Это лучшее заведение на всем Черноморском побережье. Нет, лучшее заведение в мире!!!! Это просто чудо как красиво и вкусно! Невероятно уютное милое место. Потрясающе.
Однозначно рекомендуем. К посещению - обязательно. Уютный Адлерский дворик - чудо. Детская комната - чудо. Обслуживание и доброжелательность - чудо. Кухня - чудо из чудес )
Руководство и персонал - вы большие молодцы и умницы! Вы тоже Чудо )))
АДЛЕР. СЕМЕЙНЫЙ РЕСТОРАН «ТЕСТОРИЯ» :)
Ах, море!
Как же ты прекрасно!
Погода! Как же ты мила!
Ах, моя мама!
Ты напрасно меня не в Сочи родила :)
Но можно заново родиться
Из бара взяв аперитив.
Поможет в этом убедиться
Наш ресторанный коллектив )
Ах, кухня! Как же ты прекрасна!
Я слёзы лью, как крокодил.
Моя «ТЕСТОРИЯ»!
Напрасно я часто мимо проходил.
Владимир Долматов
Июнь 2024
Лучшее место! Ожидание 100% совпадает с реальностью! Советую, рекомендую!!!! Еда вкусная! Чисто и эстетически красиво! Романтическая ненавязчивая музыка, приятная для нежного детского уха😊. Чистые уборные! Есть прекрасная чистая и новая игровая комната в зоне зрительной доступности. Можно кушать и смотреть за детьми... Просто супер! Также веранда, можно наслаждаться едой и экзотической природой Сочи❤... Очень рекомендую... 💗
Уютный уголок в старом Адлере. Есть детский уголок, ребенку есть где поиграть, это прекрасно, таких мест очень мало тут.
По меню, много выпечки, также есть хинкали, но не пробовал, хотя в живую выглядят лучше чем на картинке, мы сюда шли за хачапури с грушей и горганзолой. Остались довольны. Также интересный гречишный чай, неповторимый вкус. Так что если в Адлере вас застала плохая погода и не знаете куда пойти с маленьким ребенком, рекомендую!
Ела в кафе два раза, все таки больше не пойду
Что хорошо: приятная светлая атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная кухня.
Что плохо: если это заведение того же владельца что и Дом Рыбака, то ценник на одно и то же базовое блюдо здесь выше.
Не хватило выбора салатов со свежими овощами, меню вне изделий из теста очень и очень маленькое.
Требование заказывать хинкали одного вида не менее 3 штук, нельзя заказать микс из 5 разных, например
Официантка перепутала заказ, в итоге долго ждала мой.
На летней веранде курят за столиками. При рекламе Семейное кафе курение должно быть вне зоны где едят.
Была в Тестории дважды, и оба раза осталась полностью довольна💯
Хорошее обслуживание, приемлимые цены, красивый интерьер и веранда, а самое главное- все заказанные блюда были очень вкусными!❤️
Обязательно вернусь сюда не однократно)
P.s. Рекомендую каждому попробовать хинкали с клубникой и базиликом! Это просто гастрономический экстаз🤤
Очень уютное кафе. Пришли сюда пообедать, прочитав отзывы, и не прогадали. Хачапури-лодочка с моцареллой и вялеными томатами выше всяких похвал. Ещё попробовали пасту с сыром буррата. Тоже очень вкусно и сытно. А молочные коктейли послужили отличным десертом. Девочки-официантки очень вежливые и приветливые. Если будем ещё раз в Сочи, обязательно заглянем в Тесторию.
Потоясающая еда, вкусная, свежая, выбор хороший!
Обслуживание очень вежливое, культурное, готовили тоже всё быстро, что очень радует если хочется кушать здесь и сейчас)
Стильно и убтно😍
Ещё тут есть для семейный пар плюс - комната для детей)
Ресторан Тестория, это очень уютное семейное место. Прекрасная кухня, добрый отзывчевый персонал. Есть детская комната, что очень удобно для семейного отдыха. Рекомендую посетить это заведение. . Мы обязательно ещё прийдем в этот ресторан
Много заведений были опробованы нашей семьёй, но написать отзыв захотелось именно об этом ресторане! Еда выше всяких похвал, обслуживание приятное, приносят еду быстрее, чем в новиковских заведениях! Но при этом цены не задирают, как повсеместно на море, и приятным бонусом будет небольшая детская комната для спокойных посиделок родителей. Единственным минусом показалось само расположение ресторана в не самом приглядном здании, но в процессе об этом забываешь, в общем, место стало неожиданным открытием, рекомендую всем однозначно!
Я ел с огромным удовольствием.
Еда вкусная.
Посуда и атрибутика аккуратные стильные дорогие.
Персонал красивые и вежливые.
Шеф повар безупречен.
Конечный приятный момент-цена. Ниже чем у конкурентов.
Приятное место, где можно вкусно и недорого поесть. Сами лепят пельмени, хинкали, вареники, лапшу, а еще вкусные лимонады. Приезжали несколько раз на обед всей семьей. Всем понравилось. По ценам лишь незначительно дороже непонятных столовых. Рекомендую однозначно!
Шикарный ресторанчик, с шикарной обстановкой, музыкой и персоналом! Пишу этот отзыв находясь в самом месте и у меня это впервые, когда сервис, кухня и в принципе полностью весь ресторан настолько слаженно работает! Прекрасное место, буду рекомендовать его, потому что цены ниже среднего по Сочи, блюда вкусные, работа персонала на высоте!
Спасибо Вам большое, за прекрасное местечко и за ваших сотрудников!🩷
Давно хотела написать отзыв. Очень нравится это кафе! Заходим, когда бываем в их краях. Приемлемые ценники.
Наполеон был вкусный!
Радует обслуживание: адекватные официанты, не навязчивые, что делает место комфортным, ибо я очень придирчива к обсуживанию. Атмосфера и антураж 5/5.
Единственное, что разочаровало, так это смузи. Просто ужасные... словно разбавляют яблочным соком - приторные, перебивают вкус ингредиетов в составе.
Хотелось бы новинок или сезонных предложений.
Очень нравится это место.
Можно вкусно поесть в приятной обстановке 🤗🤗🤗
Очень вкусно готовят и красиво подают блюда!!!
Есть игровая комната, зал в помещении и на улице.
Очень люблю заходить к ним на обед!!!
Оказалось очень приятное местечко. Ходили туда на завтрак, а потом еще делали заказ обеда в отель.
Действительно вкусно, быстро готовят. Официант очень приятный и добродушный.
Очень домашний стиль еды, но прям вкусно. И меню не большое, но всего достаточно для выбора.
Отличное место, все очень вкусно, официантка Ниночка просто чудо, очень грамотная, знает свое дело, знает все блюда, посоветовала, что попробовать выбором остались довольны. От посещения Тестории получили, огромное удовольствие.
14.06.2024 г. побывали с мужем в вашем прекрасном заведении. Заказывали куриный рулет, вареники с вишней, пасту карбонара и брускетту с беконом и яйцом-пашот. Вы в восторге полном от ваших блюд.
Во-первых, все изделия из теста сделаны вручную, паста на карбонару в том числе (не во всех ресторанах такое встретишь).
Во-вторых, отдельно хочу отметить лимонады, вкусно само собой разумеется, но что больше всего порадовало - отсутствие огромного количества льда в напитке. Сколько бывали с мужем в других ресторанах, настоящего лимонада как кот наплакал.
В-третьих, очень вежливый персонал. Нас обслуживала прекрасная девушка, интересовалась всегда качеством блюд. Подача блюд максимально оперативная. Интерьер в современном стиле.
Цены для Адлера демократические. Вернёмся к Вам через 2 недели, когда родители приедут в гости❤️
Очень понравилось кафе, удобно с детьми (помимо игровой комнаты есть отдельный туалет с пеленальным столиком), дружелюбный персонал. Из блюд вареники, хачапури, пасту будем брать ещё
+Очень красивый интерьер, понравилось разглядывать детали и разгадывать идею. Видно, что все это осмысленные решения.здорово было находиться в таком!
+Дружелюбный коллектив
+Детская уютно-укромная зона и в ней туалет, в котором все для удобства детей.
+ Вкусно
Много каких позиций не было в меню,это минус.
Быстрое обслуживание, хороший персонал, очень вкусные салаты и хинкали. Чистота в зале, есть детская комната. Мне очень понравилось заведение, были первый раз, рекомендую на все 100℅
Огромное количество блюд из теста, уютное, тенистое место в всамом сердце сквера, есть места внутри помещения и столики на свежем воздухе, пробовали вареники разных видов, очень понравились
Я недавно посетил и остался доволен! Кафе очень уютное и просторное, идеально подходит для отдыха с семьей или друзьями. Меню было разнообразным и для любого вкуса. Я заказал хинкали и был приятно удивлен свежими ингредиентами и вкусом.
Обслуживание было быстрым и внимательным, персонал был дружелюбным и готовым помочь с любыми запросами. Семейное кафе также предлагает отличную детскую комнату с игрушками, которая позволяет родителям наслаждаться едой и общением, не беспокоясь о своих детях.
Я бы рекомендовал это кафе всем, ищущим уютное место для отдыха с семьей или друзьями. Все, что вы можете пожелать в семейном кафе, есть здесь: вкусная еда, хорошее обслуживание и уникальная атмосфера. Вы не пожалеете о своем выборе!
Меню не очень большое, но приготовлено все вкусно. Паста, пельмени собственного приготовления. Цены средние, как везде. Нет громкой музыки - это радует. Детская комната. Ребенок доволен. Обязательно вернемся еще раз
Ещё одно заведение Адлера, которое нас порадовало. Если посмотрите мои отзывы, то общепит в Адлере вызывает больше негодования. Но тут:
— приятная веранда с видом на парк и цены: позволить обед сможет каждый
— официанты на уровне: без лишней назойливости, порекомендуют блюдо (и судя по всему, честно)), быстро принесут, и никогда надолго не пропадают, чтобы сделать доп заказ или попросить счёт
— сами блюда и напитки вкусные, порции приличные: прловину хачапури взяли с собой.
Советую, и можно с детьми: большая часть посетителей рядом с нами были всей семьёй
Цены дешевле, чем в других местах. Думаете сэкономите? Нет!!)) Съедите все тут, пельмени, паста, хачапури, пицца, хинкали, все вкусно! Все слопали и еще брускетту заказали на фото) и летник как в джунглях, хотя обычный жилой дом рядом.
Зашли сегодня поесть, основывались на хороших отзывах. Все-таки, в Адлере куда попало не зайдёшь, чтобы не было вот этого устаревшего формата заведения с ужасным сервисом и старым шашлыком за кучу денег. Сначала немного смутились отсутствием многих позиций в меню, да и самим меню. Не могли выбрать совершенно. Причём, цены, как в Москве или на имеретинке, не маленькие. Выбрали вареники, тост, пасту, суп ребёнку, кофе и лимонад. Надо признать, все очень вкусно.
Смущала только разница температур. Вопрос к тому, кто устанавливал кондиционер. На улице выше 30, внутри холодильник. Пытались притулиться так, чтобы не простыть. Сделайте пожалуйста, что нибудь с этим) и меню, обновите пожалуйста, у вас такой красивый стильный ремонт, а формат меню, как в курортнике или столовой.
Ну и не хотелось бы слышать разговоры сотрудников, где стол с постоянниками и кому нужно сделать скидку, а кому нет. Перед кем бегать, а перед кем нет. Такие вещи надо обсуждать не возле ушей других посетителей, а то чувствуешь себя каким-то ненужным и не важным))
За сервис и еду спасибо!)
Однозначно восторг.
Интерьер, еда, персонал, атмосфера.
Очень потрясное место.
Удобно, красиво.
Очень вкусная еда. Брал салатик и хачапури. Жаль, что расположены в Адлере.. а не ближе к центральному.
Однозначно рекомендую заведение.
Очень хорошее место, вкусно, качественно, прекрасная подача. Из блюд в основном хинкали, вареники, салатики, хачапури разного вида. Обслуживание на высшем уровне, официанты очень учтивые, всегда помогут, подскажут. У ребёнка было День Рождения разрешили со своим тортиком. И сделали 10% скидку, мелочь, но приятно
Были там несколько раз с семьёй, друзьями и гостями. Очень всё понравилась👍🏻
Персонал хороший, добрый и вежливый. Еду нам принесли быстро, за это респект прям. Все блюда очень вкусные ☺.
Ещё хотелось бы отметить детскую комнату. Хорошая идея так как если б не детская комната, мы бы не смогли спокойно поесть и расслабиться, а так хоть ребёнок играл был отвлечен. Сама комната очень красивая, классная. Игрушки нормальные 👍🏻
Вкусная еда, хорошее обслуживание, отличная атмосфера, особенно за столиками на улице под деревьями можно спрятаться в жару, вареники с тушёной капустой и омлет с ветчиной и сыром просто вау!
Одно из самых моих любимых заведений, туда можно сходить всей семьей! Ну, ооочень вкусная еда! Детская комната с отдельным туалетом для детей и пеленальным столиком! И самый приветливый персонал! Парни официанты и бармен the best!! Ресторан в который хочется вернуться! Единственный момент который меня удивляет, это летом очень холодно, зимой очень жарко)) может, это можно как-то отрегулировать
Официант выполняет свою работу. Спросила есть ли у нас аллергия на все ингредиенты блюд. Чистое и красивое заведение. Приятно находится. Также красивая и свежая терраса. сервис на 5
Все отлично касаемо кухни и обслуживания, но то, что на летнике люди курят, не позволительно. Официанты еще и пепельницу приносят. Очень разочаровало и желания вернуться особо нет. Напомню, что курить законом разрешено исключительно в разрешенных и оборудованных для этого местах. Пельмени супер, вареники с картофелем и грибами тоже, хотелось еще попробовать салаты и пасту. Считаю руководству нужно пересмотреть свое отношение к тому, что они разрешают посетителям курить за столом.
Очень уютно. Сидели с женой . Приятная приглушоная музыка. Не надо как в других кафе сидеть и орать чтоб тебя услышали. Вежливые официанты. Вкусная Кухня. Очень понравилось. Советую всем.
Приятно удивлена такому цивильному заведению в центре Адлера.
Всё, начиная от интерьера, заканчивая обсуживанием на уровне.
Ощущение, что даже официанты не местные, сервис очень хорош. Местные официанты обычно на расслабоне, здесь же всё с иголочки.
Единственное, салаты с жареным баклажаном и цукини показались пересоленными, но это дело вкуса.
Отдельный респект за большой выбор блюд без мяса.
Редко такое встретишь , пришел под закрытия заведения, на удивления кухня работала , покормили от души. Отличный средний ценник, милое обслуживание , не брал алкоголь - нужно попробовать . Советую вкусно поесть точно тут!!!!
Вот ходили два раза но качество не стабильное, и персонал так же первый раз девочка молодец все оперативно и тд второй раз как будто спала, оплата заняла 15 минут тк у них что о с терминалом было , девушка ушла и благополучно забыла и ходила мимо меня раз 5 потом я уже сам только когда зашел в помещение она сказала ох я думала вы оплатили
Обнаружили в конце отпуска это замечательное место. Всё что кушали было выше всяких похвал.
Хинкали с клубникой, лодочка с грушей и паста с буратой были просто космическими.
Десерт нежный и бесподобный)
Хинкали тают во рту, пицца – вдохновляет своими вкусами, а выбор напитков поражает разнообразием. Вареники и пельмени, приготовленные с деталями, добавляют изюминку в меню. Отличное место для уютного ужина с друзьями или романтического вечера.
К сожалению удовольствия от заказанных блюд не получили. Картинки и рейтинг не соответствуют действительности. Впервые пробую брускетту со шкварками. Яйцо-пашот довольно неплохо приготовлено Однако заветренные продукты нарезанные заранее убивают вкус блюда. Вывод: Уровень представленной еды посредственный. Порции гораздо меньше чем заявлено. Единственное, время указаное на приготовление и доставку соответствует.
Очень понравилось! Суп с белыми грибами, хинкали, брускетта, салат с хрустящими баклажанами - все вкусно, красиво подано. Ребята официанты просто красавчики: все четко, спокойно и вовремя! Обстановка приятная, красиво, уютно! Однозначно рекомендую!!!
Отличное уютное заведение, небольшой перекос в сторону мучных блюд, цены чуть выше среднего. Но это компенсируется стильной, ненавязчивой обстановкой, отличным сервисом и обслуживанием. Вкусно и сытно
Еда вкусная и красивая, но порции небольшие для такой цены. В детский супчик с лапшой можно побольше класть курочки и лапшу. А только до лет 5 хватит такую порцию. Ребёнку 10 лет очень мало. Взрослые порции тоже небольшие, длямалоежек. В Красной поляне за ту же цену в два раза больше порции.
Есть детская комната в ней детский туалет, но взрослый унитаз и высокая раковина. Но это лучше, чем совсем ничего.
Рестораном это заведение сложно назвать, максимум кафе, по приходу в ресторан нас посадили за стол, после чего подошли и попросили пересесть, из-за того что официант что то перепутал, и стол оказался забронирован, по еде ни чего особенного, очень долго ждали настойки пришлось отказаться, в заказе были позиции которые не принесли но по итогу их включили в счет, в конечном итоге из счета их исключили, но в это заведение возвращаться нет желания!
Доброжелательный персонал, вкусная еда. Специально шли сюда, чтобы проверить высокий рейтинг и не ошиблись. На улице в тени пальм можно очень приятно провести время.
Боже! Такое потрясающее местечко🥰🌹. Ну просто бьютифул😘❤🥰. Восхитила и кухня и обслуживание и само место. Я очень избалованная Москвичка, но это местечко меня покарило❤
Очень классное место, ела вкусная, быстрая подача, есть детская комната, интерьер очень спокойный и приятный, если кто хочет вкусно поесть в Адлере, то точно сюда. Все очень здорово
Название кафе оправдывает себя. Повар с тестом работать точно умеет - тончайшее, вкуснейшее, просто тает во рту, плюс много начинки. Также вкусные салаты и большой выбор опять-таки вкуснейших настоек. В тёплое время можно посидеть за столиком на улице в тени деревьев.