Вкусно. Приятное оформление. Все молодые работают. Брала бургер гавайский, отличная котлета, не сухая, а реально сочная. Булка вот на мой взгляд могла бы быть чуть помягче сверху. И за чистотой в туалете стоит следить почаще.
Были с коллегой в командировке в городе Белоречннске. Ходили в данное заведение 7 дней подряд. Самое вкусное, что попробовали - шаурма, но ее постоянно нет в наличии. Бургеры в меню можно особо не выбирать, они все одинаковые на вкус. Словам в меню о том, что котлеты из нежнейшей телятины не стоит верить, на вкус самая простая котлета из свинины из морозилки любого супермаркета. Булочки бургера засохшие и то что они теплые, свежее их не делает. Вкусное бутылочное пиво. Из всех мест в Белореченске, где были - самое лучшее, но любиетли настоящих бургеров будут сильно разочарованы.
Качество продукции испортилось. Персонал подзабил на обслуживание. Интерьер весьма лаконичный. Время ожидания варьируется от 20 до 40 минут. Что произошло с заведением не понятно.
Были пару дней назад... Как то не очень. Катлета не вкусная. Раньше было вкуснее. А так атмосфера и персонал в целом на хорошем уровне. Надеюсь кухня исправит свои недочёты.
Вкусная кухня. Вежливый персонал, на столах чисто. Еще что очень нравится чтототкрытая кухня, можно наблюдать как готовится твой заказ.
Виктор Жуков
19 октября 2021
Все очень вкусно, приятная атмосфера, красивые и вежливые официантки. Но все что связано с морепродуктами лучше не брать (но это на любитетя). А так всем советую
Очень вкусные бургеры с хрустящей булочкой и мясным бифштексом😋; картофель фри с сырным соусом и айдахо с чесночком 👍🏼; были проездом-заехали перекусить и на обратном пути мы точно знали где будем кушать ещё раз😄
Добрый день ,очень часто слышу о том ,что хотят закрывать это заведение ,прекрасная тихая атмосфера ,лучше всего подходит для большой компании ,хорошее качество обслуживания ,цена радует ))хочу пожелать: процветания и разнообразия в меню ,возможно каких-то интересных конкурсов для молодёжи 👍