Классный бар. Всегда приятные впечатления от посещения. Причем можно и зайти пообедать с детьми так и посидеть вечером с друзьями. Вежливый профессиональный персонал. Хороший выбор напитков. Как-то даже eagle rare удалось попробовать)
Все очень вкусно, получил реально гастрономический оргазм! Шел за компанию с друзьями просто поесть и пивко попить) девушка официант идеально подобрала мне пиво по вкусу узнав мои предпочтения ☺️редкость
Приятный аутентичный бар. Отдельный респект за интерьер и бурбон. Приятный в общении бармен Герман. Вашему месту процветания и классно отметить др бара)
Привет от гостя из Воронежа
Еда вкусная очень, выбор пива впечатляет, есть коктейли и вино. Но! Впечатление
подпортило то, что нам в счет включили бокал вина, который мы попросили заменить тк там плавала пчела, полный бокал даже не отпитый! Видимо по мнению официанта я должна была его выпить, достать помывшуюся там пчелу и наслаждаться!!! Я понимаю что не она ее туда посадила но и не я!! Такие случаи думаю надо как то решать в пользу клиента. Ну ок, девушка милая, но осталась без чаевых, точнее я сказала, что цена бокала это и есть ее чаевые
Это про мясо. Прекрасно приготовленное мясо. В разных видах, с разной подачей, но неизменно вкусное и сочное.
Плюсом атмосфера заведения. Можно не торопясь посидеть и пообщаться с друзьями.
Атмосферно! Особенно на летнике. Мы даже не сразу догадались, что он существует. Вкусное пиво, выбор закусок небольшой, в основном мясное, но вкусно. Классные официанты 👍
Рекомендую!
потрясающий антураж, приветственный персонал, очень вкусная еда. настойки, что они делают самостоятельно ,это вообще отдельный отзыв можно написать. обязательно приходите , если будет возможность, не пожалеете
Собрались сюда с ребятами сходить. Нам понравилась еда. Но вот пиво немного подкачало. Наверное потому что мы гурманы. В целом обслуживание супер, еда супер, пиво, не подумайте оно не плохое, как скорректировали меня))) просто мы такие, гурманы)
Отличный бар. Атмосфера как в американском баре где-нибудь в Техасе.
По еде отлично вообще. Меню небольшое, но есть, из чего выбрать, и еда очень вкусная. Из закусок рекомендую начос. Из основного вкусный брикет и рваная свинина, прям огонь.
Отличное пиво, как из крана, так и бутылочное. Но мой фаворит - мексиканская кровавая Мэри, она остренькая, огонь 🔥
В общем, рекомендую обязательно посетить.
Супер бар. Всегда очень вкусная еда. Большой выбор пива. Мясо готовят превосходно. Многое попробовали. Столик лучше бронировать заранее. Оригинальная подача.
Кесадия с говядиной максимально сухая, будто пережаренную тушонку положили в начинку. Картошка фри тоже так себе, можно было заморочиться и сделать интереснее.
К этому можно добавить нерасторопное обслуживание при незаполненном на 100% зале.
Из плюсов: хорошее пиво и закуска с халапеньо. Да и сам домик выглядит симпатично.
Невероятно атмосферное место , с очень вкусной кухней , любителям рёбер однозначно обязательно к посещению, все остальное тоже топ.
Завтрак отдельная тема) ещё рекомендую суп с ребром! По возможности бронируйте заранее стол, т.к. мест мало ,а фанатов этого места много.
Летом офигенский летник
Сегодня семьей посетили в первый раз The Chops- остались очень довольны кухней/aтмосферой/обслуживанием. С сыном взяли стейки (tenderloin) - отлично сделали выбранную прожарку, перечный соус правильно приготовлен👍 Бургер Ориджиналс- немного сладковат соус имхо, но старшей дочери понравился. Чикен бургер (сезонное меню) младшая есть не стала- соус с сельдереем на любителя, но нам с супругой зашел😁Ребра с соусом BBQ очень вкусные, мясо тает во рту. Был за рулём, поэтому , к сожалению, пиво не попробовал- повод прийти еще. Я был в 4х заведениях Friends Orchestra- для меня это всегда положительные эмоции и гастрономическое удовольствие!
Прекрасное место!
Неожиданно было попасть на вечер коллаба с Романом Редманом, особенно учитывая, что Chuck в СПб одно из любимейших мест :)
Рёбрышки с читос - мммм…
Ну заскочить поесть, вполне, хотя ценники огорчают, а посидеть удобно и релакснуть в компании, так себе. Не самые удобные посадочные места, как по расположению, так и по удобству.
Отличное место, бар способен удовлетворить каждого. Выбор закусок хоть и не большой, но заслуживает внимания. Официант, который обслуживал нашу компанию хорошо разбирался в меню и легко поддерживал короткие шутки. Единственное, что я б записал в графу недостатки, так это теснота помещения, но с другой стороны, это создает свою неповторимую уютную атмосферу
Великолепное минималистичный меню и вкуснейшие блюда. Ребра - шедевр. Напитки на любой вкус. Почему тут можно только 5 звёзд поставить? Шестая вам от меня ⭐
Клёвое место. Довольно большой выбор пива и сидра. Можно съесть вкусный стейк, выбрать прожарку на свой вкус. Интерьер приятный, персонал дружелюбный. Цены выше среднего. Если буду снова в Новосибирске, то зайду ещё раз)
Если вы не были в The Chops, то пропускаете главное! Особая атмосфера, где все свои! Не удивительно, попробовав их мясную кухню хоть раз, захочется возвращаться сюда вновь и вновь! 👍
Уютный бар в Тихом центре.
Классная обстановка. Отличная атмосфера и приятное обслуживание.
Отличное пиво на любой вкус и настроение. Оригинальная закуска и блюда.
Особенно стоит попробовать кровавую Мерри в разных вариантах.
Случайно нашел это место и это огромное счастье. Великолепное пиво, очень приятная атмосфера, музыка, свет; на баре познакомился с Никитой и Толей — отдельный респект, профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Спасибо! 10 из 10 Black Sheeps 🖤
Камерная комфортная атмосфера, отличная кухня и суперский бар.
Отдельное спасибо за крестного деда, такого как у вас нигде нету!
Сколько буду в городе, постараюсь к вам забегать)
Моим друзьям нравится. И действительно, народ даже в очереди стоит чтобы попасть в заведение. А мне понравился только интерьер уличной веранды. Заказал гамбургер. На троечку. Кроме этого перчаток не дают, ессессено руки в соусе. Ещё заказывали стейк из вырезки. Безвкусица. Вкуса мяса НЕТ!!! Только вкус маринада. Разочарован, больше сюда не ногой.
Не удалось забронировать, хотя сказали что всё забронировано. Пришли - места нет, ждите 20 минут, подождали 15 минут, зашли когда начали выходить люди и освободились 2 столика, официанты ехидно ответили, что эти места не для нас и надо ещё ждать. Вроде атмосфера хорошая, но к гостям отношение так себе. 1 Звезда.
Восторг, вот так одним словом я могу описать поход в этот бар!
Про само место: очень уютное, душевное, приятное.
Про еду: выше всех похвал, очень вкусно!
Про напитки: качественный, хороший алкоголь. Также, очень порадовало, что при необходимости, могут посоветовать что-то эдакое и попадут в точку (проверено). Еще я прям хейтер пива, серьезно :) но туууут, оно шикарное!
С нами общался Аркадий, он душечка. Опишет каждое блюдо или напиток, предложит что-то интересное и просто приятный сам по себе :)
В общем, приходите в это место и не пожалеете!
P.S.: вишневая настойка, это что-то с чем-то, отвал всего. Хотя тут все потрясно..
Очень атмосферное заведение! Дизайн, меню, все соответствует стилистике. вкусно и необычно, хотя блюда вроде бы известные, но владельцы умудряются создать что то свое на их основе. И это им удаётся великолепно! Обслуживание на высоте) очень рекомендую)) рёбрышки на гриле это просто что то фантастическое!!
Крутой паб🫶🏽🫶🏽🫶🏽Необычный интерьер 💔В стиле иностранного фильма🤗Напомнил Техас🌵Очень отзывчивый персонал, нормальный ценник. Хороший выбор пива.Собственная пивоварня 🍺Еда вообще,отдельное произведение искусства 🤤Подача блюд 🔥🔥🔥Будем в Новосибирске придем обязательно 💔
Потрясающее место! Один из лучших баров. Приятная атмосфера, музыкальное оформление, отношение персонала. Пробовал из кухни и напитков многое и всё очень понравилось! Вкусно, качественно и красиво. Все с кем бывал здесь тоже в восторге. Мечтаю попасть на летний дворик Чопса. Очень душевное и крутое место!
есть над чем поработать, на одних отзывах далеко не уедете, сами понимаете что есть косяки. оставлял отзыв в 2гис, тут не буду повторяться, может уже исправили
Отличное заведение. Хорошая кухня, порадовали коктейли. Компетентный и приветливый персонал- всё рассказали/пояснили. Подача быстрая. Будем у вас в гостях - обязательно посетим ещё раз . Dirty Garry- просто бомба! Порадовал комплимент вконец нашего посещения.
Ой, ребяты! Че скажу) парни на стойке бомбические) хотел попасть сюда два дня, мест не было. Внутри не слишком просторно! В итоге с бронированием опять интернет накосячил , лучше звонить, а не оставлять заявку. Но, сказали подождите на стойке , стол освободится !
Но я так и остался на стойке, потому что уже не хотел оттуда уходить!
Было ощущение что я в американском боевике (которые смотрел в 90-ых ) причем оно так и не покинуло меня до конца ужина!
Еда простая , но сытная! Я не пью, поэтому просто лупил чай! А мой товарищ выбирал и пробовал пиво, ребята дают по глотку чтобы выбрать! Красавцы! это был кайф! За атмосферу отдельный респект!
Пы Сы. Видос не прикрепляется ! Нашел только одну фотку!