Решили заменить деревянные окна на даче. Пообщалась и проанализировала предложения нескольких фирм и решила остановиться на компании Теплодом. Рада что не ошиблась в своих ожиданиях. Менеджер Анна очень доброжелательная, спокойная, была всегда на связи и подробно отвечала на все интересующие вопросы. Замерщик приехал буквально на следующий день, когда мы могли его принять. 9 июня все посмотрели и замерили. Порадовало что можно было сразу оформить заказ и внести предоплату и не нужно ехать в офис. Через четыре недели, как и обещали, все привезли и приехали установщики в удобное для нас время.
Александр и Виталий установщики просто супер-профессионалы своего дела, аккуратные, доброжелательные. Демонтировали и установили семь окон разной модификации по всему дому. Всю работу выполнили очень аккуратно, старые окна в первозданном виде отнесли и поставили в указанное место, что было очень приятно.
Сделали всю работу за пять часов, аккуратно, красиво, после себя все убрали.
Качеством окон, фурнитуры и установки очень довольна!!! Спасибо огромное всем кто с нами работал!!!
Рекомендую!!!!!
Заказывали лоджию. Изначально все хорошо. Быстро рассчитали, быстро приехали на замер. Менеджер Анна всегда вежливо отвечает. Срок изготовления озвучили около 3 недель. Вышло больше , но в заявленные в догоре 45 дней уложились. Заранее обговаривали удобную дату доставки окон. В итоге озвучили неудобную. Но пошли мне на встречу и предложили бесплатно оставить окна на складе. Прадва попросили перевести остаток оплаты , которая по договору вносится после монтажа. Далее назначили дату монтажа. За день до даты Анна попросила на два дня перенести, т. к. Они что-то где-то не успевали. Написала, что будут в 10:00 в среду. Конечно согласились. По итогу утром в среду пишу сама , т к от нее тишина , с целью уточнить все ли в силе. Анна озвучивает , что приедут в обед, за час позвонят. 12:30 звонков так и нет. Пишу сама. В итоге озвучивается время с 14 до 15:00. Монтаж по ее словам 2-2,5 часа (по факту закончили в 19:00). Учитывая пасмурную погоду и то, что темнело уже рано конечно переживала, как они будут ставить по темноте. Плюс невозможно спланировать день, нужно сидеть у окна и их ждать. Конечно, это только мои проблемы. В 14:30 ребята приехали. Разобрали деревянные окна. И тут оказалось, что размеры неверные! Окна меньше, чем проем. Монтажники стали созваниваться с руководством (он же замерщик), вышли на улицу , стали ждать какие-то углы. Со мной , как с заказчиком , решение данной проблемы не проговорили. Поставили окна с какими-то доборами. Не могу судить о качестве и нормальная ли это практика или нет. Не знаю, поэтому прикрепляю фото. Как эта конструкция себя например зимой в мороз поведет тоже неизвестно. После того, как монтажники уехали, открыла окно, оно уже не закрылось. Анна на следующий день отправила ребят снова. Приехали с недовольством что-то отрегулировали. Считаю, что проверять и регулировать нужно тоже сразу. Впечатление испорчено. Лучше доплатить 3-5 тыс., но выбрать организацию с большим опытом работы.
Заказывали в данной компании балконный блок и остекление балкона с отделкой. При выборе компании очень долго искали и сравнивали возможные варианты компаний, в итоге выбор остановился на данной компании(не смотря на то, что находимся в соседнем городе). Доставка и монтаж были осуществлены в срок, учли все пожелания. Остались очень довольны и нисколько не пожалели, что выбрали именно эту компанию. Большое спасибо команде за слаженную работу. Отдельно хочется отметить менеджера Анну. Всегда ответит на все вопросы, находится на связи даже в вечернее время и выходные дни и просто приятный в общении человек. А также монтажников Александра и Вадима. Ребята работают очень аккуратно, профессионально и слаженно. Главный прораб (в виде кошки) так же остался доволен)))))
Доброго времени суток! Выражаю благодарность команде «Теплодом». Первоночально обратилась , чтобы остеклить балкон ! Все было сделано быстро , качественно! Отдельное спасибо мастерам,очень аккуратные , вежливые, даже убрали мусор! Через некоторое время обратилась за установкой входной двери! Замерщик быстро снял мерки , посоветовал какую дверь лучше поставить , показал все наглядно! Теперь неналюбуюсь дверью!
Менеджер Анна была со мной на связи постоянно! И это не мало важно ! Теперь буду советовать команду «Теплодом» своим знакомым! Желаю процветания, понимающих клиентов, роста!
Минусов пока не обнаружил, а вот плюсов масса!! Поездив по Коломне и соседним городам изучая цены понимал, что дверь, которую я хочу выйдет мне в немалую сумму!! Но тут вспомнил, что мне рекомендавали компанию Теплодом. Найдя их в соцсетях и скинув свои пожелани, со мной моментально связались и на след день уже приехали на замер. Мне подробно расказали о всех нюансах входных дверей, благодаря этому я точно понимал что мне надо. Через месяц мне привезли и за час смонтировали дверь, цена вышла 50% от тех средних, что попадались при изучении!! Дверь: высота 230 см, черная, с тонированным стеклом
Здравствуйте. Выражаю благодарность команде " Теплодом" за установку двух окон с отделкой. Всё было сделано аккуратно, качественно и быстро. Менеджер Анна всегда была на связи и отвечала на любые вопросы, спасибо большое.
Доброго времени суток Всем!
Выражаю огромную благодарность команде ТеплоДом за замечательный новый застеклённый балкон! Отличный индивидуальный подход к нашему проекту! Мастера очень опытные ребята, сделали все быстро и качественно , аккуратно! Грамотно произведенный замер и отличный результат по окончанию работ! Менеджер Анна всегда была на связи от начала и до конца работ! Рекомендую всем кто желает себе отличные окна по доступной цене! Ещё раз огромное спасибо !
Ребята большие молодцы! За 4 дня разобрали старый балкон, укрепили, остеклили и обшили внутри и снаружи.
Очень приятные цены (прям очень).
Качество работы на высоте!
Рекомендую
Обратились за установкой окна в спальню, все наши пожелания были учтены, всё получилось супер! Время изготовления и установки, а также качество окна выше всяких похвал. Отдельная благодарность менеджеру Анне, которая очень быстро отвечала на все вопросы. Будем обращаться ещё, у нас ещё впереди замена окон в кухне, в двух комнатах и лоджия)) Спасибо!
Доброго времени суток.
Понадобилось заменить некачественную дверь на балкон. Я случайно наткнулся на рекламу компании в социальных сетях и решил попробовать обратиться к ним. И я ни разу не пожалел! С самого начала общения с сотрудниками компании я ощутил профессионализм и внимательное отношение. Они подробно проконсультировали меня по всем вопросам, помогли выбрать подходящий тип и дизайн двери, а также предложили выгодные условия. Когда пришли мастера для замера, я был приятно удивлен их вежливостью и пунктуальностью. Они аккуратно произвели замеры и рассказали мне о дальнейших этапах работ. Сам процесс установки двери прошёл на высшем уровне. Работники компании «Теплодом» проявили мастерство и профессионализм, сделали всё быстро и качественно. Дверь на балкон выглядят просто великолепно! Теперь мы всей семьей наслаждаемся теплом и комфортом благодаря работе бригады «Теплодома».
Я рекомендую эту компанию всем своим знакомым и уверен, что они останутся довольны так же, как и мы.
Спасибо и удачи в работе!
Давно хотели сделать балкон под ключ,много мониторили по инету компании , вызывали замерщиков цены конечно космические!!! Свой выбор остановили на Компании"
Теплодом" . По интернету оставила заявку на расчет стоимости балкона под ключ, на следующий день со мной связалась Анна , договорились о времени когда приедут делать замер и расчет, в субботу 28 04 2024 приехали все замерили обсудили что мы хотим, цена оказалась достаточно ниже предыдущих компаний и существенно!!! Нас все устроило и мы заключили договор . За 3 неделе нам сделали шикарный балкон под ключ!!! Анна всегда была на связи 24/7 отвечала на все интересующие вопросы! Отдельное спасибо ребятам монтажникам!!! Ребята воспитанные, культурные, работают быстро профи своего дела!!!! Вообщем не разочеровались в даной организации, а наоборт все отлично!!!!! Большое спасибо Анне за терпенин и понимание!!!!!!😊хороших и адекватных Вам клиентов!!!
Рекомегдую "Теплодом" однозначно!!!
Слаженная, ответственная, порядочная команда.
Отличные ребята-Александр и Вадим.
Менеджер Анна.
Четко, быстро и качественно.
Приехали (живу в Воскресенске), замерили, через 2 недели привезли окна и приступили к остеклению.
Ставлю 10 баллов из 10.
Удачи Вам, хороших и адекватных клиентов.
Спасибо еще раз. Буду советовать знакомым и друзьям.
Сегодня,мне сделали балкон,теперь я не буду тратить уйму времени на уборку балкона,долго к этому я шла,огромная благодарность ребятам,которые всё сделали быстро и аккуратно,Анне за её отзывчивость и терпение.
Огромное спасибо всей команде фирмы"Теплодом". Сделали внутреннею отделку балкона быстро, красиво и качественно. Ребята молодцы работают быстро, грамотно и аккуратно. Удачи Вам. Отдельное спасибо Ане, всегда приветлива и на связи.
Доброе утро огромное спасибо вашей фирме теплодом за красивый балкончик и его отделку делали на Добролюбова 10 А.Профессионалы своего дела.Менеджер Анна всегда была на связи,всегда поможет подскажет.Процветания вашей фирме и отличных клиентов👍👍👍😍😘
Здравствуйте всем. Я долго думала к кому обратиться, мне повезло, я не прогадала. Мне поставили в зале окно и балконную дверь. Перед новым годом 2024. Всё аккуратно, симпатично, не дорого. Быстро.
На данный момент жду балкон, материал привезли как сказали 7 марта, в полном и хорошем состоянии. За балкон позже отпишусь. Честно, не сомневаюсь. Хорошие специалисты. 👍
Замеры, обговор цены и договор 15 февраля сделали. Заплатила 70% сразу. 17 марта окна были привезены и 18 марта ребята приехали и установили все 4 окна в квартире. Все материалы и прочие принадлежнасти были у них с собой. За собой собрали весь мусор и вынесли в подъезд куда было обговорено и окна старые тоже вынесли. За 7 часов управились в 3 комнатной квартире со всеми окнами. Анна всегда была на связи и в вк и на телефоне вплоть до ночных звонков. Спасибо за установку!
Благодарим за качественну работу, ребят. Сделали все согласно нашим ожиданиям, рекомендую. Буду обращаться еще, обязательно! Менеджер Анна всегда на связи, это радует. Мастера грамотные, знают свое дело. Спасибо!
Огромное спасибо всей команде фирмы"Теплодом". Сделали "лоджию под ключ" быстро, красиво и качественно. Монтажники большие молодцы :работают быстро, грамотно и аккуратно. Уже несколько дней смотрю на свою красивую лоджию и наглядеться не могу. Удачи Вам и побольше клиентов.
При заключении договора не предупреждают о том, что не выносят мусор после установки окон и не штукатурят откосы,даже пенный шов. При установке дверей вместо "барашка" установили задвижку. А мне очень важно, чтобы дверь открывалась снаружи( в кв живёт пожилой человек) Обещают устранить недочеты, но после оплаты и написания положительного отзыва "забывают" о тебе... Не советую.
Вселенная!
15 октября
Приветик всем!О,Теплодом!Классная фирма!Вежливость и чай, и внимание к деталям!Всё в срок и качественно сделали ребята!Ещё и убрали за собой!)Советую Теплодом!Очень профессионально и грамотно!
Cоветую фирму Теплодом!
Уважение им!
Добрый день. Хочется выразить благодарность Теплодому! Работа выполнена качетсвенно и в срок. Ребята, которые устанавливали окна после себя не оставили ни пылинки. Все чисто, аккуратно, подробно рассказали про эксплуатацию окон, ответили на все вопросы. Работой довольна, буду рекомендовать знакомым!:)
Компания очень ответственная. Сделали все быстро качественно и в срок. Анна всегда отвечает по делу и доброжелательно. Все ребята просто молодцы. Рекомендую эту компанию.
Здравствуйте!
Заказывали у вас остекление лоджии. Хочу поблагодарить вас за качественную работу. Ребята сделали все профессионально, а главное аккуратно! Желающим поменять окошки, рекомендую!
Заказали с мужем балкон в вашей компании. Очень понравилось. Все оперативно и в хорошем качестве. Профессиональный подход к работе. Остались довольны результатом. Наши ожидания оправдались. Успехов вашей компании!!!
Меняли полностью балкон. Все сделали аккуратно,подрбрали нужные цвета панелей и пола. Отдельно зочетчя отметить механизм открывания окон и двери-это просто сказка. Не заедает и все прекрасно. Спасибо большое
А В
Заказывали балкон ,,под ключ’’ , всю работу сделали за 2 дня. Менеджер Анна всегда на связи.
Монтажники учли наши пожелания по выбору цвета , работали быстро и качественно.
Рекомендую!
Профессионалы своего дела. Все работы выполнены в срок, даже с опережением оговорённых дат. Консультация по всем вопросам и даже казалось бы незначительным мелочам. Однозначно рекомендую и буду советовать знакомым и близким Теплодом
Здравствуйте
Спасибо вам огромное
За правильный подход к клиентам, за качество вашей работы, окна очень понравились, доставка и разгрузка без на проблем для нас, всё выгрузили, занесли и аккуратно поставили, за скидочку и презент (детские замочки), за наше нестандартное окно, которое открывается наружу (все компании отказываются от этого) .
СПАСИБО
Марина Худомясовп
Огромное спасибо за демонтаж и монтаж лоджии)) все сделали быстро и качественно. Сроки все учтены,не смотря на праздничные дни) Манеджер на связи постоянно)) отличная фирма! Советую)))
Здравствуйте. Не советуем обращаться в эту контору. Сотрудники просто до ужаса не любят то что делают, но любят получить денежки, за которыми они приезжают в любое время и прям шустро, а вот добиться от них работ это ещё постараться надо, девушка менеджер только и кормит завтраками, а по факту куча проверенных выходных в пустую сидя дома, в ожидании рабочих по установке окон, которые почему-то выезжают и не доезжают до адреса заказчика. К слову заказали 4 окна, замер и взятие предоплаты очень быстро произошли, а вот установка растянулась аж в больше месяца, хотя при замере было обещано, что окна изготавливают до трех недель, потом дата назначается установки и каждый раз переносится, переносится, переносится. То у них выходные, то праздничные выходные.в итоге два окна установили и через неделю ещё два. Так не делается работа ребят, возьмите на заметочку, и сначала рассчитывайте свои возможности, а потом уже что то обещайте своим заказчикам. Очень грустно и печально иметь с вами опыт. P.s. окна у нас вы ставили в четверг.надеемся кому то этот отзыв поможет, не терять зря времени
В 2020 году устанавливал окно пвх. Уже могу уверенно сказать, что окно сделано качественно, и главное правильно установлено. Пластик не поменял цвет, фурнитура отлично работает. А недавно заказал москитную сетку, выполнили заказ по моим размерам уже на следующий день, крепления сетки металлические, что очент порадовало. Смело рекомендую.
После прочитанных мною отзывов, у меня начали трястись коленки!
Но всё обошлось. Конечно были форс-мажоры со стороны руководства, но после проделанной мастерами работы, моё сердце смягчилось))
Ребятки умницы, за 7 часов выполнили огромный объем работы, это: установка 2х окон, балконного блока, и сам балкон! И всё это с демонтажом.
Несмотря на свой молодой возраст, работу выполнили на 5++++++, как будто в институте этому учились))).
Реально руки растут из правильного места.
Очень сдержанные и компетентны. Несмотря на мои капризы,и возмущения, грубости от них не услышала!
Ещё раз, огромное Вам, ребята, СПАСИБО!
Спасибо большое за красивые балконы.у меня их 2 шт.ребята супер.професионалы своего дела.руководство доброжелательные и отзывчивые.молодцы.спасибо вам.вы супер!!!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!Имела неосторожность обратиться в ТЕПЛОДОМ за установкой окон в доме в количестве 6 штук ,но кроме выброшенных на ветер денег и кучи нервов ,ничего хорошего в итоге не получила.ОБМАН ВО ВСЕМ! Быстро они только деньги собирают ,а дальше как в кино-"проблемы индейцев шерифа не волнуют"!Моя эпопея началась как и у всех -со сроков.Замерщик Виктор ,он же директор ,приехал буквально через час,произвел замеры,получил 70% предоплаты ....и дальше началась тишина.Все сроки озвученные менеджером Анной ,а по совместительству женой Виктора,прошли .Звоню сама им.Менеджер Анна озвучивает любезно,что еще не готовы ,так ка завод не работает по выходным и праздникам и сроки сдвинулись чуть-чуть.Жду дальше.Опять тишина.Звоню.Снова праздники.На сей раз 8 марта(один нерабочий день был).Еще ждите,вещает Анна.Тишина продолжается.Снова звоню с вопросом где мои окна ,и случается чудо- все готово и с Анной обговариваем дату установки!Прождав полдня ,опять звоню с вопросом когда приедут.На что Анна отвечает,что рамы то готовы,а стеклопакеты к ним не подвезли еще,что мол либо сегодня к вечеру ,либо завтра подвезут и она позвонит мне. Вобщем через неделю после этого окна были готовы .С монтажа песня началась совсем грустная -мне не понравилось от слова совсем как установили подоконники! На мое возмущение ребятки Виктора и Анны обьяснили,что все претензии к замерщику и собрались и уехали.Звоню Виктору и Анне и получаю в ответ,что ребята все переделают в субботу и довезут мне как раз две обещанные за большой заказ шторы рулонные .Наступила суббота и приехали ребята.Шторы не привезли ,обьяснив,что это не входит в их обязанности.Переделывать они смогут только если я им еще раз заплачу за работу и куплю материал.Вообщем закончилось опять как и в день установки-сели и уехали.Снова звоню .Анна твердо обещает,что все переделают и шторы привезу ,и снова обговариваем дату!подошел день ,прихожу как и было обговорено к 9-9.30,жду ....а их нет.ПРОЖДАВ ДО 12,звоню опять,на что АННА отвечает,что она позвонит как за 40 минут до их выезда.В ЭТОТ ДЕНЬ ОНИ НЕ ПРИЕХАЛИ !НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ЗВОНЮ И ТЕЛЕФОН БЕРЕТ Виктор и заявляет ,что АННА ЭТО НЕ РЕШАЕТ И ОБЕЩАЕТ МНЕ ПОЗВОНИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК 24 АПРЕЛЯ.В итоге и понедельник прошел ,и вторник,и даже среда!Опять звоню сама уже вчера ,27 апреля .Теперь Виктор говорит ,что он мой номер ребятам своим дал и они через час-полтора после окончания работы со мной свяжутся. а еще озвучил,что он деньги им уже отдал и все вопросы я теперь должна решать с ними.Я все это слушаю и получается интерессное кино,где никто ни за что не отвечает.ВИКТОР И АННА-МУЖ С ЖЕНОЙ И НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ МОНТАЖНИКИ ИХ ЖЕ РОДСТВЕННИКИ.Уж слишком вольно и нагло они себя ведут!Что хочу сказать в заключение:если вам дороги ваши нервы и деньги, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!ЭТО НЕ ТЕПЛОДОМ,А ЛОХОТРОН самый настоящий,причем.Зовут меня Светлана
Обращались в данную компанию за остеклением квартиры.
Приехал замерщик 3 декабря, произвел замеры лоджии, окна на кухне и окна в комнате с балконным блоком.
Внесли предоплату 70%.
Все окна нам привезли 15 декабря. Установка заняла 2 дня. 20 и 21 декабря нам все установили. То есть по срокам вышло меньше 3-ёх недель от замера до полного этажа.
Отдельно отмечу работу ребят, что устанавливали нам окна: и демонтаж старых окон сделали, и мусор весь сложили и вынесли.
Мы остались довольны работой данной компании.
Обходите стороной!И не доверяйте Анне, которая завлекает вас своей ценой, якобы только для вас дам свою персональную скидку, 3мес ждали, установку, внесли предоплату, то мобилизация, то заболели , то одно то другое, куча отговорок, до сих пор не доделали то что должны были, сделали только часть заказа.
втирается в доверие ловко, летит за предоплатой в любое время, обещая договор по почте, так и не приходящего, ответ -я отправила,, постоянные отговорки монтажники сами свяжутся, отношение ужасное, да и не намного дешевле как позже убедились, остерегайтесь Анну и Виктора, переставшие выходит на связь.Еще и с угрозами.Добрый день, хочу предупредить если этот отзыв будет на сайте, мы подадим в суд. У нас есть доказательства выполненных работ и фотографии. А также свидетели монтажа и расчеты завода. Наш юрист выиграет это дело. С вас денег взяли ровно столько сколько стоит выполненная работа. Встретимся в суде, До конца работа не доделана.
Л
Лёха Гавриков
Хочу выразить благодарность фирме , Теплодом, за установку окна в кирпичном доме и в панельном доме, то есть на двух объектах .На данном этапе всё понравилось, консультант Анна,которая всё объясняет и рассказывает. Ребята, которые устанавливали окно, отдельный респект.Отделка очень аккуратная и качественная. Рекомендую.