Отличное место где ты можешь расслабиться, получить хороший массаж, отдохнуть. Это место хочется посещать как можно чаще, желательно раз в пару месяцев уж точно, отдыхая от рабочих напряженных будней.
Спа процедуры 🔥
Девочки шикарные. Там есть тайки и наши девочки местные, 2 казашки. У них руки обалденные. От души делают всё.
Полный Релакс 🧖
Зона которая даёт комфорт
СПА-салоны всегда благодарная тема, уголок имени своего удовольствия. Но этот оазис -нечто особенное. Кто ищет покоя, ненавязчивого сервиса, полного расслабления - вам сюда. И заключительный аккорд вкусного времени - густой гибискусовый чай с крупными ломтиками апельсина, цветная россыпь сухофруктов и тишина, чтобы услышать свое дыхание.
На днях посетила спа салон. Там все чисто уютно , девочки приветливые вежливые , тайки тоже молодцы умудряются разговаривать на русском 👍, я отдохнула от души . Советую всем посетить этот спа.👍👍👍
Побывали с супругой 10 мая, не было времени написать. Я брал тайский, супруга оил массаж. Из плюсов, чистота и пожалуй все.
Сам массаж делался «на отвали» у меня мастер не воспринимала мои больные места, просто проходила дальше, как робот, без проработки.
Чай подали всего две маленькие чашки, без чайничка, попросил добавки, просто перевели разговор, пожалели что ли. Вообщем отношение как у роботов. Что к администраторов, что к мастеров.
Вкусный чай, нормальные массажистки. На этом плюсы заканчиваются. Делали массаж лица, такого ужасного масла моя кожа еще не знала. Синтетический запах мащи или ващелина. Дома пришлось просто отмываться. Отношение к клиентам - отдельная тема. Администратор сделала все, чтобы отбить всякое желание сюда приходить.
Неоднозначное заведение. Из плюсов, все новое, не заюзаное. Из минусов, если ты там первый раз, то чувство неловкости за заведение вам гарантировано. Описывать лениво.
Знаете... тут тайский массаж лучше чем в самом Тайланле. Взяли трёхчасовую программу с хамамом и массажем. Кайфанули так отлично! Теперь я фанат этого салона!