Были на кемпинге, так как рыболовные места уже были все заняты. В целом чистенько, но без излишеств. Зато нет ограничений на счёт палатко-мест, рассчёт с человека, а там хоть кругом ставьте палатки. Мы тент натягивали, так как солнце палило нещадно) А, берите с собой мангал, там костры нельзя стихийно разводить, ну оно и понятно.
Место только для отдыха. Места красивые, но это же создала природа и звезду за это не поставлю. Ловили компанией из 4-х опытных рыбаков. По итогу с 5 утра до 14.00 по одному карасю и по несколько выловов и отпустили конечно амурчат по 300 грамм. Карп не клёвая от слова совсем, и орендаторы об этом знают, но все равно взяли с каждого рыбака по 1200р! Из за близости к Краснодару и красивого места захотели узнать сколько стоит тут просто отдохнуть, и немного удивились ценам: рыбак понятно 1200, отдыхающий (в том числе и дети любого возраста) по 600р. По итогу все дружно отказались от затеи посетить данную базу во второй раз. Если вы знаете что сейчас рыба не клюёт по всем понятным причинам, то берите хотя бы на этот период пол цены и будет все по честному.
Плюс:
- недалеко от города
Особенности:
-только с карабликом есть возможность поймать рыбу,
-глубина реки в данном участке небольшая,
-ценник
Недостатки:
- отсутствие тишины, что-то механическое типа насоса грохочет с утра до ночи напротив за лесополосой
Отличное место для проведения выходного дня,тишина и покой.Но я не отдохнул,я просто УСТАЛ дёргать эти удочки в хорошем смысле.я ни разу не присел.удочки дергались без остановки.Мне очень понравилось.Обязательно ещё приеду.
Не клювало, но это не основное. В воде море дохлой всплывшей побелевшей рыбы плавало, разного размера, от мелкой до 50-60 см. Просто очень много, местами у берегов квадрыми метрами скопления.... А об этом даже не предупреждали, мы бы не поехали, если бы сразу сказали. Есть какая то причина гибели рыба, поэтому и клева не было....
Очень удобное место для ловли рыбы и не только. Чисто, ухожено, аккуратные беседки, баки под мусор, мангал. Ловля происходит прям с берега, ловятся увесисиые караси. Приветливый персонал, удобный заезд. Недалеко от Краснодара.
Природа-лучший художник!Отвлечься,отдохнуть душой от городской суеты можно,но с рыбой проблемы.На соседних кладках у соседей тоже рыбы не было.А так фазаны,пролетающие лебеди впечатляют.
Хорошее место, за местами следят но вот дорога ужасная. Вежливый и приветливый персонал. Рыба вроде есть, но нам не повезло с погодой - было жарко и ветрено, остался не большой негатив, возможно с последующей рыбалкой в этом месте исправлю отзыв.
Были несколько раз. Первый раз около 5 мелких подлещика, но цель была поесть шашлык и отдохнуть. Следующие разы были нацелены на рыбу, а в итоге только один мелкий сазан. Из плюсов место чистое, минусы это нет рыбы и после дождей на низкой машине не проехать.
Рыбалка неплохая, есть столики и навесы, мусор убирается. зацепов нет, видимо дно чистится. Но за бронь берут 100 руб с места, напротив через реку шумят поезда, мостков нет, приходится лезть в грязь если надо подойти к воде.
Подъезд к базе просто ужасен, не чего не меняется пару лет точно, плюс акация растет по доре при объезде ям можно лак на машине царапнуть. По рыбалке, стандартно клюет то чем рыбят в начале сезона, в 2023 сазан, в среднем килушный, душу оторвать можно.
Мало туалетов,раньше хорошо косили,сейчас подзаросло когда приезжали,ловится так себе,обычно уезжали с карасями точно,а там и с амурами и карпами,в этом году одни лещи...
Были несколько раз. Рыбалка, если честно ни в один раз не удавалась - всё мелочь какая-то, поэтому 4... Ну а как место для отдыха, вполне себе ничего. На каждом месте беседка, мангал.