Во время аварийно-ремонтных работ в начале 2022 года на инженерных сетях по улице Энергетиков дом 36 вашими работниками была разрушена часть отмостки (фото №3). Кроме этого ваши работники выкопали яму в нашем подвале - фото № 2, переходящую в траншею под фундаментом и далее на улицу. Между этой ямой и улицей выложена стенка толщиной в один кирпич (фото №1) и зимой жители первых этажей замерзают, фундамент промерзает. Ваши работники сказали, что все восстановят позднее. Прошло почти 2 года, мы писали жалобу в стройнадзор, УК ЖСК дважды направляли письма на имя главного инженера Иванова Д.И. , но вопрос не решается. .Просим принять неотложные меры по восстановлению отмостки и утеплению нарушенного фундамента. Жильцы дома 36 по ул. Энергетиков, кв.кв. 420, 120, 123, 121
Все кто у них работает это диспетчер, который принемает звонки, на этом всё. Постоянно отключают давление тепло заканчивается на первых двух батареях, инспектор, не представляется психует, как будто к ней домой звонят по личному вопросу.28.12 23 кто из инспекторов работал хочу в прокуратуру на неё лично обратится за холатнось по номеру2643674. Иванов Сергей Валентинович примите меры уже наконец то каждый отопительный сезон одно и тоже, где давление???? Буду в роспотебнадзор обращятся. Надоело уже простывать из за вас!
Здравствуйте!На дворе 27 сентября,в квартире холод ,на подъезде объявление что запускают отопление,наберитесь терпения.Какое терпение?Если знали что запускать отопление две недели,почему раньше запускать не начали?В Сибири поди живём.
Здравствуйте! Первый год мы откровенно мерзнем!Дом номер 191А по улице Семафорной!. особенно верхние этажи! За батареи можно часами держаться руками, чуть теплые, а на улице за -30! Оплату за отопление добавили.а тепла от этого больше не стало! Чем дальше,тем хуже!
Здравствуйте! Что за безобразие,не уважение к жильцам. Дом по ул. Семафорная,119,без УК с 2019г. Отопление дали 28.09.2021г. и это с помощью городской аварийки,неделю хорошо,зато сейчас в доме так же,как на улице. Тепла нет,зато у вас одно,все хорошо. Вы что творите,зато сдираете за деревяшку 5000 руб.,это только с 2-х ком.кв.,а с 3-х берете около 7000 руб. Трубы холодные,ходишь одетой,как и спать ложишься в одежде. Правильно ведь вы же не живете,как мы,вы в тепле. и еще за ХВС ОДН,что вы нам выставляете,у нас нет техничек и не было. Так что с вас мы перерасчет ждем,за не качественное оказание ком.услуг. И давайте без вашей лирики,что положено. Как говорится:"что положенно,на то наложенно",нам не нужно ваши отписки,а перерасчет,чтоб был,за отопление и ХВС ОДН.
Во время ремонтных работ в сентябре-октябре 2021 года по прокладыванию теплотрассы по улице Гагарина, д. 53 было повреждено асфальтовое покрытие около колодца холодной воды. На просьбу об устранении дефекта асфальтового покрытия и трещин вокруг колодца ( что может привести к сливу дождевой воды и повреждению устройства для подачи холодной воды в дома, где к колодцу подключены 3 квартиры по адресу г. Красноярск, ул. Гагарина, д. 53) отвечают отказом. Просим принять меры по устранению дефекта асфальтового покрытия.
После перехода от УК в СГК не могу добиться правильного начисления за водопотребление горячей и холодной воды. До 14 декабря 2020 г. представила все документы по приборам с учетом поверки от 03.12.2020, в январе 2021 показания были приняты только по холодной воде, а по горячей не принялись (в ответе сослались на технологические трудности). Перерасчет мне не сделали.