Первый раз вижу такое. Начал задавать вопрос, продавец не дослушав стал хамить. Когда я удивился каким тоном он разговаривает с покупателями, он стал своим большим животом толкать к меня к выходу из магазина. Обходите стороной это место.
Хороший магазин, в первый раз покупал газовый счёт для поверки, второй раз коаксиальную трубу для газового котла, ребята очень грамотно и быстро проконсультировали, купил именно то что нужно, все подошло идеально. Рекомендую!!!
Так как будто пришёл не купить а выпросить что нибудь. А контора как бутик и охранник с Роллексом и ценники соответствующие. Однако всё что было нужно, было куплено.
Пришла приобрести расширительный бак. Продавец отмахнулась разговаривая по телефону и отправила меня в магазин в начале улицы,сославшись на то что все равно мне идти и получать товар на склад. Нашла второй магазин,оплачиваю, продавцы сразу говорят что он один и в магазине который в середине улицы.Т.е. там где я уже была. Пришлось оплатить тут и возвращаться обратно. Ну не идиотизм?? предварительно связались с этой продавщицей и предупредили подготовить его,так как коробки с витринного образца нет. По итогу когда я пришла встала в конец очереди, а когда дело дошло до меня я стояла и ждала когда она вспомнит где у них лежат пакеты....
Теперь вопрос к руководству этого сети: за что вы платите своим сотрудникам? эта продавец не умеет работать с клиентами! она не посмотрела сколько этого товара в остатках и где он находится,спихнула меня со своей головы на другую и успокоилась. Почему люди должны бегать по вашим магазинам и искать то что надо?