Благодарю за отзывчивость, качество, профессионализм и оперативность весь персонал. Проконсультировали, сделали фото и видео необходимых материалов. Отправили через СДЭК, и через 3 дня отличная розетка, встраиваемая в пол у меня уже в руках. Рекомендую!!!
Заказывали в данной компании товар - менеджер Виталий просто супер. Всегда был на связи, сделал все оперативно, доставку в другой город получили раньше времени. Спасибо 🔥
ТЕСЛА Электрик отвечает всем требованиям современной и технологичной компании, ориентирующейся на конечного потребителя. Профессиональные сотрудники помогают сделать правильный и оптимальный выбор среди большого количества товара, которым располагает компания. Высокий уровень сервиса от первого общения и до доставки, которая происходит точно в срок. Спасибо за качественную работу!
Я заказывала в eltesla розетки и выключатели фирмы Vimar. Все выключатели наборные, как конструктор и я этого очень боялась..... Мне помогли правильно рассчитать количество всех механизмов и вовремя все привезли на объект. И самое главное поменяли все механизмы, которые я заказала не правильно!😊 спасибо большое за терпение и профессионализм Виталию и всей команде eltesla! Анна, дизайнер
Очень отличный уровень сервиса. Очень быстрая доставка товара и в максимально короткие сроки. Уже не в первый раз покупаю в Тесла-электрик , и всегда получаю профессиональную консультацию. Спасибо!
При ремонте квартиры заказывали через сайт светильники , лампочки, и другую электрику которую написали монтажники. Приятно удивило что менеджер помогла сориентироваться по производителям и ценам, подобрали подходящие нам варианты и помогли расшифровать записи монтажника. доставка была на следующий день в условиях карантина - это приемлемо однозначно сайт сохраняем закладки
Максим С.
21 декабря 2022
Цены очень приятные, после оплаты доставили очень быстро. Очень хорошая работа. рекомедую.
Молодцы, ребята. Качественное консультирование, помощь в подборе, своевременная доставка, - пожалуй, это все, что нужно, для того чтобы гордо носить имя клиентоориентированной компании.
Грамотные специалисты, всегда готовы помочь в выборе продукции, подобрать оптимальный вариант, отличные цены, редкая доброжелательность. Отличная компания, всем рекомендую.
Доброго времени суток господа! Покупал светильники для паркинга,остался доволен качеством обслуживания,доставленно все в срок. Желаю процветания Вашей фирме и успеха в бизнесе. Спасибо за хорошую работу!
Как здорово было работать со специалистами! Во-первых, они очень добры и готовы помочь, во-вторых, все происходит очень оперативно, не успела оплатить, как все уже доставили. Я очень довольна!
Регулярно сотрудничаем с данной компанией. Всегда хорошее отношение, отличные цены, ни разу не срывались поставки. Нравится гибкость, диалог, опытность. Будем обращаться и впредь.
Дружелюбная компания. Достоверное информирование по ситуации с заказанным оборудованием. Сроки и условия соблюдены полностью, несмотря на сложный, многообразный заказ.