Будьте осторожны с этой компанией. На сайте нашел котел реллет бокс 15 квт составили договор. Готов был заплатить , но вдруг звонок и диллер сообщает, что мне запретили отгрузку вроде я обратился к другому диллеру (кторый находится на расстоянии 1200 км от СПб и потредовал еще скидку). " Динамили" 4 дня, а потом отвечают - Вам запретили отгрузку с такой скидкой.
Пришел приобрести два электро-котла , а в перспективе и твердотоплевный. Попросил менеджеров показать мне качество исполнения его под крышкой. Для понимания это то место, где находится расходник -тэн и куда мне нужно будет добраться перед монтажем котла , для проверки и ревизионной протяжки контактов. Такие рекомендации производителей. На пример у Zota. На свою просьбу получил категорический отказ. Необоснованные возмущения “ это же не чайник”. Может стыдно было показать свою работу. Товар нужно показывать во всей его красе. Подобные товары без проблем показывают именитые производители Buderus, Zota и др.
В итоге разговор с их стороны перешел на повышенные тона. И меня попросили удалится со словами " Мы вам ничего не продадим......" . Вот так обходятся с клиентоми, которые хотят купить товар.
Хорошие котлы, сам пользуюсь но есть вопросы по дороботкам, думаю что современем компания будет больше общаться с пользователями и сделает нужные выводы и доработки
Отличные котлы на любой вкус и потребность. Очень понравился шахтный котел зевс турбо. Есть так же сайт с понятным описанием и фото котлов . Ребята молодцы идут в ногу со временем
Разрабатывают и выпускают постоянно новые модели которые очень сильно похожи на импортные аналоги)
Используем в загородном доме печь Огниво второй год. В прошлом году были заездами на выходные только, в этом году она горит нон-стоп с конца сентября . Дом 90 м2, Печка находятся на первом этаже и держат температуру в доме около 22-24 градусов, в том числе и в морозы -25 (вроде в этом (2018-2019) году ниже не было). Покупаем дубовые и березовые дрова. Одной закладки хватает на 8-12 ч. Т.е. закладываем дрова два раза в день - утром перед уходом на работу и вечером после прихода с работы. Труба идет горизонтально в стену и далее по наружной стене дома. Высота трубы 5 метров. Труба - сэндвич. Тяга отличная. Дыма дома нет. Только при открывании дверцы, при закидывании дров может немного дыма попасть, если там не одни угли, а ещё тлеют дрова. Комфорка полностью функциональна, готовим в казане регулярно. Недавно отломилась ручка шибера. Приварили обратно. Смотрится не так красиво, как печь-камин с большой стеклянной дверцей как у соседей, но более функциональна. Камин - больше декоративный. Стекло все время чёрное и полюбоваться огнем не удастся. Но и печь расчитана на длительное горение, т.е. тление без открытого пламени. Можно только разглядеть в него есть ли открытый огонь. В целом довольны ей очень. Рекомендую к покупке.