Уютная атмосфера небольшого кафе. Салат из сезонных овощей, паста, пицца, десерт - всё было вкусно. Порции немаленькие. Обслуживание понравилось, была приятная внимательная девушка официант - Кристина. Пицца в оригинальной подаче (брали с лососем и вялеными томатами) приготовлена очень вкусно.
Меню разнообразное, выбор большой.
Цены вполне приемлемые.
Недавно посетили кафе и остались в полном восторге! Особо хотелось бы отметить работу официанта Самира. Он был невероятно внимателен, вежлив и всегда с улыбкой. Самир помог нам выбрать блюда, идеально подстроившись под наши вкусы, и даже порекомендовал десерт, который стал настоящим открытием! Обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя действительно желанным гостем. Обязательно вернемся сюда снова, спасибо Самиру и всей команде кафе за чудесный вечер!
Люблю это кафе! Бываю часто. Меню достаточно разнообразное. Любимые блюда: борщ, салат с Пармой, говядина по-тайски и конечно том -ям! Всегда вкусный кофе! Есть обеденное меню по приемлемой цене. Выбор десертов небольшой, но все вкусные, стоит пробовать.
Иногда приходится долго ожидать заказ, поэтому лучше заказывать заранее. В целом, похоже персонал старается. Интерьер довольно приятный, мебель чистая и аккуратная. В санузлах поддерживают чистоту в течение дня и есть все необходимое для посещения, а так не везде!
К посещению рекомендую!)
Примечательная пиццерия. Разнообразное меню с широким ассортиментом качественных блюд. Приветливый и вежливый персонал, культурное обслуживание. Отдельная благодарность бариста Дарье за американо и капучино. Приятная атмосфера заведения - место, где можно отдохнуть в кругу семьи и друзей. Приходите - убедитесь сами.
Отдельно хотелось бы отметить официанта Самира, обслуживание с его стороны было просто великолепное
Хорошее место для встреч с друзьями. Приходили туда с компанией друзей, по кухне все отлично, но больше всего порадовало обслуживание. Официант Самир покорил мое сердце, человека с такой любовью к своему делу и клиентоориентированностью редко встретишь даже в ресторанах премиум класса. Огромная благодарность заведению. Моя оценка 5 с +
Отличный сервис, вкусные блюда, приятные цены и уютная терраса) Холодник выше всяких похвал, наполеон тоже понравился, салат с авокадо и курицей пресноват, из пожеланий хотелось бы соус поинтереснее) Напитки бамбл и капучино на кокосовом так же порадовали. Рекомендую!!!
Вчера отдыхали у вас в заведении , всё было замечательно
Очень понравилось разнообразие представляемых блюд, про вкус могу сказать тоже самое , только немного нужно постараться над временем отдачи
Отдельная благодарность официанту Максиму , который приветливо нас встретил , посоветовал вкусную еду и не менее вкусные напитки, сглаживал все острые углы , зарядил нас позитивом и хорошим настроением!!
Обязательно вернёмся)
Одно из самых любимых мест в городе, всегда очень вкусно и часто радуют новинками, адекватные цены и супер меню, есть летняя терраса с пледами и вечерними фонариками, мега атмосферно
На днях посещали с подругой кафе, очень приятный персонал, отдельная благодарность официанту Самиру, за замечательный вечер и прекрасно приготовленные холодные закуски и суши, все было очень вкусно и красиво!
С маменькой и ее подругой отмечали ДР. Персонал был супер мил и приветлив, адекватно реагировал на просьбы старушек. Интерьер на отлично, но плейлист и громкость надо подкорректировать. Вино и коньячок по хорошим ценам. Вкусно было, но немного жирновато, от салата до гарнира. Десерт меренги ужасен, можно сразу в топку.
Официант Александр, очень понравилось его обслуживание. Грамотно,четко и приятный человек. Очень впечатлило место и меню. Ооочень вкусно. Драники с грибами и каша рисовая,это одно наслаждение.
Отметили день рождения жены, персонал на высоте, всё своевременно, без лишней назойливости, цены более чем адекватные. Приятно провели время. Спасибо большое ребятам. Будем заходить почаще.
Отличное место. Вкусно покормили и взрослых и детей. Спасибо официанту за советы, относительно блюд - приятно, когда на вопрос есть ответ, а не тишина) Процветания вашему заведению❤️
Очень люблю тар-тар!
Именно в этой Терре один из самых вкусных в Минске (НО только в этой, в остальных заведениях данной сети обычные)
Персонал приятный, обслуживание на достойном уровне
Отличный сервис и вкусная кухня! Были в воскресенье в 11 утра - обслуживание, быстрая подача, летка - все супер! Отдельная благодарность официанте Анастасии!
Были там 31 августа, заказали две вкуснейшие пиццы и десерт "графские развалины", молочный коктейль и другие напитки, минус в том, что многих десертов не было в наличии, но пиццы очень порадовали, выглядят скромно, но на вкус потрясающе, кто бы мог подумать, а еще с нами работала милейшая девушка-официант, как же жаль, что не запомнила имя, хочется еще раз отблагодарить ее за работу, прелестнейший человечек
Хорошее обслуживание, добрые сотрудники, вкусная еда. Делают рекомендации и предцпреждают об остроте или перчинки в еде/напитках. Меню содержит большой выбор и напитков, и еды. Советую🙂↕️
Не понравилось абсолютно всё, начиная от официантов и заканчивая кухней. Пицца невкусная, точь в точь как из соседей за 7 бунов) официанты не спросили про тесто и дополнительные начинки, как это делают в других заведениях подобного типа. Кофе принесли раньше десерта, поэтому он успел остыть, +сам десерт был на вкус как стряпня моей покойной бабки.
Так же замечание официантам смены 23.08.24, во-первых, могли бы подальше отойти, чтобы спародировать противным голосом наш заказ) во-вторых, общались между собой, вместо того, чтобы принять наш заказ. Звали парня и девушку раза 3, откликнулись лишь на 4 раз.
Разочаровало отсутсвие азиатской кухни, изначально из-за неё и шли.
Уютное заведение,отличное обслуживание со стороны официантов.Обслуживал стол официант Самир,всё очень понравилось👍Еда всегда вкусная по доступным ценам.
Ulrikke
20 октября
Не первый раз посещаю это заведение. Всегда очень вкусные пицца и суши, блюда из обеденного меню также хороши. Есть достаточно выгодные акции: обеденное меню, кофе за 3 рубля до 12.00, скидка 10% и десерт в подарок ко дню рождения и система лояльности (приложение). Интерьер красивый, высокие потолки, есть места у окна с видом на улицу, летом терраса. Есть вай-фай, можно подключиться по номеру телефона. Бывают вопросы по обсуживанию, увы, это, наверное, очень частая проблема нашего общепита, поэтому 4 звезды. Но еда и напитки здесь действительно хороши, вопросов никогда не возникало.
Хотим выразить огромную благодарность курьерам, поварам и менеджерам кафе за обратную связь на академии наук. Всегда все быстро, вкусно, качественно, будем заказывать ещё
Очень уютное место,из персонала очень понравился официант Самир подача вежливость исполнительность у этого парня на высшем уровне,да и в целом все понравилось.
Была сегодня в терра на Независимости 83,Лейковский Максим приготовил сочное,вкусное блюдо две котлетки и вот это )
Подача понравилось , божественно!
Спасибо терра и повару
Вкусно и не супер дорого. Мне нравится здесь меню, хорошо сделано все. Один минус в меню, я бы лучше бы сделала меню пиццы с картинками, так все же легче выбирать.
Отличное заведение. Удобная мебель. По кухне нареканий нет. Готовят отлично. Быстро и отлично. Офики систематически подходят с уточнениями, все культурно и приятно. Хорошая винная карта. Обязательно приду ещё и ещё раз
Заказывал до этого пиццу в их доставке, мне понравилось и решил посетить их на свой день рождения.
Хороший выбор в меню, добротная кухня и быстрое обслуживание. Советую заказать пиццу с медом "Верона". Но в целом одни из лучших пицц что я пробовал в нашем городе.
Отдельно хочу отметить поздравление от заведения с моим праздником. Понравилось устное поздравление от милой девушки-официантки :) А позже начал играть трек Happy Birthday и мне преподнесли десерт с горящим фейерверком, который можно затушить и загадать желание 😌 Все было очень мило, мне понравилось!
Недавно посетили пиццерию “Терра” и остались очень довольны качеством обслуживания и самой пиццей. Заказали две пиццы - “Маргариту” и “Четыре сыра”.
Официанты были очень внимательны и дружелюбны, быстро приняли заказ и принесли его в кратчайшие сроки. Пицца была приготовлена идеально - тесто было хрустящим и вкусным, а начинка свежей и ароматной.
Кроме того, атмосфера в пиццерии была уютной и приятной, что создавало дополнительное удовольствие от нашего посещения. Также стоит отметить доступные цены на блюда и напитки.
В целом, мы прекрасно провели время и обязательно вернемся в “Терру” снова. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусной пиццей в комфортной обстановке.
Я посетила ресторан Терра недавно и хотела бы поделиться своим отзывом. В целом, мой опыт был положительным.
Во-первых, атмосфера ресторана была очень приятной. Уютный интерьер, мягкое освещение,изначально приятная фоновая музыка создавали расслабляющую обстановку,но позже один и тот же плей-лист начал давить на голову.Обслуживание было также превосходным - персонал был внимательным, дружелюбным и готовым помочь в любой момент.
Что касается еды, я была приятно удивлена качеством и разнообразием блюд. Меню предлагало широкий выбор блюд и каждое из них было вкусным и свежим. Особенно хочется отметить десерты - они были просто потрясающими! Вкусные, красиво оформленные и сделанные с любовью.
Также недостатком моего визита было время ожидания. Ресторан был довольно занят, и мне пришлось подождать некоторое время, чтобы получить свой стол. Однако, как только я сел, обслуживание было быстрым и эффективным.
В целом, я осталась очень довольна своим посещением этого ресторана. Отличная атмосфера, превосходное обслуживание и вкусная еда делают его отличным местом для проведения вечера. Я определенно буду рекомендовать его своим друзьям и с удовольствием вернусь сюда еще раз.
Минус!!!Повторяющаяся музыка!!!!!
Посетили Терра в Green, нам всё очень понравилось! 👌Современный интерьер, приятный сервис (девушки официантки очень вежливые, улыбчивые), цены не завышены.
Брали салаты, пиццу, суши. Всё свежее и вкусное! Было обеденное время, много людей, но нам заказы принесли очень быстро. В день рождения сделали скидку 10% и комплимент тортик ❣️
Ранее посещали Терру на Академии наук, там тоже было все отлично. Поэтому рекомендую!
Приходили на завтрак, брали Английский завтрак и бриошь с лососем, официант сказал отдача от 20 минут, но принес за 10. Вежливое и быстрое обслуживание. Самир, спасибо большое, классный официант
Хорошее место для компании, все понравилось, обслуживание, обстановка, вкусно, красивая подача, чисто и аккуратно. Многолюдно даже в будний вечер , поэтому столик нужно заказывать заранее.
Прекрасно составлено меню,чудесное обслуживание,официант Самир очень был вежлив и любезно рассказал про меню.Одним словом все было на высшем уровне.Хожу сюда уже 3-й год
Место расположения очень удобно. Метро в шаговой доступности, рядом ботанический сад и парк Челюскинцев. Еда хорошая, по обслуживанию вопросов не было. Рекомендую. ;)
Да всё вроде бы ок, но когда я заказывала пиццу размером меньшего диаметра из предложенных двух, я не ожидала, что за такую цену она будет такаааааая мааааленькая.
Персонал вежливый,приветливый. Еда вкусная. В помещении чисто. Приятно удивило в туалете наличие крема для рук и ещё каких-то пару мелочей для удобства посетителей.
Спасибо вам большое, ребята!
Уже много лет (больше 10 точно) практически каждую пятницу заказываю здесь на вынос пиццы, салаты, суши и всё всегда было просто отлично. Это за столько-то лет. Качество всегда стабильно на высоком уровне, всей моей большой компании очень нравится. Вы просто молодцы, так держать! До встречи в ближайшую пятницу ;)
Достаточно уютное кафе с приятной атмосферой, куда можно прийти всей семьёй. Порции хоть небольшие, но достаточно сытные. Персонал кафе вежливый и обслуживание на высоком уровне. Так что рекомендую к посещению))).
Терра Пицца всегда была на хорошем счету и в нашем случае не было исключением. Особенно хочется отметить официанта Самира, обслуживание было на самом высоком уровне, от начала и до конца.
Приветливый персонал и вкусные блюда! Особенно приятно было получить поздравление с днем рождения от заведения в виде обалденного меренгового рулета с вишнёвым кули со свечкой, муз. сопровождением и пожеланиями 🤗
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусная еда и напитки. Вот только почему то соевый соус, васаби и имбирь к ролам нужно заказывать отдельно в качестве "гарнира")))
Красивое и уютное место. Отличное обслуживание. Все ребята молодые и вежливые. Вкусная и красивая еда. Праздновали день рождения дочери: коллектив дружно поздравил с музыкой, бенгальскими свечами и вкусным десертом. В дополнение была скидка 10%.
Обязательно придем ещё!