Лет 10 назад считалось вполне приличным местом, что сейчас мы увидели это просто ужас. Молодой неопытный персонал это ещё пол беды. Цену загнули в 2 раза чем в других местах. Меню и обслуживание полный ноль. Музыки постоянно нет, коктейли делать не умеют но в меню они есть почему то примеру в гренках бутылка шампанского стоит 390 в битке 790. Работают до 2х, приборы на столах грязные
Хорошее заведение! Добрый и ответственный персонал!При заведении можно и поиграть в бильярд,нарды,можно и без этого посидеть попить хорошего кофе и вовкусить вкусные блюда кухни под хорошу музыку!!!
Отвратительная кухня, заказали пельмени варёные и жаренные, пиццу пепперони и брускеты с креветкой и авакадо, в итоге пельмени совсем холодные как будто вчерашние, пицца так себе 5 колбасок на всю, а в брускетах оказалось не авокадо а огурец короче говоря это были даже не брускеты, это был батон толстый и сухой намазанный сливочным сыром а сверху лежала креветка и огурец, позвали официанта спросили про авокадо он сказал, что давно уже делают так с огурцом на вопрос какого хрена в меню то авокадо тогда, он сказал что работает тут три дня и ничего не знает. Так, что осторожней а то они могут и бутеры с красной икрой принести с искусственной. Так то ожидание от этой забегаловки небыли прям огромными но как бы просто такое отношение к своим клиентам не простительно, мы лично больше туда не пойдём и другим посоветует туда не ходит, чего и вам желаю.
Хотели посидеть на день молодежи. Пришли втроем трезвые и прилично одетые. Занят был один столик внизу. Нам сказали, что в этот день они работают до двух ночи, время было минут пять второго. Ушли в другое заведение, в четыре шли домой и биток работал! Ребята с таким сервисом у вас никого не будет скоро
Поменяли весь персонал! Кухня стала на много лучше!!! Вежливое обслуживание! Цены приемлемые!!! Бильярдные столы обновляются!!! Можно и банкет проводить и просто отдохнуть!!! Живая музыка !
Зашли покушать, громкая музыка, солянка как в столовой и пельмени с сырым тестом недоваренные но цена при этом как в ресторане. Персонал хороший, но кухня увы (
Максим Поминов
13 марта 2023
Всё очень понравилось, обязательно придём ещё. Обслуживание шикарное, бильярд, музыка, выпивка и закуски
Тихо, уютно, вкусно. Хорошее обслуживание, адекватные цены. На мой взгляд хорошее заведение. Отличное расположение в самом центре города тоже большой плюс!
Посетили кафе бар Биток, и остались в полном ужасе, заказали пельмени, пиво, пиццу и брускеты с креветкой и авокадо. В итоге пельмени оказались холодные, пиво как вода, а брускеты принесли с креветкой и огурцом за место авокадо.
Спустя 10 лет, увы, Биток стал не тем. Бильярдные толы отврат, не следят совсем, киев нет. Раньше был хороший бильярдный клуб, сейчас же превратили в кафе- забегаловку.
Столы удовл., обслуживание хромает, еда обходится вообще без комментариев - ниже среднего. Подходит для состояния в изрядном подпитии прийти покатать шары. Обстановка требует полного обновления.