Заказала зеркало большого размера! От момента замера до установки прошло 4 дня. Зеркало требовалось вставить а середину зеркальной стены, работы выполнены на отлично как будто всегда там было и старое демонтировали без боя!!! Спасибо за работу Игорю Борисовичу и Роману Владимировичу!!! Однозначно рекомендую данную фирму!!!
Делал только расчет, про качество исполнения заказов не знаю. Цены на сайте не соответствуют фактическим ценам в магазине примерно в 3 раза). Хотя на сайте четко указано, что цены актуальные.)) Две точки в Пуршево посчитали в 2,5 раза дешевле, даже стекольный завод на Нагорной с наценкой на очень маленький заказ посчитал в 2 раза дешевле чем здесь.
Спасибо большое ! Приехала, чтобы мне помогли вврезать небольшой кусочек зеркала по моим размерам - сделали бесплатно ! Дело даже не в бесплатности , а в том , что сотрудница возилась со мной и искала подходящий кусочек зеркала и стобы он подошел к моей сумке ! Еше раз спасибо !
Отличный магазин с стекольной мастерской,любезная продавец быстро вырезала стекла по моим размерам и помогла упаковать.Рекомендую,удобное расположение.
Туркатов Михаил
С такими ценами надо работать на красной площади. За матовое стекло 4 мм, размером 56х32 см (вырезать треугольник), запросими 2880₽!
Заказал зеркало с отверстием по своим замерам. Заказ выполнили за два дня. Качество выполненной работы на высшем уровне. Советую при необходимости обращаться в эту мастерскую!
Давно пользуюсь мастерской!
Больше трех лет назад стеклил веранду, по итогу вырезал 20 стёкол. И не все прямоугольные...
Крыша под углом и нужно было резать фигурно...
Мастер отлично справляется с работой! Все стекла встали в размер на место. Отличная работа!
Советую!
Спасибо, Мастеру ( с большой буквы). Всё чётко по размеру. Отдельное спасибо супруге. Много лет проходил мимо,типо не про меня. Пришлось обратиться. Рекомендую. Спасибо.
Нужно было сделать зеркало 1500х400.на сайте калькулятор посчитал 1320 рублей, позвонил им цена 2800!! Говорят типа сайт у них с неправильными ценами) заказал в другом месте за 1600р.
Хорошо сделали полочку, но, на мой взгляд, дороговато. Сам магазин похож на сельский, хозмаг на все случаи жизни. Атмосфера советская на Советской улице.
График работы - убийственный! В остальном - отличное место. Если что-то по мелочам срочно нужно - самое оно. Продавец очень доброжелательная и отзывчивая!
Неплохой магазин различных хоз товаров. Цветочная земля и горшки, кастрюли, чайники, средства бытовой химии, инструменты, шурупы, сморезы, комплектующие к сантехнике. Стекольная мастерская!