Самые высокие цены в Бухаре! Чайник чая 16000 сум, в других местах 2000-4000 сум, блюда в се в три раза дороже, ещё и высокий процент обслуживания, вкус блюда нормальный, но если ел вкуснее и дешевле, то немного не приятно! Были 21.04.2023 г. Есть вино и пиво (местное разливное 28000 сум), возможно это привлекает посетителей.
Если коротко: Не рекомендую данное заведение, а лучше избегайте любой ценой.
Теперь в деталях…
Посетили этот ресторан компанией друзей, так как это был один из немногих ( если не единственный ) ресторанов Бухары, в котором подавали местные блюда, а не европейскую кухню. Как указывали комментаторы, цены и правда высокие, даже по меркам Бухары ( 2 шпажки шашлыка 45т.сум, мясо на гриле или джиз 75т.сум). Также берут комиссию 18% и цена совсем улетает в космос, хотя сам сервис посредственный и не оставляет положительных воспоминаний.
Но самым большой проблемой было качество продуктов. Все, кто ели мясные блюда в этом ресторане получили сильные отравления, лечение антибиотиками и температуру 39. Это был далеко не первый день путешествия по Узбекистану, поэтому проблема была явно в качестве продуктов, а не в специфике кухни.
Также заметили, что за два часа в этом заведении были только мы, ни одного туриста или местного, что также косвенно говорит о качестве заведения…
Еда достойная, принесли достаточно быстро.
Ели лагман и манты, нам понравилось
Тимур Чепкунов
7 июня 2024
Обслуживание - отличное ребята в этом плане молодцы!
Еда на уровне
А вот меню не соответствует действительности поэтому не рассчитывайте, что покушаете то что хотите - будете есть, что есть.
Еда хорошая, только выбор блюд небольшой.
Персонал, как повезёт.
Первый официант просто пропал, второй был на высоте.
В туалете не убрано, бумаги нет. Самса так себе. В зале слишком темно и шумно.
Туристическое место, цены высокие, порции не очень большие. Хотя в целом по еде нормально. Минус - чаевые 18% в чеке, которые не указаны, то есть суммарная стоимость блюд в чеке отличается от итоговой в этом же чеке.
Персонал: обслуживал нас парень, общительный, общался с нами как со своими близкими людьми. Ассорти мясное хорошее. Время ожидания как и везде. Не ахти, но и не плохо
Согласен с предыдущими ораторами: неоправданно дорого! При этом автоматически в счет включены 18% процентов от стоимости - «чаевые». Очень щедро за наш счёт) При этом официант, довольно хамоватый, «плакался», что из этих чаевых он получает только 8%, остальное, видимо, хозяин ))
nhdr
5 апреля 2022
Отличная летняя веранда. Порции вкусные и большие. Официанты внимательные и услужливые, это приятно. Есть кальян и вкусное разливное пиво.
Зашли только потому что срочно нужен был вай-фай, мужик на кассе подтвердил что вай-фай есть,дал пароль, (но официантка удивилась когда тот подтвердил наличие вайфая ) сели, заказали кофе, не спросив цену, это наша ошибка, кофе отличный, но цена! Два крошечных эспрессо 60 тыс сум!. И самое неприятно е, что вайфая нет....на мой вопрос мужик ответил что у меня с телефоном что то не то. Но сети нет в списке доступных, ни у меня, ни у супруга. Очень неприятный осадок, осталось ощущение что нас просто развели. Одна звезда только за качество кофе
Очень, очен, дорого все что нужно знать об этом заведение, рассчитано для приезжих что бы взять побольше денег, те же блюда можно поесть в других местах и в разы дешевле. Да и не сказать чтоб прям вкусно.