Супер термы! Большое количество саун, несколько с реально хорошим жаром, не смотря на брожение людей туда-сюда жар держится. Рестик, можно покушать. Цена/качество на все сто процентов 💯 Рекомендую!
Отличное место. Бассейн на улице, просто сказка, работает и зимой, куча парилок. Конечно развлечений там не много, больше релакс, но с таким количеством народа иногда, бывает сложно расслабиться. Покупаться и попариться, отлично.
Одно из любимых мест но с каждым разом на выходе не приятно то что стоишь в очереди а минуты тикают и их приходиться оплачивать а кассы не торопятся мое предположение что сделано специально для увеличения чека , так же через раз как не приду русская сауна в мужской раздевалке НЕ РАБОТАЕТ и никогда об этом не предупреждают узнаешь по факту когда уже зашел и оплатил. В большом бассейне у окна проветривали во время того как все купались попросили прикрыть в итоге ничего не исправили.
Мне нравится это место. Сауны , бассейны, погреться, поплавать. Не для спорта, а для души и релакса. Народу конечно много в выходные, но в будни я, как и всё рабочие лошадки, не могу
Бассейны норм, но сильно пахнет хлоркой, бочка офуро с грязной водой, по помещениям в целом чисто, персонал отзывчивый, кафе на 2 этаже достаточное для этого заведения, есть проблема с питьевой водой у саун-у кулера не хватает её скорости фильтрации для всех желающих.
Были первый раз. К самому центру и услугам вопросов нет. Все очень даже великолепно. Все понравилось, но есть большое НО, которое теперь останавливает от посещения этого места. Неприятное отношение. Это некомпетентность работников "Термы", а именно на кассе работница Салеханова С. В. Несмотря на то, что я сказала о дне рождении и предъявила паспорт где была видна и дата рождения именинника и + свидетельства о рождении, кассир не посчитала скидку на Д/р и многодетным.... Так же внутри нет информации( стендов) где было бы указано об акции дня например и о том, что мороженое детям бесплатно, я случайно об этом узнала уже на выходе от посетителей и получается мои дети не получили мороженое, хотя могли бы! Вот и опять минус. После посещения я написала руководителю на почту, вопрос мой остался без ответа, хотя 1 раз мне ответили и попросили чек, а после того как я его прислала тишина...... Вот и отношение руководства и работников, вот это клиентоориентированность конечно 😐. Поэтому естественно, я не рекомендую никому такое место, где ты получается должен выпрашивать и требовать? положенные тебе скидки и бонусы. Либо знать наизусть о ценах и скидках???? И проверять кассира, когда за тобой очередь из 10 человек и требовать все пересчитывать....
Парковки я не нашла.
Очень понравилось. Красиво, современно, чисто. Просторно. Нигде нет толпы. Хорошие душевые. В бане кнопки, которые льют воду за вас! Такого ещё не видела. Очень понравилась парная три стихии (может путаю) и соляная баня. Открытый бассейн восторг! В мороз очень колоритно, тепло, главное добежать и не замёрзнуть ДО и ПОСЛЕ, поэтому около бассейна есть парная, можно погреться и потом через охлаждение улицей сразу в бас. Очень рекомендую. Супер релакс, особенно если приехать пораньше.
открытые бассейны просто сказка под вечер) вода приятная, теплая, есть бассейны с морской водой, большое изобилие бань и все очень хорошие, есть даже для маленьких деток прям, так же зона кафе с приемлемыми ценами) попали на групповое парение и нас попарили прям от души, банщик супер👍🏻 для отдыха и релакса это прекрасное место❤️
В общем комплекс понравился. Для лета отлично. Зимой конечно переход к открытому бассейну холодный, сквозит сильно.
Интересно сделали хамам с вулканом)
Плюс, что есть грязи и можно всем желающим воспользоваться
Просто супер место, ходим с семьей уже не первый раз. Разнообразие саун просто бомба, глины для красоты, бассейн открытый и закрытый. Плохо, конечно, что не дают полотенца и должно бы б 15 минут запаса, чтобы не торопиться на выход. Народу тьма, так что лучше приходить рано утром.
К сожалению, оставляю отрицательный отзыв. По началу всё было хорошо. Но началось с того, что кто-то забрал банную шапочку. Ну думаю, с кем не бывает, про веники вообще молчу. Можешь зайти в парилку, а там кто-то ими размахивает на все 100. В следующее посещение забрали полотенце (хорошее и дорогое). Искал, интересовался у персонала не нашлось. В прошлые выходные произошел вопиющий случай, после которого решил написать отзыв. Кто-то возле джакузи просто забрал мои (абсолютно новые и не из дешёвых) тапки, оставили старые и разные сланцы. Администратор развел руками, даже не предложил посмотреть камеры. Я так думаю, некоторые (людьми их даже язык не поворачивается назвать) ходят просто обновить свои вещи. Администрация этого заведения даже не пытается с этим бороться. Жаль, очень достойное заведение было, на старте даже покупали абонемент на всю семью. Я как законопослушный гражданин платил,плачу (за посещение,за бар и т.д.),а меня не могут защитить от таких раздолбаев!!!
Неплохой комплекс в Мытищах! Нормальный бассейн, теплый рядом. Есть лягушатник с горкой для маленьких. И рядом теплый. Плюс множество саун, и как не странно практически все норм! Ну может детский и хамам с вулканом не для взрослых. Остальные весьма. Единственное но…на улице есть пару бассейнов с теплой водой и две сауны. Но вот идти к ним надо по коридору, а потом выходишь на улицу, вешаешь халат, если он есть, потом запрыгиваешь! Неужели нельзя было сделать одно теплое пространство вплоть до захода в сауны и от туда выход сразу в бассейн?! А зимой это как будет выглядеть?! Недоработали немного.
По ценам как и везде в подобных точках. Есть кафе по ценам более менее что то найти можно. Желающих попариться предостаточно. Много детей. Поэтому днем лучше не ходить.
Вокруг могут быть сложности с парковкой. Все заставлено и платно.
Но в целом раз другой сходить даже не плохо.
Это место нельзя полностью описать словами нужно всё видеть своими глазами а ещё лучше это ощущать. Я находилась в парилке где температура 100 градусов. Зашёл банщик включил изумительную раслабляющую музыку и начал для нас групповое парение.у него большое опахало и он под музыку делал волны жара этим опахалом и когда волны жара обрушивались на нас это так здорово.лично мне 3 часа маловато кто любит париться и вообще водичку я думаю часов на 5 нужно погружаться в этот водный рай
Минусы: в праздники очень много людей, гардеробщицы не справляются, 20 минут времени уйдет только на очередь сдать верхнюю одежду. Кстати, берите с собой пакеты под обувь, ведь ее вы снимаете еще до захода в термы. Спасибо, что купальник можно надеть в раздевалке, а не на входе 🤣 Если обувь убрать некуда, пакет придется купить там за 10 рублей. Зимой, с голыми ногами и в мокрых тапках (если вы уже уходите), также стоите минут 20 на сквозняке и ждете очередь в гардероб.
Плюсы: баня, сауна, сауна для детей 0+ температура там ~48°, открытый бассейн
Бассейны внутри на троечку, детям нравится, но за такой ценник лучше выбрать аквапарк, интереснее будет
Место очень понравилось и взрослым, и детям! Очень много парилок, бань на любой вкус, мой фаворит- вулкан)) бассейны, джакузи, купель. На улице два бассейна и бочки травяные- восторг!
Хорошие раздевалки, достаточно фенов. Что особо понравилось, наличие кулеров с водой и стаканчики.
Приятное впечатление, хорошее времяпрепровождение! Обязательно придем еще раз!
Лучшее бюджетное место ,где можно и вдоволь поплавать в огромном бассейне и в солёной воде полежать и прям пожариться в Банях!!!Однозначно рекомендую!!!
Клевое место. ) особенно летом.
много бассенов , саун
Бассейн с солевой водой был грязноват, но за те деньги , что это стоит .. все супер
Народу не очень много, что очень ценно
Как бы и хорошо - много бассейнов, саун, глина
Но как бы хочется, чтобы не воняло в душевых и в купели у сауны, чтобы работали все "аттракционы", чтобы не было противно сидеть в маленьких бассейнах, из-за того что чувствуется, что их особо не моют, чтобы не было так много всего разваливщегося
Хорошее место как для компании, так и для двоих) Много разных саун с тематическими направлениями: травяная, соляная или русская. Купель с ледяной водой присутствует. Открытые бассейны порадовали наличием морской и пресной воды. Есть крытый с дорожками для плавания. Зоны с джакузи и детские зоны с горкой) приятное место с баром и закусками на территории.
Классное место для отдыха как с детьми так и без. Круто, что есть бассейн теплый на улице. Зимой кайф там плавать. Детям недавно поставили горку, наши там зависали много времени. А так есть несколько бассейнов, куча бань, купель, можно грязью намазаться.
Считаю одним из лучших мест проведения подобного досуга в Московской области. Стали их постоянными клиентами, хоть и ездить приходится из Тушино.
Классное место. Очень нравится открытый бассейн. Много бань и саун. Рекомендую посещать это место в непопулярное время. поскольку часто очень большое количество посетителей
Нравилось очень это место.
Но каждый раз какие то нововведения.
То в джакузи только с родителями, то малышей только в жилетах в большой бассейн) как будто в джакузи он не может утонуть) а только в большом. Один из разов было очень холодно, в другой раз кончились билеты безлимитные, хотя перед выездом уточняли. Каждый раз какой то сюрприз.
Но.... В целом дети обожают и приезжали сюда не раз!
Отличное место, чтобы провести время одному, семьей или друзьями. Каждый найдет здесь что-то свое интересное. И взрослые и дети могут хорошо отдыхать. Рекомендую.
Все советую посетить Термы. Куча вариантов парилок, на любой вкус и цвет. Можно отдыхать как чисто взрослыми так и с детьми. Большой выбор бассейнов. После посещения Термы прибываешь в полном расслаблении 👍
Место понравилось, обязательно посетите!
Понравилось:
- чисто
- большое количество просторных саун/хамамов, на любой вкус и с вариантами парений
- бассейн с морской водой - мега релакс
- хороший гидромассаж в бассейнах, достаточное количество зон
- есть отдельные женская и мужская зоны
- периодически выкладывают грязи и это фишечка
- вкусненький кислородный коктейль
Не понравилось:
- скудный фастфуднфй фудкорт, а своё нести нельзя - штраф.
Приятное место с хорошим разнообразием саун (бань). Вода в бассейнах чистая и без неприятных запахов. Иногда бывает слишком много людей, но даже не смотря на это буду ходить)
Были сегодня первый раз с мужем в Термах. В целом все понравилось, хороший бассейн и сауны, но отвратительная спа зона с массажами . Когда подошли записаться на массаж, мужчина сказал выбрать массаж, я выбрала медовый, все ок, записали на ближайшее время через час. Когда уже пришла на массаж, оказалось , что мастера не предупредили о виде массажа и она не может выполнить его,предложила выбрать либо классический, либо лимфодренажный. Был выбран второй вариант, ибо я уже делала такой массаж в другом месте и мне понравилось. В итоге вместо расслабления,час "массажа" заключался в надавливании на какие-то точки на теле. Мастер рассказала, что это какая-то особенная техника и что в ее другом салоне она вообще делает такое за 6000, а тут так уж и быть за 2500, якобы такого даже в прайсе нет. Когда сеанс был окончен, мастер выдала что-то типо *ну вот я вам захотела такой массаж сделать*эм?
После завершения я спросила у мужчины,который записывал, почему мастера не предупредили о медовом массаже, на что я получила ответ что мастер БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН И ОНА ПРОСТО ЗАДОЛБАЛАСЬ(ЭТО ЦИТАТА!!!) и видимо не захотела делать что-то более энергозатратное, чем просто час тыкать в точки на теле без особых усилий.Во-первых, что это за ответ такой *задолбалась*? Мы не у нее дома на массаже, а на работе и если такой вид массажа выполнить не могут, то уберите его вообще из списка предложенных, либо не работайте, если *задолбались* Во-вторых,почему просто нельзя было заранее предупредить, что мастер не делает такой вид массажа и я бы выбрала другой? Мастер еще и соврала о том, что ее якобы не предупредили!
При оплате на выходе уже у касс рассказали ситуацию кассиру, на что получили ответ, якобы термы никак не относятся к этим людям, ибо они просто арендуют место. Тоже какой-то странный ответ, чтобы просто не решать проблему. Эта ситуация очень подпортила впечатление и настроение.
Мастер мужчина,который делал массаж мужу все сделал на высшем уровне, ему понравилось.
В бассейн и сауну обязательно вернемся, но на массаж лучше ходить в другое место.
Людмила
11 декабря 2024
Хорошее место. Было чисто везде, в саунах, бассейнах, раздевалке, душевых, в туалете, всё ок. Персонал отзывчивый. Немного воняло носками в хамаме, но, может так и надо.
Единственный минус это грязи.... Как то не продумано, толпа голых женщин истерически мажется глиной. В помещении этом должно быть тепло, по идее. Выходить из этого загона нельзя, пока не смоешь с себя грязи,а там совсем не жарко. И стоят, разнокалиберные бабенки, как шпроты (потому что негде, собственно ни присесть, ни приткнуться) как кильки копчёные в банке.....
В остальном всё отлично, за такую цену, даже великолепно.
Хороший комплекс для отдыха и релакса, много саун, бассейны открытые и закрытые ,бывают очереди на кассы для прохода в выходные дни, так все чисто и опрятно, есть где перекусить
Интересное место в городе Мытищи! Отлично подходит для семейного отдыха и для тех, кто хочет на один день отправиться в спа-путешествие.
Классный комплекс, много различных саун, есть хамам, бассейны, в том числе открытый (можно использовать в зимнее время года), и большой закрытый. Плюс бассейн с соленой водой, где можно лежать на поверхности воды и кайфовать. Очень расслабляет.
Весьма интересный вулканический хамам с дождем - завораживает. Это запомнилось больше всего!
Есть где можно поесть. Роллы, сэндвичи, чай/кофе, и даже пиво. Выходить из комплекса на обед/ужин не потребуется.
У комплекса есть свой фитнес-клуб, и, возможно, у кого есть клубная карта - могут пользоваться этой зоной вместе с вами. В самом зале мы не были, качество тренажеров оценить не могу (клуб новый, думаю все хорошее).
Огромный минус - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ! Если идти в «Термы» в выходной день, то можно минут 30-40 простоять на входе (в гардероб). Соответственно и внутри все так же в людях. Сауны большие, но людей еще больше. За это снижаю звезду, это претензия больше не к комплексу, а что просто испортило общее впечатление.
Были там один раз в выходной день и очень рано, примерно под открытие - людей было пару-тройку. Вывод могу сделать следующий - ходить туда можно и нужно, но только очень рано утром (07:00 утра).
Здорово, что город Мытищи развивается, и все больше появляется таких развлекательных мест - как «Термы».
Первое место такого плана и мы влюбились с мужем в него. Удобно для семейного времяпрепровождения и для встречи с подружками , с пользой для здоровья. Спасибо за такое место.
Отлично провели время с семьей. Очень много разных саун : Нефритовая, гималайская, хамам, травяная, соляная , 3 стихии и т.д. Градус тоже разный, от 50 до 120, выбирай любую.
Есть как обычный бассейн, так и с солёной водой и отдельно детский.
Перекусить тоже можно. График массовых парений есть.
В открытую часть не заходили
Посещали заведение 05.01.2025 г. К бассейнам, саунам и в целом к функционалу претензий нет, чего не скажешь о персонале, а конкретнее об администраторе Людмиле. С таким хамским отношением сталкиваемся впервые. В грубой форме было сделано замечание (хоть и уместное). На него последовал наш ответ, совершенно спокойный и без нецензурной лексики, на что нам сказали, что «у нас есть 10 минут, чтобы покинуть заведение». Вопрос: с чего бы, если заведение не закрывалось и за проведенные минуты мы платим СВОИ деньги. На ресепшене кассиры не знают, кто у них отвечает за смену, где книга жалоб тоже не знают. Вышестоящий персонал начал пререкаться, вместо того, чтобы выслушать клиентов и попробовать урегулировать конфликт. Отвратительное поведение, впечатление испорчено.
Сначала +
1-чисто.
2-большое разочарование и много места.
3-есть аренда,снаряжения и так далее.
4-много чего есть для детей горки ,басенный детские это очень хорошо.
5-Есть в душевых спиральные минеральные глины для тела.
Теперь минус -
1-В раздевалке темно явно не хватает освещения.
2-Купель не одна не работает,может разовая акция была не знаю.
3-Пар мастеров не было,но по программе должны были быть.
Бывали в термах множество раз, сказала бы что даже иногда ходим каждый день или через день.
И каждый раз восхищают бассейны и сауны.
Но при заходе в сам комплекс всегда толпа людей, кассиры вечно летающие в облаках, так как две стойки на кассы люди толпятся в очередь и получается каша, а эти волшебные платные пакеты для обуви 🤦🏼♀️😂 так как центр позиционирует что в уличной обуви не пускают в раздевалки и надо сдавать в гардероб обувь придумали платные пакеты, которые необходимо приеобрести на той же кассе где стоят. Очереди для покупки входа. Сначала ты стоишь с ними, потом стоишь еще за покупкой входа. Незнающие кто пришел первый раз именно так и делают. Вопрос нельзя предоставить бахилы или сделать как и раньше эти пакеты бесплатно?
Если есть проблема повысите цену на посещение и заложите эти расходы.
И так как у вас две стойки на вход и выход и они работают смешанно, сделайте одну на вход, вторую на выход. Что бы люди не метались как котята по входной группе.
И так же периодический обращаю внимание на грязную раздевалку, там забывают убираться(пол) куча пыли, грязи,волос и воды в перемешку.
Очень хочется чистоты.
с каждым днем становились все хуже и хуже, но в последний раз превысили все границы аж до написания жалобы, теперь хочу поделиться с вами.
бани в течении дня периодически закрывают «на обслуживание» без единого предупреждения во сколько и на сколько. в наше посещение уличного (теплого) бассейна, воду начали сливать без предупреждения гостей (люди так и плавали пока не заметили что воды стало вдвое меньше), это за час до официального закрытия самого центра. в мужской раздевалке в один из дней убрали машинку отжима мокрых вещей и так и не вернули. три стихии вообще последние два посещения не работали хотя дверь была открыта. самое убийственное было последнее посещение: время входа и выхода я засекал четко. вошли (приложили браслеты на вход) в 17:12:40, брали на два часа, на выход браслет приложили в 19:12:20 аппарат не пропустил, отправили на кассу, отстояв очередь 5 минут сказали что мы обязаны оплатить просроченное время по тарифу 7₽/мин. на все мои слова о проверке системы и камер так как не вышли вовремя мы из-за поломки в системе и очереди из-за того что персонал на кассе вместо работы сидит в телефоне или болтает с коллегами, меня практически прямым текстом посылали и заставляли оплатить просрочку. буду разбираться с администрацией заведения, так как последнее посещение окончательно вывело из себя. цены как будто выбираются рандомно, ходили в в одни и те же дни в одно и то же время, ценник каждый раз разный был на услуги.
может быть что-то упустил, дополню если вспомню.
крайне не советую ходить в этот филиал заведения
Отдохнули на ура, были с детьми, накупались, наелись. Наулице открытые бассейны, внутри заплыв в большом спортивном, различные пареые, интересный хамам с вулканом и грозой. Еще приедем
Плюсы: доступные цены, наличие выбора бань и саун разных видов, есть бассейн.
Минусы : толпы людей; в женской раздевалке маловато фенов для такого большого количества людей.
В бассейне и джакузи нет свободного места ,не протолкнуться !
Огромный минус -это наличие громкой музыки прямо возле бассейнов. Почему же вы выбрали такую долбежку? Совсем не в тему : сильно бьёт по ушам ,совсем нельзя отдохнуть и поговорить с людьми. Почему бы не выбрать спокойную, не громко играющую музыку?
В хаммаме пахнет грязными полотенцами.
Самые любимые термы, большое количество бань. Интересный хамам трёх стихий. Несколько бассейнов с солёной и обычной водой. Джакузи, детский бассейн. Можно провести весь день.
Не самое лучшее заведение подобного плана, в которых я бывал, но по соотношению цена-качество лучше не встречал. Разнообразные бани и сауны, крытый и открытый бассейн, горячие бочки, массажные установки во внутреннем бассейне, большие раздевалки, много душевых. Теперь по минусам: нет тëплого подхода к открытому бассейну и бочкам: Коридор заканчивается, а дальше по холоду. Медленное обслуживание на фудкорте, на короткий перекус ушло больше 40 минут. Ещё когда переодевался, случайно уронил на пол и разбил свои любимые часы. К заведению по этому поводу претензий никаких, но осадочек остался.
Отдыхал там с семьёй несколько раз. Всё очень понравилось, бассейны чистые, тёплые. Большое колличество разнообразных бань и саун. Достаточное количество душевых кабин. Грязевые процедуры.. для детей 2 бассейна, анимация. Всё очень понравилось, так держать!
Отличное место! Были с семьей, понравилось разнообразие саун, количество бассейнов, и финалом попали на массовое парение с музыкой и приятным настроением! 👍
Был бы 0,столько бы и поставила.
Сегодня 30.11.2024 пришли с мужем посетить данное заведение и тут понеслось:
1.не знаю как в остальные дни,но именно сегодня все бухают по страшном, не пьют,не выпивают а БУХАЮТ прямо в раздевалках.
2.в бассейне плавают иногда листья от веника,но это ещё меньшее зло.
3.парилки еле тёплые,хорошо работала только парилка с солью.
А запах стоящей воды во всех помещениях.
4.если хотите прийти,будьте готовы принести с собой пакет под обувь,что бы уличную в пакет, а шлёпки обудь там же возле раздевалки(как вы понимаете где уже таптались в уличной обуви) и потом всю эту грязь на "чистой сменной" тащите в сам комплекс.
5.и вишенка на торте
Уборщица может сфотографировать вас со словами "у меня отчёт мне нужно сфотографировать" в раздевалке и в душевой и в зоне где глиняные процедуры ,будите вы в этот момент одеты или раздеты это уже как повезет!
Я стояла голая в душевой и просила её от меня отстать, и дать мне домыться и потом делать свою работу.на что она мне кричала в ответ и продолжала стоять тыкать в меня телефоном.
Я обратилась к администратору, и написала в книгу жалобу,женщина подала мне ручку и книгу, и стала звать вместе со мной администратора который сидела на кассе видимо помогая сотрудникам,и на повторную просьбу подойти стала при всех гостях отчитываться эту женщину работницу(тут вывод делайте сами,допустимо ли такое общение и есть ли субординация у работников между собой)
По итогу до конца мы не разобрались,уборщица кричала на администратора, и на меня... описать не могу эту обстановку...где всево круг на друга только и могут что орать.
Администратор стала меня уверить что она не могла сделать фото,что им это строго запрещено.
Ушли ни до чего недоговорившись,мы торопились с мужем поскорее уйти,а администратор-выйти покурить.
Итог:это не комплекс оздоровительный,а деревенская общая баня.
Хорошее место для отдыха. Баня в мужской раздевалке хороша. Остальными особо не пользуюсь, но и их там огромное множество. Есть нюансы, которые можно отнести к минусам, такие как:
1. «Каждоразное» заполнение анкет, которые даже никто не смотрит (больше в бюрократических целях, скорее всего).
2. Далеко не всегда приятный на общение персонал на ресепшене, в отличии от фитнес-ресепшена.
3. Есть неудобства по переобуванию.
Но все равно место рекомендую! Хожу туда около 2-ух лет и всегда с удовольствием
Все хорошо, отличное место для семейного отдыха! Сауны, басики, с ребёнком просто кайф, можно отдохнуть самому и развлечь малыша
Минус звезда за хамский персонал, начиная от входа ( многие писали тут) заканчивая тёткой которая сидит у рыбок. Дочке 1.5 года, она подходила к массажным Рыбкам, куда все суют свои ступни, и пыталась их потрогать, через 3 минуты отходила и приходила снова. Так раза 4 за 2 Часа. На что тётка истошно орала уберите ребёнка щас позову охрану, будто это не рыбки, которые питаются кожей, а злой крокодил. Потом тётка начала хватать за руки дочку. Маленький ребёнок в 1.5 не понимает что можно что нельзя, и если комплекс позиционирует себя как « семейный» куда можно с малышами, будьте готовы к тому что малышам любопытно.
По крайней мере как дочка навредила рыбкам, которые питаются кожей, я не поняла.