Все очень и очень достойно. Есть условия перекусить и обслужить свой автомобиль. Работники вежливые и приветливые. Всегда по возможности останавливаемся.
Удачное расположение АЗС на выезде из города с неплохими пейзажами. Полный спектр услуг (детская площадка, магазин, шинный магазин и т.д.). Огромная территория. Есть все что необходимо в дороге.
Это действительно авто заправка, где думают о людях. Помимо самой заправки, на территории есть шиномантаж, мойка, спорт городок с турниками и тренажёрами где можно размяться, не плохая кафешка, большая стоянка,приветливый персонал. Эта заправка действительно достойна уважения. Мне она очень понравилась.
Прекрасная заправка. По уровню обслуживания, количеству и качеству заправочных колонок, чистоте в залах, ассортименту и уровню дополнительно предлагаемых товаров далеко обогнала другие федеральные сети АЗС. За два последних года эта сеть АЗС существенно оторвалась от конкурентов.
Тес получает 5 звезд ибо заправка это хорош, а вот когда ее нету, что делать предполагаете товарищи ? Что? Ставим 5 заезд и поддерживаем нашего крымского сетевика АЗС!
На данный момент сеть заправок тес является одним из лидеров по продажам топлива в Крыму ! ЛИЧНО мне очень нравятся эти заправки !особено ок которые были построены совсем недавно! Там есть все что нужно в пути ! Есть все виды топлива 100 й 98 й 95 92 газ и ЭЛЕКТРО зарядки ! Каждый комплекс оснащён парковкой подкачкой воздуха большим магазином или кафе ! Зона отдыха и туалет ! Тес работает с Яндекс заправками можно оплачивать не выходя из машины )))) Я даже иногда делаю замер дозы топлива и с этим все впорядке !!!!
хорошая заправка, можно передохнуть и перекусить, есть своя автомойка само обслуживания, есть шиномонтаж, детская площадка и детская зона игр. вай-фай и т.п.
Для меня это огромная АЗС. Есть АвтоФуд, много напитков. В продаже и масла и все что нужно для экстренной ситуации. Так же есть Автомойка Мой Сам! Это очень удобно. В туалетах чисто не пахнет. И все там современное.
Не первый раз заезжаем и заправляем газ, и который раз обманывают в заправке. А сегодня в 50 л бак, который не полностью пустой, залили 52 л . Это как вообще возможно?
Отличная Азс,все новое,чистое! Понравилось наличие детской и спортивной площадки на улице и детского уголка внутри! Хорошее топливо,приветливый персонал.
Чисто, быстрое обслуживание, автокафе долго правда делали и дорого, есть зона парковки и отдыха достаточно большие. Туалеты чистые, без посторонних запахов.
Хорошее обслуживание, чисто, удобные туалеты, есть мойка-самообслуживания, для детей где побегать, фаст-фуд, стоянка как для легковых так и грузовых автомобилей.
На одной колонке не работает фиксатор, заправится не возможно, нужно стоять и держать!
На вторую (колонка 6) переехал, не работает вся колонка из-за разобранного пистолета ДТ, вывесок и предупреждений нет, на кассе сказали "ну извините", смог заправить только на третьей колонке, это ужас просто!
Пример для заправок. Отличный бенз. Отлиичные туалеты. Отличнный фастфуд. Из монусов - мало касс в сезон. Каждый раз когда заправляюсь в Крыму, вспоминаю Лукойлы в районе Саратова, Сызрани... И остается их только понять и простить...
Заправки этой сети, за последний год выросли как грибы)
Уровень очень приличный.
Фастфуд, места долговременных стоянок, туалеты👍и детские комнаты. Всё на высшем уровне.