кожи головы.
Ирина оказалась тем самым специалистов, который точно знает что нужно вашей й голове и волосам.
Что бы описать пережитые эмоций, одних лишь слов будет не достаточно - это необходимо чувствовать. Чувствовать кончиками волос!!! )))
...хотелось бы мне ещё пережить подобное? Конечно да ), уже мечтаю попасть туда снова
Прошла обучение по спа массажу головы 💆♀️
Обучение приятное и понятное. Ирина мастер своего дела ! Благодарю вас за знания , которыми вы поделились !🌸❤️😍🌸
Очень классное место для экспресс-расслабления!!! А еще заботы о волосах и коже головы) понравилось и место, и подход мастера. Рекомендую попробовать каждому, можно взять как идею подарка
Получила невероятное расслабление во время процедуры, а по иточу мягкие и шелковистые волосы. У Ирины золотые руки! Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам ☺️
Сама студия очень уютная и удачно расположена - от метро по прямой 10 минут.
Прошла обучение у владелицы салона Ирины, очень милая девушка, очень все подробно объяснила, рассказала и показала, поделилась всеми ньюансами данного направления, весь материал дала в электронном виде, освоили весь курс в один день. Очень все понравилось!
Увидела пол года назад спа для волос и мечтала попасть,чтобы испытать на себе это. И сегодня наконец то кайфанула…спасибо большое Ирине,давно так не расслаблялась
Очень понравилась процедура, просто кайф, не передать словами.
Мастер Ирина, очень внимательная, подсказала по уходу за волосами и кожей головы.Также сделала массаж и маску для лица, всем рекомендую к посещению.😊
Очень уютный салон, продуманный интерьер, приходишь за истинным наслаждением, приветливый и отзывчивый персонал, к каждому клиенту индивидуальный подход. Обращайтесь, 100 процентов не пожалеете, ваши волосы потом вам скажут спасибо)
Отличное место! Здесь можно не только получить профессиональный уход за кожей головы, но и расслабиться после тяжелого рабочего дня. Массаж головы действительно снимает напряжение всего тела, а волосы после использования тщательно подобранных средств становятся объемными, мягкими и легкими.
Была на такой процедуре впервые, очень понравилось! Расслабилась, получила удовольствие от массажа и волосы стали мягкие и блестящие ) спасибо отдельное мастеру за полезные советы 👍🏻 обязательно приду еще
Очень рекомендую! Ощущения как после полноценного спа всего тела, хотя была процедура только для кожи головы, волос и лица. И качество, и количество, все прекрасно!
Замечательный салон, делала расширенную программу по уходу за кожей головы и волос. Очень понравилось! Мастер душка, салон находится в новом бц.
Обязательно вернусь снова👌🏻
Я могу рекомендовать The Sènse с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Была на процедуре спа головы и волос, узнала для себя много нового по уходу за волосами, получила прекрасные впечатления, положительные эмоции. Обязательно приду еще.
Заказывал комплекс ухода для мужчин, решил попробовать, мне понравился эффект после процедуры, так расслабляет, а потом ощущение как кожа головы дышать начинает, рекомендую попробовать
Еду с процедуры с полноценным ощущением счастья и расслабления. Вот уж и правда "счастье для волос". Самый лучший способ отключить голову, получить приятные эмоции и напитать волосы. Голова после пилинга дышит, как обновлённая. Буду всем подругам дарить сертификаты в это место. Так держать.
Полный релакс для кожи головы . Вся процедура проходит с приглушенным светом, что дает возможность расслабиться на все 100%. Прекрасный мастер, пилинг кожи головы это восторг 👍🏻
Очень уютное место, удалось расслабиться на все 100%, буду обязательно рекомендовать)
Светлана Стаханова
10 августа 2024
👍Я в восторге, что за волшебство, после одного посещения, думала не возможно, все возможно как будто в отпуске была, настолько расслабилась, волосы шикарные, голова лёгкая))), приеду на следующей неделе, уже записалась🤗