The Artisan Istanbul MGallery

Михаил
10 марта 2023
Местоположение отличное, сам отель свежий в номерах ремонт. Завтрак не очень вкусный, омлет сосиски как в Египте - безвкусные, сладостей практически нет. Самое плохое, что в номерах курят и когда спишь тебе тянет в окно с соседнего номера табаком. Для Турции это норма может, но я от такого отвык уже.
Ольга Данилевская
15 июня 2025
Прекрасный отель, все чисто, завтраки очень вкусные еще и с шикарным видом!
Юлия Тимченко
16 сентября 2025
Отличный отель. Завтраки с видом на Босфор. Очень удобное расположение.
Сергей М
27 сентября 2024
Отличный отель . Всё чисто Завтрак с видом на Босфор ☺️
Юлия Доброголовцева
7 мая 2024
Достойный отель! Чисто и уютно! Завтрак на верхнем этаже на прекрасной веранде!
Наталья Лысак
16 мая 2023
Отличная гостиница, чисто, красиво, хорошее расположение, приветливый персонал, завтраки шведский стол,
Татьяна Юсупова
31 марта 2023
Один из самых удобных отклей Стамбула. Как говорится: и в стороне, и в людях. До Таксима 5 минут пешком, до Долмабахче- минут 7 неспешной прогулки. Неплохие завтраки, очень чистые номера, моментальное заселение
Константин
9 ноября 2025
Отличный отель, чистота в номерах. Отличный завтрак с видом на басфор! На ресепшене есть русскоговорящий парень из Туркмении, так что дискомфорта не будет.
Илья Зиновьев
5 марта 2025
Сам отель неплохой, хоть и видал виды. Завтраки так себе, съедобно, но не разнообразно.
Dima Ekaterina
14 июня 2025
Нам понравилось, локация сервис , номер был хороший. Отель не новый
Лена Д
27 марта 2025
Хорошие завтраки. Отель соответствует 4* Свободные номера.
Марусия с
17 декабря 2023
Самый лучший гостинице где останавливалась пока у меня номер один именно этот гостиница, каждый день убираю чай отдельно, персонаж очень воспитанный и доброжелательны. Ещё у них очень вкусные завтраки. Качество комплимента нам угостили сырную тарелку когда мы открыли наше вино. Всем очень рекомендую не пожалеете.
Alexander Barakov
30 июля 2023
Все отлично! Место, цены, персонал, завтраки! Вечером можно зажечь в ресторане с видом на Босфор
Дмитрий
Очень приятная гостиница. Единственный минус ( для нас) - что бы подняться с набережной приходилось ходить в приличную горку.
Дмитрий П.
2 декабря 2025
Шикарный отель! Наверху ресторан с мишленовской звездой с видом на босфор! Завтраки по меню отпад! Рекомендую однозначно!
Эльви
10 ноября 2023
Хорошая гостиница, всё современно, чисто, стильно. Только на завтрак не было ни разу ни рыбы, ни мяса...
Yura K.
13 декабря 2023
Отличное расположение, вполне приятные номера. Есть ресторан с поразительным видом на Босфор, вполне вкусные завтраки. Правда в баре не умеют готовить коктейли правильно, они похожи на то, что должно быть, но все же не совсем то.
15 января 2024
Очень приятный отель. Останавливались в декабре 2023. Хороший номер, очень неплохие завтраки, отличное местоположение - можно пешком дойти до интересных мест, рядом несколько видов городского транспорта.
Виктория 🦩 Танькова
15 апреля 2025
Хороший небольшой тихий отель с отличным расположением. Завтраки скромный, даже очень.
Дмитрий Петько
27 мая 2024
Месторасположение отличное. Вид на море шикарный. Но мини-бар платный
Ирина Невзорова
13 мая 2025
Чудесный отель. Лучше пятерни для меня - нет толпы и очень мило
Ксения Лебединская
3 октября 2023
Шикарный отель , все понравилось . Единственное не сильно разнообразные завтраки
Critic Critic
Красиво, креативно, в хорошем месте и бывает за не дорого.
Андрей Паредес Ортега
22 ноября 2024
Уборка каждый день. Все чисто и удобно.
Диана Диана
28 сентября 2023
Маленькие номера, я ожидала большего от 5 звёзд
Лилия Габдрахманова
9 февраля 2025
Отличный отель, завтраки очень разнообразные
28 февраля 2024
Расположение оптимальное к центру и транспорту для самостоятельного путешествия
Ирина Шеманова
9 октября 2025
Лучший отель!!!
Тигран Варданян
25 мая 2024
Пожалуй лучший отель в центре города
Аля Агеева
14 ноября 2018
Очень хороший отель.
Ayşe Yarbo
13 ноября 2024
Отель был июле приятно чистым, но сотрудники могли быть немного более внимательными и вежливыми . Кроме того, нам было очень неудобно, когда во время пребывания в номере внезапно появился администратор отеля и проверил мини-бар
Показать оригинал · Türkçe
K
Kate Prokopovich
21 октября 2024
Очень чисто, приятный персонал. Обслуживание могло бы быть и лучше за такую цену.
Показать оригинал · English
Petrov Yakov
23 марта 2025
Хорошее место
Показать оригинал · English
Hayri Duzkesen
9 февраля 2025
Расположение очень хорошее центральное расположение. Конечно, этот бизнес рекомендуется.
Показать оригинал · Türkçe