Очень понравилось. В салоне очень уютно, чисто, аккуратно, вежливый персонал, всё чётко и понятно с момента записи. Была у мастера Милены, очень приятная девушка, сделала маникюр с покрытием, работу выполнила на отлично, внимательно и аккуратно. Спасибо!
Всем добрый день☀️Являюсь уже много лет постоянным клиентом этой студии. За аккуратным, чистым и красивым маникюром только сюда. Мастер Валерия внимательна как к клиентам, так и к работе. Всегда найдут «окошко» и удобное время для каждого. Под Новый год дарят каждому клиенту подарочки. Девочки, как пчёлки, трудятся не покладая рук. Желаю студии процветания и благодарных клиентов.
Впервые побывала в салоне 29.09 и пребываю в восторге! Сотрудники все очень компетентные, сервисные и вежливые! Какого было мое удивление, что я сама того не зная, набрела на клиентские дни. Вместе с кофе мне принесли потрясающий трайфл. Я его даже домой забрала, очень вкусно! Мастер Лера - прекрасна! Делала работу очень кропотливо! От маникюра я в восторге! Админ крайне приветливая девушка. Была у вас впервые и остаюсь дальше! Впечатления очень теплые и приятные.
Посетила это заведение впервые , первое хочу отметить клиентоориентированность
По звонку вежливо проконсультировали
Ногти сделили очень красиво, предложили напитки на выбор , разнообразная политка цветов
Посещением довольна , буду ходить на постоянной основе 😌
Много лет я посещаю студию, и мне всё нравится! Мастер-руководитель всегда работает быстро и качественно, я уже привыкла к ней, и поэтому выбираю именно её. В крайний визит мастер ровненько, красиво и аккуратно сделала мне маникюр.
Обслуживаюсь у мастера маникюра Венеры.Не в первый раз.Вежливая,спокойная,доброжелательная.Профессионал то.Аккуратна и внтмательна.Приятно,что все приборы одноразовые! .В садонн всегда чистота и уют.По желанию чай,кофе-всегда предложат.Очень приятный бонус.Желаю процветать и доброжелательных клиентов.Людмила
В студии мне все очень понравилось! Мастер Венера - приятная девушка, пообщалась со мной, выслушала, сделала все то, что я хотела, дала советы, так как у меня ногти сложные, мы с ней пришли к тому результату, который мне понравился! У меня была обработка ногтей, оформление, покрытие гель-лаком. Также устроило то, что мне предоставили скидку, приятно то, что сотрудники беспокоятся, интересуются клиентами.
Спасибо большое прекрасным девушкам за великолепный и качественный маникюр и педикюр, время проведенное на процедуре прошло незаметно, мне очень понравилась студия и я приду еще раз☺️☺️☺️
Мне попалась хорошая, добрая и общительная мастер! Я была у Венеры. Она сделала мне маникюр с покрытием, выполнила все очень качественно, результат понравился!
Делала маникюр в данном салоне впервые, всё понравилось, мастер Венера профессиональна и внимательна.
Предложили чай, кофе, просмотр ТВ. Буду посещать регулярно.
Замечательное место, отличные мастера, приятная обстановка! Валерия и Милана - молодцы, девочки! Работу свою выполняете всегда качественно, поэтому, несмотря на довольно таки дальнее расположение студии от моего дома, прихожу уже столько лет только к вам ❤️ Однозначно рекомендую!
Очень тонким слоем мне покрыли, ногти, гнулись даже "типа" с укреплением сразу. Итог: 4 сломанных ногтя за 2 недели.
На просьбу изменить и помочь, предложили покрыть сверху топом. Но это вообще бы ничего не изменило.
Мастер, как человек, хорошая, но от маникюра не в восторге
Мне нравится, что мастер Милана так хорошо разбирается в последних модных тенденциях и всегда может предложить что-то актуальное! Спасибо большое за мой маникюр! Вы лучшие ❤️
Меого лет хожу к мастеру Валерии, лучше маникюра у меня не было.
Всегда одноразовые материалы, обработанные инструменты, чай/кофе, дружелюбная атмосфера.
Рекомендую!
Не в первый раз прихожу в эту студию, всё очень нравится. Была на маникюре у Валерии и Миланы. Девочки мастера своего дела. Всё аккуратно и качественно! Рекомендую!
Не в первый раз прихожу в эту студию, всё очень нравится.🌹
З
Звезда🌺
7 сентября 2022
Долго искала салон, в этом сошлось все месторасположение, уровень сервиса, всегда все четко, один раз была правда запись другой клиентки наложилась на мою, но мне предложили удобное время еще со скидкой, маникюр соответствует всем требованиям, инструменты всегда обработаны, а покрытие держится до следующего раза (месяц примерно +/- ) . Однозначно рекомендую к посещению