Из плюсов заведения: удобное расположение в жк, прекрасный дизайн интерьера, мальчик на баре очень вежливый и доброжелательный, мы в целом заходим изредка в это заведение и практически всегда радует кухня.
Перейдем к минусам: когда там парнишка, то еда довольно пресная, безвкусная, вафли сладкие с соленым лососем…. Это где такое видано вообще
Посоветую вам поменять повара и будем к вам даже чаще ходить!
По месту - 5*красиво, уютно, очень чисто. На первые два стола у входа сильно дует кондиционер, холодно.
Сервис - 5* отличный, вежливо, тактично, быстро.
Кухня 3* - впервые посмотрев меню обрадовалась, что можно завтракать у дома, но нет.
Кабачковая оладьи с лососем и яйом пашот. Очень хотелось кабачковых оладушков (для меня это масса из кабачка+ немного яйца/мука для скрепления массы) в ваших было очень очень много муки, основная масса не кабачок а тесто, привкуса кабачка практически не было, это печально. Лосось солёный - да, очень вкусный, к пашоту придираться не буду, но можно варить чуток меньше (готовлю сама, знаю).
Лимонад 1* - откровенно разочаровал. В лимонадах 2 позиции в стопе, остальные предложили сделать на сиропе... серьёзно? За 670 руб вы смешаете мне воду с химозой и кинете лёд? Заказали лимонад без сиропа. По итогу: в 1л половина льда (зимой то), оставшаяся жидкость вода с добавлением как сказали выжатого цитруса с чем-то (хотя ни одной даже миллиметровой мякоти мы не увидели). Никакой мякоти, чистая прозрачная жидкость со льдом, вкус слабый. Вода по цене смузи в центре города.
Нужно улучшить кухню и лимонады!
На кассе куча конфет ручной работы, без глютена, без сахара, без лактозы и тд и тп.... в общем в тренде! хотя я не понимаю, откуда у нынешних тридцатилетних, которые в 90-е ели сухарики "Три корочки" со вкусом томатов и радия-226 вдруг взялась непереносимость глютена, но ладно... уютно,
Недавно посетила это кафе, и впечатления остались самые лучшие! Интерьер уютный и стильный, создающий теплую атмосферу для каждого гостя. Обслуживание было хорошее - персонал вежливый и всегда готов помочь. Меню разнообразное, блюда полезные и невероятно вкусные. Особенно понравились их авторские напитки, вкус неповторимый. А смузи - просто вкуснятина! Цены вполне приемлемые. Кафе отлично подойдет для людей на пп. Обязательно вернусь сюда снова, всем рекомендую!
Лучшее кафе,каждый день беру вкусное смузи,всегда хожу только туда!
В кафе правильное питание,блюда с низкой калорийностью,широкий ассортимент смузи и холодных напитков, бариста делают неповторимые авторские напитки по вкусу посетителей, завтраки весь день.
В кафе представлен протеиновый растительный коктейль.
Вкусный кофе,завтраки весь день.
Доставка по району курьером.
Всё качественно и вкусно, рекомендую.
Из достоинств: уютная обстановка, вкусные завтраки.
Из недостатков: Единственный человек в зале практически не разговаривает. Молчаливое обслуживание. Безразличие к обращениям.
Пришли в пустой зал кафе, громко поздоровались) ответили нам только со 2 раза. Делаю заказ за стойкой, из комментариев только «подождите», когда девушка записывать не успевает. Молча дописывает, молча уходит на кухню, молча возвращается, опять что-то молча продолжает делать. Стоя все это время рядом задаю вопрос, могу ли оплатить сейчас заказ, отвечает, что сейчас досчитает и смогу. Ок. Оплатила. Получили заказ, приносим его домой, отсутствует одна порция лосося. Повар ошибся. Можно вернуть деньги за доп. или в след. раз он будет бесплатно. Деньги за доп. перевели, чек скинули😶
Читаю тут отзыв, что в приоритете у кафе Яндекс доставка. Несколько раз с интервалом в год писала в Арт кафе, что на Яндексе при выборе из меню «Собери свой завтрак» конструктор позволяет выбрать к основному блюду из яиц только один доп. ингредиент.
В любом уже собранном завтраке ингредиентов больше. Какая-то ерунда, казалось бы🤷🏼♀️ Кнопка «собери свой» по сути не дает такой полноценной возможности. При этом Яндекс сообщает, что ошибки нет и Кафе самостоятельно выбрало такой вид настроек и ограничило возможность выбора нескольких допов в конструкторе.
В кафе на информацию об ограничениях в «сборе своего завтрака» в первый раз ответили, что я могу заказывать через чат в вотсапе. Спустя год на повторный запрос ответили, что все обязательно исправят в своих настройках. Прошло 4 месяца, конструктор все также ограничен в возможностях😅
UPD: после размещения отзыва я наконец/то была услышана и в приложении опция «собери свой завтрак» стала работать исправно!🫶🏻➕
В ответе на отзыв Представитель Кафе попросил связаться по тел. для уточнения некоторых деталей, но направленное мной сообщение было проигнорировано, никакой обратной связи не получила. ➖
Сделала для себя вывод, что клиент, качество обслуживания - для этого места не имеют особого значения.
Очень все вкусно! Не часто пишу положительные отзывы ) вафли, панкейки, салат цезарь , все свежее всегда и продукты на уровне ) всегда доставку делаю :) надеюсь кафе со временем не испортится, пока все минифико!
Мне нравится кафе. Уютная обстановка, приветливы й персонал, тихая музыка. Периодически захожу перекусить, а иногда позавтракать (чашечка кофе с сырниками - отличное начало дня). После тренировки, для восстановления, заказываю смузи "Заряд бодрости". Одним словом, кто ведёт здоровый образ жизни - ВАМ СЮДА. Отличное кафе. Всем советую.
Очень классное место!Вкусная кухня и быстрая подача блюд, а также, что очень важно для меня, как для гостя, всегда приветливые девочки - официантки Юля и Аня, которые порекомендую что-то новые и вкусное из меню, всегда с улыбкой и шутками открыты к диалогу со всеми гостями, что производит приятное впечатлению и максимально комфортную атмосферу в заведении в которое хочется возвращаться
Часто прихожу сам на завтраки и рекомендую своим знакомым-соседям👍
Все мнение о кафе портит бармен, который не может поздороваться и банально улыбнуться, дополняет это все сальные волосы, на которые посмотреть и пропадет аппетит.
Предложить дополнения к еде это вверх ее возможности видимо, а убрать грязную посуду со стола является довольно редким явлением, как я понимаю, но посидеть за баром можно :')
Впечатления обслуживания и впечатления от персонала оставляют желать лучшего, что не сказать о еде, безумно все вкусно, приятно, редко пишу подобные отзывы, но такой контраст между кухней и баром удивляет. Спасибо за вкусную еду и не спасибо за такое обслуживание. Четыре поставлю лишь за красивый дизайн, еду и расположение к дому, цены тоже приятные, с барменом решите как нибудь вопрос, спасибо :3
Живу в соседнем доме и пользуюсь доставкой у ребят. Очень удобно. Все приходит быстро, если задержка, всегда предупредят, блюда вкусные и главное, горячие приносят и каждый раз жду заказ с воодушевлением, так как интересно, какое послание в открытке получу😉 дети обожают вафли с мороженым, мое же сердечко отдано сырам и грудке с брокколи. Девочки выручают, когда в сторону кухни смотреть даже не хочется.
Я был приятно удивлен широким ассортиментом блюд в кафе, включая варианты правильного питания и с низкой калорийностью. Особенно понравились вкусные смузи и авторские напитки от бариста. Завтраки доступны весь день, что очень удобно.
Art одно из самых уютных кафе, которые я посещала! Вокруг царит приятная атмосфера, расслабляющая и тихая музыка, дружелюбный персонал. Цены очень даже радуют. Больше всего мне понравились сырники и вафли. В целом, всем советую
Уютное и очень красивое место. Чисто, играет классная музыка👍 Милая и приветливая девушка-работник заведения, спасибо ей большое за улыбку и приятное общение❤️
Брала кофе и поке с лососем, все было очень вкусно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Когда приезжаю на район, всегда забегаю в любимую кафешку. Очень вкусные оладьи из кабачка и лапша. Девочки всегда приветливы и помнят, кокой кофе люблю. Очень приятно знать, что есть место, где тебя ждут и рады каждой встрече
Уютная атмосфера и приятная музыка. Лимонад цитрусовый просто бомба, для любителей кисленького прям самое то. Вафли с креветкой и авокадо божественны, чувствуется, что заведение полностью проработано с душой
Хожу каждый день с самого открытия и могу сказать с уверенностью, что это место одно из самых комфортных и приятных, как для работы, так и для отдыха. Перетаскала к ребятам всех подруг и любим по выходным начинать прогулку с завтрака вафлями с лососем и вкусным кофе. Видно, что руководство с ответственностью подходит к делу, а девочки на баре создают атмосферу и настроение на весь день
Заведение новое, с прекрасным приятным интерьером, атмосферной музыкой и в нежных оттенках. Улыбчивый персонал и отменный кофе на люой вкус. Вафли с хумусом, авокадо и яйцом пашот вкуснотища. Не ела раньше хумус, так как отталкивал вид, а тут рискнула и не пожалела. Поварам огромное спасибо за новую гастронамическую любовь. Есть множество вариантов завтраков и разнообразие в десертах. С подругой ходим теперь только сюда и безумно рады, что наконец открылось место, где знают толк и во вкусной еде и в качественном кофе.
Отвратительное обслуживание! Ходим несколько раз, каждый раз думала ну ладно, может у девушки плохой день. Увольняйте официантку или она так распугает вообще всех клиентов! Нет, никаких грубостей нет, но с тобой разноваривают как будто ты виноват в чем-то😹например когда я взяла меню на баре она сказала «вообще-то на каждом столе есть свое» сервис уровень бог!👍 вынос еды не вместе а по готовности : мороженное раньше салата, как вам такое (в прошлы раз наблюдали)?!)))) и вишенка на торте: на просьбу принести еду в определенном порядке девушка ответила «просто скажите когда, Я ТУТ ОДНА а вас много, я так не могу!»😂 Хотя во-первых в кафе было ВСЕГО 2 столика - мы и еще одна девушка, и во-вторых в смысле одна!? А как официанты обслуживают по 5-7 столов по четким критериям? Сама работала официанткой и прекрасно знаю о чем говорю! Распущенные волосы в общепите и повар без шапочки - это уже до кучи
По еде - для забегаловки у дома норм, но к ценам в таком случае вопросы. Суп из вкусвила за 600 рублей, скудное меню, подача разве что не со звоном (ну тут тоже к сервису вопросы)
Очень жаль, что открытое кафе в доме так разочаровало. Надеюсь если такой подход останется, скоро разорятся. Единственный кто поработал над качеством - это дизайнер
Вафли вкусные, сливочные и соленые, глазунья не зажаренная, прям во рту белок растекается, тоже такое люблю, еще недавно пробовали у вас курицу с броколли, зажаренная такая, прям сухая сухая, как я люблю
Кофе вкусный, бариста лапочка!
Не было наличных, чтобы ос тавить чаевые((
Очень рекомендую сделать электронные чаевые, так их станет больше 100% (например, нетмомент, там нет процента))
Люблю это кафе у нас в ЖК! Очень вкусная еда, а главное здоровая, что ценно для меня. Если спешишь - всегда можно позвонить и попросить чтобы начали готовить) И ключевое - это конечно же люди. Потрясающие девочки Аня и Юля, которые работают на баре, повар Герман и прекрасные владелицы кафе🩵 Всегда все очень позитивно, вкусно и доброжелательно. Драники от Ани - топ, а кофе от Юли - отдельный вид искусства!
Часто захожу в это кафе, потому что тут самая вкусная еда с заботой о теле. Очень много десертов для правильного питания, вкуснейшие напитки и завтраки весь день, что мне очень нравится
Мое любимое кафе на районе
Отличные завтраки, вкусные вафли, вкусный кофе и какао на фундуке. Отзывчивый персонал. Очень приятная атмосфера. Вцелом рекомендую.
Могу обьяснить. Была в первые, заказала кофе , драники,вафли с креветками. Меня предупредили что опаздывает кухня! На 30 минут. Окей, еда готовка 4 человека кушатьхотят. Но Кофе через 25 минут лишь подать и без прибора для сахара подать. 😔Волосы бармена- официанта это отдельная история! Носим еду не убрав волосы - хотя бы в пучок. Еду попробую напишу.
Очень стильное и по домашнему уютное кафе...Безумно вкусные десерты особенно разнообразные вафли да и вообще вся кухня.Прекрасный,гостеприимный персонал и само обслуживание да и кто уже демократичные цены.Частенько заезжаю сюда перекусить и всегда поражаюсь позитивной атмосферой.Так что лучшего места для проведения детских и семейных праздников трудно подобрать,обязательно приезжайте в это чудесное и удивительное место...
С уважением Михаил Панов.
Милое заведение
Всегда вкусно накормят .
Покупаю у них ужин домой когда некогда готов ить . Моей семье нравится. Заказываю заранее когда еду домой и забираю все готовое и запакованное
Прекрасное КАФЕ! Очень уютная атмосфера! Уникальный дизайн интерьера! Приятный и гостеприимный персонал. Пробую постоянно разные блюда, они все очень вкусные и чувствуется, что приготовлены с душой и любовью. Всем рекомендую и ставлю твердую 5ЯТЕРКУ!
С Уважением,
эксперт Книги рекордов России и