В роще сервис на пять звёзд, там и экологи деревья окапывают, спортсмены спортивным орентированием занемаются с телефоном по кардинатам бегают, оперативники дороги ,пропы патрулируют спортсменов ждут на контрольных точках, гребников видемо не видемо, я и незнал что гребы сейчас по кардинатам ищут ,всё может быть как некак в 21 веке живем технологии идут в верх.
Грязно, очень грязно. Часто зачем-то жгут костры, зачем это делать не ясно. Мусор бросают повсеместно, понятно, что это менталитет свиней, но убирать же надо)
Очень грязно. Большая часть похожа на свалку бытовых отходов и строительного мусора. Много мёртвых, сухих деревьев. Такое ощущение что жители микрорайонов Темерницкий и Чкалова и с садов специально ходят туда выбрасывать мусор. Из за такого отношения жителей к легким нашего города. Скорее всего ее вырубят и застроят желыми комплексами. Жалко белок и птиц. Которые там живут.
Очень много мусора, за рощей толком никто не следит, подлесок толком никогда не вырезают, частенько туда закладчики бегают, очень много мёртвых деревьев и что-то мне подсказывает что не только деревьев... Однако живности довольно много, даже хорьки есть...
Это просто свалка. К сожалению к роще прилегают многоэтажки в которых проживает специфический контингент, который в свою очередь весь мусор выбрасывает в этой роще.