Очень прикольное кафе, приятное общение и добрые люди, очень быстро готовят заказ, The Best лучший 👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯мне все нравится, хозяин этого чудесного место очень хороший человек
Заказали лагман, получили недоболонез. Шаурма тоже оставляет желать лучшего. Курьер даже не удосужился выйти из машины, чтоб отдать заказ. Сервис не просто нулевой, а уже ушел в минус
Всем привет! Персонал вежливый и отзывчивый, чистота и порядок, обслуживания клиентов быстрое и качественное, еда очень вкусная и не очень дорого, я всем доволен
Отличное место,очень вкусная кухня,заехали пообедать и остались очень довольны.Кстати,хотелось бы отметить чистоту данного заведения.Мы были проездом и нам понравилось
Кафе среднего уровня, ел несколько раз. Не отравился и на том спасибо. В помещении грязновато, шашлык не советую заказывать. Но супы и что-то типа картошки с тефтелями или ещё что-то в этом духе брать можно.
Цены вполне приемлемые. Например, бизнес ланч очень подойдёт для обеда в командировке ))). По качеству еды твёрдая 4ка из 5. Не пробовал там современные блюда типа ролы, пицца и тд... Но вот солянка в принципе приятная )))
Очень приятный персонал, и что самое главное, очень вкусная еда. Получила от этого места гораздо больше, чем ожидала. Заказывали: супы трех видов: солянка, борщ, куриный с лапшой - запах бомбезный, как и вкус). Ещё заказывала второе, я в полном восторге! Лапша с курицей, казалось бы, а сделали из этого конфетку.
Спасибо большое!
Ставлю пять звёзд, только потому что там вкусный Донер, шаурма была раньше вкусная, но сейчас готовят через раз. Цены стале выше а вкус хуже ( Что-то нужно менять)
Всё просто на высшем уровне! От начальства очень многое зависит,он не только Нальчик,но и ещё очень гостеприимен,хочу выразить Вам огромную благодарность за все мои заказы. Приятная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам! И удачи! Огромное спасибо!
Кафе и в правду The Best. Всё очень вкусно, люля, шашлык превосходные. Девчонки хохотушки всегда улыбаются особенно Алёна и Карина отдельное спасибо. По воле случая приходилось кушать в нём месяц, ни одного раза не пожалел. Так держать.
Лелик Болик
4 мая 2024
Приезжали в гости в Красный Кут, решили перекусить. На карте сразу появилось данное заведение. Цены невысокие. Купили самый дорогой бургер с двойной котлетой говяжей и один с чикенбургер вроде бы с куринное котлетой в панировке. Курица была просто сухая и старая видно. Её еле откусить))))) а кетчуп муж сказал самый дешёвый за 15 руб. Литр наверное)) Качество ооочень страдает, но так как конкуренции мало, видимо за качеством никто не гонится.
Были с дочкой на выходных, устали ждать заказ. Хотели уже деньги забрать и уйти... было 3 человека и толком обслужить не могли... персонал бегали туда сюда... Сделала замечание , почему так долго - ответили много заказов на вынос. Но моё мнение - обслужите в первую очередь тех, кто к вам пришёл, кстати , уже не первый раз такая фигня.... а шаурму и повкусней ела.
Ничего бомбического во вкусе нет...
В принципе кафе не плохое. Купила шаурму,кушать стала не в кафе,обнаружила в шаурме волос короткий((((уже дома(((((((ужас просто.Связалась с хозяином, прислала фото и чек. Возместили стоимость.
Отличное заведение и доброжелательный персонал. Хочу особенно отметить официантку Алёну, работающая в the best на рабочей улице, за ЗАБОТЛИВОСТЬ и ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!)
Пару раз брал там , донар-начинка норм лаваш твердоватый был,шаварма там есть мини,стандарт ,разница в размере это не высота а ширина,понравилось,сочная получилось ,соус хороший и мясо норм
Все хорошо, еда вкусная, очень часто бываю тут, но единственное что не нравится, это неумение кассиров общаться , ни по телефону ни в живую. Нужно улучшить качество обслуживания и научить правильно обращаться с покупателями.
Задумано хорошо. В кафе уютно. Все портит пластиковая дешевая одноразовая пасуда, грязный и забитый туалет.
Заказанный лагман готовили 20 минут, подали на пластиковом поддоне в виде лапши с гуляшом.
Не понравилось.
Зазнались! Вообще лучшее в городе место по качеству Шаурмы, всегда свежая, вкусная, порция приемлемая!
Но крайние 3 месяца как переехали и расширились качество ухудшилось! Курица в шаурме либо сухая либо не прожарена, раньше не было такого, всегда брали и оставались довольны....сейчас заказываем реже и уже с опаской.... порции тоже сократились(((