Территориальное подразделение Филимонковское

Анастасия Воронина
По телефону сказали, что в данном отделении можно сменить адрес регистрации (изменение названия улицы) без предварительной записи. Приехали, потратив более 2 часов на дорогу, но сотрудники сказали, что данная услуга оказывается только в Московском. Причем ответили довольно грубо. Возникает вопрос, неужели у вас нет единой информации у сотрудников?? Почему один и говорят одно, другие совершенно противоположную информацию? К тому же, многие с нашего района переделывали прописку именно в этом отделении. Как так получается? То есть услуга оказывается выборочно?
Arik
5 июня 2024
Очень грамотно обьяснили все оформили быстро, с ресепщена уже грамотная консультация , спициалисты воопще супер ,персонал доброжелательный ,вежливый отдельное спасибо Виктории Павловне.
Алексей Елисеев
Помогли, рассказали подробно все что интересовало) Места маловато, а в остальном все хорошо.
11 июня 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность квалифицированным специалистам за грамотную работу доброжелательное вежливое отношение.Сочетание этих показателей является основным для людей.И тут всё более чем хорошо .СПАСИБО!!!
Наталия Павлова
18 сентября 2024
Огромная благодарность! Специалисты очень компитентные, грамотно и быстро смогли найти ошибку и все исправить. Благодаря чему появилась возможность заказать необходимую справку. В других МФЦ не смогли заметить опечатку в данных😕
Светлана Кислинская
Специалист не грамотный,отправила в другое мфц, в итоге время потрачено зря, реквизиты меняются только через гос услуги о чем сотрудник не смог оповестить в данном мфц.
Замира Гусейнова
3 мая 2024
Хочу отметить хорошую работу специалиста Виктории. Четко, конкретно, и вежливо подскажет, что делать. Какие документы, когда, как.... Молодец. Хотелось бы видеть побольше таких специалистов в госучреждениях. Спасибо👍
24 января 2024
Заходя в подобного рода заведения, уже ждёшь неприятностей. Но здесь очень вежливый персонал. Очень спокойно, доброжелательно и быстро. Спасибо им огромное за профессионализм. Удивительно, но такое бывает!
Александр Борисов
2 июня 2024
Не обладает всеми функциями МФЦ, В с этим только вопросы регистрации граждан РФ. Все остальное в МФЦ Московский, где тьма народа и нужна предварительная запись по большинству вопросов. Отличительной особенностью вообще для всей Новой Москвы является, то, что многие официальные документы, полученные через Госуслуги , здесь не действительны.
Jully Jacson
22 июля 2024
Была всего один раз зимой, в очереди простояла около 4 часов. Мест для сидения очень мало. Предупредили, что весной 2024 года будут сдаваться еще корпуса новых домов, и будет народа еще больше. Сейчас предпочитаю ездить в МФЦ Московский.
16 января 2024
Всем добрый день. Хочется задать вопрос работникам: как можно в ВНЖ поставить прописку по адресу, но НЕ ЗАНЕСТИ В БАЗУ? Мало того,что пришлось несколько раз ездить,чтобы забрать документ- в рекомендованный день его курьер, как сказали работники, не привез, а сегодня, приехав в МФЦ Сахарово на подачу документов на гражданство, как оказалось, меня нет в базе данных по прописке в ВНЖ! Сотрудница мфц Сахарово несколько раз перепроверяла. Это как понимать? Как халатность, невнимательность, безразличие или всё вместе?.
Дилафруз Давронова
24 апреля 2024
Очень удобно добираться, отзывчивые сотрудники, объяснят все как надо очень четко помогают по всем вопросам! 👍👍👍👍👍
Коченова Ольга
26 мая 2023
Огромная благодарность администратору Максиму Николаевичу, и ведущему специалисту Баевой В.П. за четко выполненную работу и помощь при оформлении документов, время ожидания пролетело незаметно, очень вежливые и доброжелательные , спасибо)
Владимир Абраменко
13 июля 2024
Хорошо, что близко, но режим работы неудобен: хотя бы в субботу работали, а в другой день отдыхали - приходится отпрашиваться с работы по каждому случаю
Наталья Мартынова
12 сентября 2024
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Девушки очень помогли решить все вопросы!!!Самый лучший отдел!
Наталья Иванова
23 августа 2023
Хочу поблагодарить администратора Максима Николаевича! Высший пилотаж профессионализма, этики и эмпатии. Сколько бы я не обращалась, всегда помогал, вежлив, грамотен, человечен. Такие администраторы на вес золота. Спасибо
Анастасия Манаенкова
14 августа 2023
Хочу отметить администратора Максима.Все знает, всё подскажет,очень внимательный .Огромная благодарность.Просто профессиональное,человеческое отношение.Редкое к сожалению сочетание
Надежда Утикова
26 сентября 2023
Недавно побывала в мфц д. Валуево. Приятно удивлена уважительным отношением сотрудников мфц к посетителям. Всё расскажут, объяснят. Спасибо большое.
Артём Романов
Уютно, быстро решили вопрос по обращению
Максим Богатский
19 ноября 2023
Очень посещаемое учреждение! Как ни поеду так там негде машину поставить! Люди приезжают со своими проблемами и создают проблемы всем кто хочет проехать по улице! Бросают машины как хотят! Так что расположение офиса не очень верное!
Asim İsmailov
3 октября 2024
Сотрудники очень оперативно работают. И самое главное в очереди минут 10-15
Андрей Барабаш
26 июля 2024
Супер лояльные сотрудники. На входе очень терпеливый мужчина помогает заполнить заявления.
785637 Чичиков
1 ноября 2024
Ужастно!!!!Ни кто не хочет работать.у кабинета номер 4 просидел больше часа слушал доносящееся звуки хохота
Император
4 сентября 2023
Очень вежливые сотрудницы, всё разъяснили и объяснили. Много что нового узнал в жилищных вопросах и законах. Справки получил в этот же день и не испытал ни какого негатива, как это обычно бывает в подобных учреждениях. Спасибо 🙂👍🏻
Oksana
5 марта 2024
Все хорошо, быстро оформили прописку, спасибо Максиму , все объяснили , рассказали . Народу не было совсем.
Иван Титов
24 февраля 2024
Консультант парень на ресепшене он просто БОГ Лучший из лучших Очень отзывчивый и на позитиве , везде бы так
Аревик Г.
18 мая 2023
Отличные сотрудники! Особенная благодарность Максиму Николаевичу за профессиональную работу! Обслуживание грамотное и любезное. Смело идите 👌
Оксана Б.
13 декабря 2022
Попала на прием вечером, посетителей не было. Сотрудники очень доброжелательные, приятно было пообщаться с ними. Очень быстро и качественно решили мой вопрос. Спасибо сотрудникам за профессионализм.
Василий К.
22 февраля 2023
Отличные сотрудники! Мне очень понравилось, вежливые, помогают, приветливые, вниматные. Я очень рад, что тебе стараются помочь и относятся по человечески.
жанна товмасян
20 октября 2023
Ужасная организация. Работают медленно. Просидела 2 часа , так и не дождалась своей очереди. Была в пятницу. Сотрудники бухали на рабочем месте. Перегар стоял ужасный. Естественно , когда работать ?
Марсель
31 мая 2023
Ужас ужасный. Персонал как собаки. Ничего не хотят объяснять. В очереди не достояться. График работы не для людей, а для сотрудников . Находится непонятно где. Не доехать. Не дойти. Ничего выяснить нельзя. Как буд-то мы приходим что-то просить
Отлично 👌 спасибо
Москва Альта-Профиль
7 февраля 2023
Фамилия моя Рабаданов. Коллектив работает слажено, профессионально на все вопросы всегда могут ответить! Спасибо Вам! Приятно с такими людьми общаться.
Сергей Л.
27 мая 2024
Сотрудники МФЦ качественно, быстро всё оформляют
shengal291183
24 августа 2024
Сотрудники профессиональные. Жаль, что по выходным не работают.
Tanya Selivanova
13 июля 2023
Ольга Пока главный минус - отсутствие информации о том, как доехать до МФЦ на транспорте. Телефон с семерками - это тихий ужас нашего времени!
Zero
18 ноября 2022
Это не МФЦ, а имитация. Половина услуг МФЦ не предоставляется. После ожидания пару часов приходится обращаться в другие учреждения. Сотрудники доброжелательные. Минусв- приходится часами ждать, за раз может и не получится получать услугу. Плюсы - близко
Олег Жуков
11 декабря 2022
Наверное мне просто везло. Прочитал столько негативных отзывов, что ехать не хотелось. Собрался духом и…… Приехал. Очереди нет. Сотрудники быстро объяснили что и как. Спасибо им за это.
medakinss
27 февраля 2023
Очень исполнительные сотрудники. Вежливые, всегда готовы помочь. Огромное спасибо !!!
madamswiss2
11 октября 2023
Стояла за выпиской из домовой книги 3 часа. А говорят, что Цветочные поляны по 50 человек скоро будут….
Сергей
13 июня 2024
Очень оперативно решали все вопросы
Анастасия Зыкова
15 октября 2022
Хорошие специалисты, свою работу делают чётко. Регистрация заняла неделю от момента сдачи до получения документов. Да, очередь придётся подождать
Мария Р.
7 октября 2022
Спасибо большое за предоставленную справку, все четко, изготовление справки 7 дней, спасибо отличному администратору, имени к сожалению не знаю) очень помог. Желаю вам расширения!
Elena Karachurina
17 июня 2022
Пора расширить сделать МФЦ, большие очереди, но скажу спасибо Максиму, пришёл, разрулил, всех распределил, первый раз стояла три часа, приехала за паспортом ни одного человека
Дмитрий Ко
30 июня 2021
Был разок давным давно. Необходимо было получить справку. Приехал за 5 минут до окончания работы администрации. Обалдел от того, что девушка с которой общался, не состроила мину чинуши черствового, не рассказывала, что рабочий день закончился. Подготовила справку. И эпогей моего посещения завершился тем, что к ней пришла Глава Администрации, расписалась и поставила печать. Вот это отношение к людям, к избирателям!!! Побольше бы таких чиновников. Год это был где-то 2013.
Николай Першиков
26 августа 2023
Милое душевное МФЦ. Отзывчивый персонал
Арканфель
31 мая 2023
Привозил письмо на регистрацию, приняли быстро, на ресепшене никого не было, поэтому направить меня было некому, нашёл сам куда идти, очень маленькая парковка, машину практически оставить негде.
19 апреля 2023
Отвратительный персонал, куча отмазок , лишь бы ничего не делать и направляют в другое место .
Андрей Матвиенко
14 июня 2022
Максим Усатов
14 сентября 2023
Прекрасное место. Тишина, птички поют!