Елена профессионал и просто очень приятный в общении человек! Я сама не очень понимала какой хочу получить результат от окрашивания волос, Елена помогла определиться с направлением и цветом, комментировала свои действия, давала советы по уходу за волосами. Работой мастера я очень довольна, планирую продолжить наше сотрудничество)
Доброго всем дня!
К Елене езжу не первый год, 70 км от дома. Но, меня это не останавливает! Елена замечательный, внимательный мастер.
Всем советую!
Салону процветания и побольше благодарных клиентов!
Ваше искусство не только изменяет мир к лучшему, но и помогает людям полюбить самих себя. И, конечно, прежде чем сделать стрижку, прическу, при взгляде на которую женщина скажет: «Да я же просто красавица!», именно Вам приходится увидеть в ней красавицу. Дай Вам Бог счастья, Вы его заслужили!
Иван Сухарев
15 июля 2023
Запись не подтверждают.
Отношение так себе.
Дополнение:
Суда по ответу, отзыв в 1* обоснованный!
Выводы делать только вам.
Мое мнение, после ответа компании, стало таким: тут и 1*, через чур много.
Шикарные люди, нахамили в ответе, а после сами же его и удалили...
Название Салона говорит само за себя. Красота во всем: в облике хозяйки, необычном интерьере...Руки у Елены необыкновенные. Они творят чудеса!
Рекомендую! Хочется пожелать процветания!
Окунитесь в эту красоту и вы не пожалеете!
Хожу к Елене недавно, записалась по отзывам, а сарафанное радио никогда не обманывает. Замечательный мастер, с индивидуальным подходом и золотыми руками. Нравлюсь сама себе, а знакомые говорят комплименты. Рекомендую! Мастер своего дела!
Я была на окрашивании у мастера Елены.
И она мастер своего дела!!!! Фея🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️
Теперь на меня из зеркала смотрит красотка😃
Студия уютная и стильная.
Расположение отличное, легко найти.
Елена ещё поможет подобрать уходовые масочки и шампуньки, масла.
Советую!!!!!
За красивым образом только туда💜💜💜
Записалась к Елене . Именно к ней . Приехала . Елена уже в салоне сказала , что красить и делать стрижку будет другой мастер . Ничего не имею против другого мастера , но я ехала к конкретному мастеру . Извинений не последовало . Елена спокойно в течение часа пила чай и отдыхала в ожидании , как она сказала , « своего клиента». Я ехала издалека и пришлось взять с собой ребёнка . Если бы не это , я бы ушла . Но решила хотя бы подкраситься : лето , даче , с кепочкой потянет . Мастер Елена неплохой , но звёздочку словила и ведёт себя по- свински.
Сегодня красилась у Арины! Быстро и профессионально! Буду записываться еще👍
Иван П.
5 декабря 2021
Восхитительный, прекрасный, божественный салонище красотищщи!!!! Профессиональные девочки, делают такиииие прически.....шик, особо восхитительна Олечка, вот прям мастер своего дела....золотые руки!!!!!
Хорошее место для стрижки.
3й этаж, 3 рабочих места, зона ожидания, детский столик, туалет умеренные цены.
Не хватает вывеску с улицы, долго искали вход.
Шикарный парикмахер-колорист. Мастер не просто креативная, но действительно видит, что нужно клиенту. Не посоветует что попало, и сделает всё на высшем уровне.
Я очень благодарна Елене за ее проведенную , долгую работоту на моими волосами . Работа была очень сложной , но все сделали 👌 Я уже не в первый раз хожу к Елене . Спасибо вам
Отличная, светлая студия! Мастера профессионалы, любящие свое дело и просто отзывчивые, позитивные, внимательные люди!!! Ни разу не ушла недовольная работой или отношением к себе! Спасибо вам за красоту!
Ю.
22 апреля 2021
Только туда, всей семьей! Не изменяю уже несколько лет профессионализму Елены. Каждый раз счастливой выхожу из ее салона, человек любит свое дело, любит жизнь. И это видно в каждой детали интерьера, в каждой интонации мастера и главное в результате - получаешь даже больше желаемого - не всегда же словами можно объяснить свои пожелания относительно стрижки)) Уютно, профессионально, ненавязчиво, красиво!!!!♥♥♥
Спасибо за качественное обслуживание и внимательное отношение. Отдельное спасибо Елене ,которая вдохнула жизнь в мои волосы испорченные другим салоном!
Ваша клиентка на веки вечные)
Все мастера профи, всегда подскажут и подберут действительно тот образ который подходит именно тебе. Советую всем и не капли лжи в этом совете
30 октября 2020
Пришла делать омбре к Елене,сказала что хочу быть светлой ,думала сделают смывку темной краски ,и все волосы кроме корней с переходом будут светлые ,но волосы просто промелировали,и затонировали пепельным ,вообщем ушла опять темная с едвали видимыми ужастными седыми прядями.С задачей мастер не справился. 👎
Отличное место! Уютная обстановка и отличные мастера! Около года ходила как цыпленок с жёлтыми волосами и ничто не спасало, но как только посетила мастера Елену все стало отлично! Теперь хожу с отличным пепельным блондом! Огромное спасибо!
Елена - прекрасный специалист. Убедилась в этом неоднократно. Всегда все делает аккуратно, со вкусом. Начиная от процедуры подстригания кончиков, заканчивая вечерней прической. В самом салоне приятная, располагающая атмосфера. Спасибо вам за то, что вкладываете душу в свою работу!👍
Пришел по совету друга в данный салон. Довольно не плохо. Хороший мастер. Выслушал меня и сделал ту стрижку как я и хотел. Обстановка и коллектив приветливы. Рекомендую.
Прочитав отзывы выбрала мастера Елену. Не пожалела. Она смогла подкорректировать мою прическу. Сделала мелирование. Месяца через три -четыре снова запишусь к вам.
Сегодня посетила этот замечательный салон! Я в восторге от мастера Елены! Мои волосы не только остались на месте, но и получили красивейший оттенок! Записалась впервые к Елене, прочитав отзывы, и нисколько не пожалела! В салоне уютная обстановка, всё аккуратно и чисто! Спасибо за вашу работу, за вкусный кофе и сладости! Успехов и процветания!
Вероника Романенко
1 июля 2020
Работу мастер выполнил отлично, претензий никаких нет. Но высокую оценку я поставить не могу, потому что в процессе работы мне испортили поло, состав для обесцвечивания волос попал на одежду! Не понимаю почему нельзя было закрыть мне нормально спину в процессе работы. Лет 15 уже крашу волосы и впервые такое произошло в этом салоне! Не заметить мастеру это было невозможно, можно сделать вывод, что она просто умолчала! Поэтому если соберётесь идти туда, надевайте старые вещи, которые не жалко испортить!
До стрижки так и не дошло :(. Записали, пришли к назначенному времени, оказалось, что произошло загадочные накладки... очень жаль, неприятно, когда не соблюдают договоренности.