Извините ребята, все было хорошо, пока меня не попросили удалиться, потому что я заранее расплатился. Оказывается после данного действия у вас есть 15 минут. Очень жаль.
Хотел покурить кальян но проблема в том чт, без документа не пускали. Когда звонил ни кто не предупредил про документ. Других местах спокойно заходили покурили.
Хорошее заведение с удобным большим залом и проектором. Нравится приходить днем и смотреть любимые фильмы или сериалы. Столы (а с ними и клиенты) друг другу не мешают, просторно. Кальяны на среднюю 4.
Сложно оценить, не очен люблю кальянные. Но по отзывам друзей - есть в городе варианты и получше. Лично на мой взгляд - вытяжка могла бы быть и получше, опять же можно было бы и кухню иметь. Но основному контингенту видимо и так норм.
10 февраля 2019
Как бяджетное место однозначно плюс, для меня как для любителей кальяна - посредственно. Заказывал микс дарка, накуривает, и с крепостью все в порядке, но вкусопередача подвела. О5 таки мб такая смена кальянщика....
Кэл дорогой для такого места.
Вто курится 20 мин на тех чашах, которые они забивают. Стоит 400₽
Каждые 20 мин доплачивать по 400₽ так себе.
Получается дороже чем в сети Феромон.
За дополнительную плату делают очень клевый кальян, по умолчанию - так себе. Еда из меню не совсем соответствует реальности, отличается и внешне, и размерами, вобщем на 3 из 5
Атмосферно, оборудованно, уютно. Грязно и пыльно, как впрочем почти во всех подобных местах. Везде темно, поэтому выглядит лучше, чем есть на самом деле.
Были не раз в данном заведении. Нам нравится обслуживание в целом и неплохой кальян. Рекомендуем это заведение для компаний друзей, можно поиграть в настолки.
Очень приятная и расслабляющая атмосфера после рабочих будней! Вкусный приятный дымный кальян, качественный пуэр и добрый персонал...собственно что ещё надо!!?
Очень уютное и приятное место! Кальяны чудесные, атмосфера настоящего лаунжа, люди, которые здесь работают мега-приветливые и учтивые! Нам очень понравилось :))) придем еще раз!!!