Хорошее предприятие грамотные специалисты всегда помогут разобраться и помочь в выборе оборудования. А также огромный выбор котлов печей и всевозможного другого оборудования и сопутствующих материалов.
3 марта, покупал твердотопливный котел, а затем 4 марта комплектующие для котла, также печь для бани и комплектующие, отдельное спасибо консультантам Каралискому Виталию и Ивану, сразу видно настоящих профессионалов, все подробно, объективно объяснили, быстро оформили покупку и доставку, благодаря таким работникам обязательно хочется вновь и вновь обращаться именно в этот магазин. Отдельное спасибо кассиру и девушкам в офисе. На месте руководства я бы поощерял таких работников
Покупали котел полуавтомат, получили полную информацию. Хочется поблагодарить продавца консультанта Виталия, грамотный,вежливый доброжелательный. Большое спасибо!!!
Инкогнито
19 апреля 2024
Заезжали как то на Авиационную , там большой выбор водонагревателей , и были грамотные ребята , но когда зашли поняли что хорошие консультанты уже видимо не работают , ребята молодые , на втором этаже вообще продавец не вменяемый с запахом алкоголя , очень жаль что такое обслуживание , больше не пойдем ,,, не рекомендую....
Покупали в ТеплоСибире камин. Очень красивый. Теперь наслаждаемся атмосферой, которую он создает. На нем сенсорное управление, можно с пульта поставить уровень тепла, яркость огня и даже треск.
Хороший магазин. Есть практика все, что нужно.
Искал печь для отопления гаража, приехал, посмотреть . Консультанты все рассказали, показали. Купил все в одном месте. Цены по моим сравнениям немного ниже, чем в других магазинах.
Расположение тоже ничего, доехать можно без проблем.
Я Индивидуальный предприниматель работаю с этим магазином давно. И хочу отметить что консультанты там очень грамотные Отдельно хочу поблагодарить Виталия который грамотно все излогает. Спасибо что вы держите тонкого грамотного консультанта.
Ужасный персонал, купили водонагреватель, печать продавец не поставил,пока сами не сказали о ней,в первый день обнаружили неисправность, попросили ,чтобы поменяли , отправили в сервисный центр,2 недели там был, отдали нам обратно с заключением, что все исправно. В итоге они даже ничего не посмотрели, поломка ,как была, так и осталось ,теперь отнекиваются. Вроде платим деньги,а не фантики
Очень отличный магазин !!!
Месяц назад столкнулся с такой проблемой , как с выбором печи для бани . Долго не мог определится ... очень большой ассортимент . Спасибо менеджеру Владимиру , помог с выбором с печкой и всех комплектующих ... Всем довольны , печь реально жарит )))
SEM
17 июня 2021
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом товаров для систем водо и теплоснабжения, канализации, водоотведения, отопления, большой выбор электрокаминов и тандыров, печей для бань и саун.
Очень удобный интернет магазин у них. Брал там печь в баню. Заказ по телефону. Приехали с печкой и документами. Оформили на месте (дома). Удобно, быстро, не дорого.
Нормальный магазин, продавцы только бывают такие выбражные, но если точно знаеш что тебе нужно, можно купить почти всё и внимательно смотри что выписали.