Хороший мини-отель, приятный хозяин и сотрудники. Номер просторный и чистый, есть кухня с холодильником, плитой и принадлежностями для готовки. Рядом не шумно (улочка маленькая), при этом пешком близко к площади Султанахмет и др достопримечательностям. В ванной нет шампуня и геля, только мыло. Тапочки и полотенца имеются. Завтрак - это вареные яйца, нарезка нескольких видов сыра, колбаса, помидоры, огурцы, маслины, оливки, хлеб, джемы и масло. Завтраки на террасе с видом на крыши и кусочек мраморного моря, можно покормить чаек, слетаются моментально
Очень понравился отель! Все соответствует заявленн ому на сайтах. Не совсем быстро и понятно найти, НО Реджеп встретил нас на улице и проводил в номер. Чистота на 10 из 10. Расположение хорошее, как мы и хотели - в центре старого города, чтобы прочувствовать весь колорит Стамбула. Нана - отдельная глава отеля😊 душа отеля. И поговорить и вкусно накормить завтраком, и подсказать, куда и за чем сходить. Умничка!
Единственное, чего не хватало в отле - шампуня и т. п. Но это мелочи, которые можно купить.
Однозначно рекомендуем семьёй этот отель!