Средне. Манты не понравились. Самса на 4. Суп с пельменями вкусный. Кафе без претензий на оригинальность и восточный колорит. Туалет грязноватый. Редактирую на второй день: развилось сильное пищевое отравление, не спали всю ночь. В других местах не если. Самые большие подозрения на это кафе.
Потрясная Олод Самса.
Остальное весьма посредственное, но самса самая сочная в центре. Приходить надо в 13-14 часов, когда только выпекли.
Ой-ой-ой, даже от воспоминания слюнки потекли!
10 августа 2023
Самый вкусный шашлык, что мы пробовали. Очень нежное и сочное мясо, ароматное, без жира.
Еще очень вкусный классический лимонад.
Советуем!
Меню обширное, цены средние, еда на четвёрку. Обслуживание неплохое
19 октября 2023
Понравился ресторан в одном из самого центра Бухары - вкуснейший шашлык из говядины, великолепная нарезка из фруктов и овощей.
W
Wel
14 сентября 2023
Обслуживание самое ужасное,девушка которая вообще не обучена работать официанткой и не справляется обслужить все столики.Не знает из чего блюда,что есть в наличии что нет.После того как заплатили счет ,ждали сдачу 20 минут.А так блюда вкусные,куриный шашлык,манты,самса,единственное цезарь был с грязными листьями и невкусный совсем
В Бухаре везде обслуживание не очень, но эти ребята - просто дно.
30 минут не могли чай принести. Официант сидел занимался какими-то делами, и только со второго напоминания зашевелился за чаем.
Из плюсов, порции картохи здесь на двоих.
Грязные столы, не убирают стол по 20 минут, меню можете прождать полчаса, заказ сделали, к вам подошли переспросили 2 раза, прошло полчаса - так и не принесли, встали и ушли. Только время потеряли