На мой взгляд, одно из лучших заведений в городе! Вход платный - с человека 350р. в вечернее время. Но эта цена вполне оправдана. Именинникам бесплатный вход. Цены в меню низкие, а еда очень вкусная. Были 2 раза. В первый, официантка Ксения очень внимательно отнеслась к нашему заказу: уточнила, пила ли я коктейль "Маргарита" ранее и предупредила о том, что он может быть немного горьковат. Также она сразу представилась и приняла заказ без записей, на память и ни в чем не ошиблась. Заказанный салат и паста были очень вкусные. Во второй раз еду тоже ждали недолго. Блюдами также остались очень довольны. Я заказала конгрио под соусом из морепродуктов: рыба нежная, с тонкой хрустящей корочкой, в соусе кальмары совсем не резиновые, как бывает. Блюдо из форели очень вкусное, но при подаче рыбу совсем не видно под слоем листьев салата, лучше бы их положили рядом, а не сверху.
Атмосфера ненавязчивая, без лишнего пафоса, уютно и приятно. Бронь столика на 3 часа, чего вполне хватает для спокойных посиделок. Место популярное поэтому бронировать надо заранее. Всем рекомендую его посетить!
Замечательное место. Пришли по совету друзей. В Казани первый раз, такой формат кафе очень актуальный, для молодежи особенно. Меню разнообразное, цена удивили доступностью, но надо отметить, что при входе нужно оплатить депозит 350 руб с человека и тогда вам доступны более интересные цены в меню. Всё оказалось более чем достойно и вкусно. Персонал приятный и профессиональный, видна рука хорошего управляющего. Рекомендуем к посещению.
Недавно посетила ресторан «ТЕМА» и осталась под впечатлением! С самого входа ощущается уютная атмосфера, которая сразу располагает к себе. Интересная концепция с входным билетом и ограничением по времени посещения добавляет нотку оригинальности и делает процесс ужина более организованным.
Что касается еды, то она просто потрясающая! Особенно хочу выделить салат с хрустящими баклажанами — это было нечто! Баклажаны прекрасно сочетались с другими ингредиентами, создавая неповторимый вкус. Также не могу не отметить куриную грудку с мини-картофелем и ореховым соусом — это блюдо стало настоящим открытием для меня. Все было приготовлено с любовью и подано на высшем уровне.
Цены на еду и напитки по себестоимости делают посещение ресторана еще более привлекательным.