Это просто нечто…. Шарашкина контора хуже которой нет!!!! Возмущению нет предела!!!!
Не было другой возможности, поэтому подключили интернет от этой конторы. И все бы ничего, но вот случился обрыв еще 4 июля, до сих пор всё не могут восстановить… просто безобразие!! Всё завтраками кормят, а скоро месяц пройдет. Работы у них много, видите ли. Не успевают. А мне какое дело до их проблем????
Сейчас на улице провели оптоволокно Ростелеком. Перейду к ним. Соседи тоже жалуются. Так что, потеряют клиентов точно.
Девушкам, что на телефоне сидят, конечно, всё равно. Они так и отвечают. Ну, вот и пусть.
UPD. В августе прошлого года подключили оптоволокно от Ростелекома. За год, слава Богу, не произошло ни одного сбоя или отключения интернета. Очень довольно оказываемой услугой.
С 10 ноября не работает телевидение на улице Рязанова, сегодня 10 марта... Звоню или хожу раз в неделю, где стабильно кормят на следующей неделе сделают. Уж и директор там был, и работы ведутся и заявок много, а бригада одна. Ещё имеют наглость звонить с просьбой оплатить задолженность... Даже одной звезды жалко.... Отвратительная компания.
Это просто скотское отношение к клиентам. Сидим целую неделю без телевидения. ул Горького 38 . Где-то авария, типа делают: с понедельника и до сегодняшнего дня ни гу-гу. Что за работники? Как деньги не заплатишь вовремя, тут же отключают, а как не показывает, так сидите ждите, пока рак на горе свистнет.. Напишу жалобу губернатору и главе района, настоманал этот бардак.
Полный отстой! Являюсь клиентом этой шараги 10 лет! И один сплошной негатив. На протяжении 2 -х лет . Хамское отношение к клинтаи это обыденность. Буду обращатся в суд.
Купили дом в гидроторфе,у старого хозяина все работало,заплатили за 2 месяца вперед договор оформили на себя,до сих пор ни чего не работает,при звонках туда говорят то мастер заболел,то умер то еще хрен знает что,надо в роспотребнадзор думаю написать,пусть это осиное гнездо пошевелят
Это надо до такой степени не уважать и просто ненавидеть своих клиентов, как наш драгоценный ТелеМир. Неоднократно и на длительный срок нарушаются наши права потребителей услуг, за которые мы, вообще - то, регулярно платим! Если у вас нет возможности содержать в штате квалифицированных ремонтников, тогда для чего вы вообще нужны? Я думаю, каждый ваш клиент для себя уже сделал правильные выводы... Ищем другого провайдера!
Очень не ответственная компания!!! Интернет никакой!!! Постоянно обрывы, то скорости нет. Если повезёт дозвониться, то разговаривают с тобой как с унылым существом, всегда с вызовом.... Они никогда не в чем не виноваты.... Мастера не собираются приезжать, постоянно чем-то заняты... Одни отговорки и завтраки-послезавтраки.... Валить от них нужно!!!
Отвратительная компания. В октябре месяце решили подключить кабельное телевидение от данной организации. За окном 31.12.2022, до сих пор ждём, когда придут подключат.
Путина будем слушать через интернет)
Полный отстой, интернет еще нормальный, но телевидение… Около 4 месяцев платила за пакет интернет+тв, тв не показывало от слова вообще. А звонить и вызывать мастера бесполезно, обещают и не приходят по итогу. Перешла на ростелеком.
Это просто треш((((( Какие мы дураки, что столько времени от них отключиться не можем. Заплатила только неделю назад вперёд на несколько месяцев... Даже денег не жалко будет. Лишь бы избавиться от этого теле мира. Ни одного хорошего отзыва о них нет. Это показатель.
Самая безнадежная и тупая компания, которая не выполняет свои обязательства. То у них обрыв, то снег, то дождь и ничего не делают для улучшения качества
Это самая безответственная организация которая НЕ выполняет свои обязательства перед клиентами!
Спланировать просмотр какой-нибудь передачи, фильма и т.д. не возможно, так как сигнал передаваемый ТелеМиром хорошо идёт дай бог три дня в месяц и то в лучшем случае!!!
Так терпим уже на протяжении последних полутора лет! Но мы платим, потому что нам обещают всё исправить, а воз и ныне там...
Да, цифровые каналы не показывают вообще или всё в квадратиках 😠😡🤬
Теле Мир 👎👎👎👊
Пользуемся почти 7 лет постоянно проблемы чуть какая то авария или погодная проблема сразу у них всё ломается. Не кому не советую можно было бы поставить - 5 поставил бы. Ужасный интернет не кому не советую. Вызывали мастера сказали что приедет ждали весь день не кто так и не приехал Ужасно...! Скоро будем менять на ростелеком.
Денис
18 января 2023
Для телека-норм, интернет не вздумайте.
Дополню: второй раз я вписался в эту авантюру (ростелеком не может замонтажить). Прошел год... В общей сложности мы пользовались интернетом в лучшем случае 7 месяцев. Задумайтесь...
Со вчерашнего дня телевизор не работает. Звонил ровно 130 раз ,дозвонился 5 раз, девушка в офисе нагло врёт, никто, ничего не ремонтирует, таких нужно лишать лицензии. Телевизор не показывает 1 день в неделю, минимум. Дозвониться почти нереально, если дозвонились, то операторы обязательно обманут, врут в наглую, раньше было нормально, теперь ужас, нужно уходить, там похоже профессионалов не осталось.
Отвратительная необязательная организация, пользуются тем, что выбрать не из чего. Деньги дерут, а за что? Цифровое ТВ оказывается в подарок! Из 100 с лишним каналов работает в лучшем случае 30, остальные "рассыпаются". Я бы поставила "-5"
Дозвониться просто не реально. Хорошо работаю через дорогу, могу лично навестить. Прихожу звоню в их присутствии на их номер, вызовы проходят хорошие, а у них даже звонка нет на телефоне. Говорят, что один номер на всех. Но я звонила по двум номерам: один действительно всегда занят, а другой -просто не берут трубку.
И странно выполняют перерасчет. Обрыв после урагана зафиксировали, адреса все есть, почему перерасчет делают только по заявлению. Остальные, если нет возможности добраться до офиса, должны оплатить за все дни отсутствия интернета.
Очень давно пользуемся Телемир.Все работает и без всяких дополнительных левых навязок платных подписок и т.д как это у многих операторов!!!довольны качеством интернета,бывают конечно иногда что то не работает но оперативно все делают без каких либо проблем,операторы всегда вежливые и объяснят интересующий вопрос.Цена не дорогая.
Скорость интернета ниже среднего, но это ещё было терпимо. А когда случается какая-то авария это конец! Не могут починить неделями, а обещают каждый день - что к концу дня всё будет сделано. Меняйте провайдера мой совет. Я уже поменял
Сегодня 31 декабря!Четвертый день нет интернета.Каждый день обещают сделать к вечеру.Похоже Новый год встретим без интернета.После праздников будем менять оператора.Достали.Причем деньги списываются ежедневно.
С начала мая телевидение показывает очень плохо, в офис дозвониться не возможно (просто не отвечают). Раньше пользовался и интернетом этой компании, но очень быстро сменил провайдера. К сожалению приходится менять поставщика услуг, если оценивать эту компанию, то я бы поставил -5. Руководство компании, если вы читаете эти отзывы, то пора бы задуматься почему у вас всё так плохо.
Отвратительное обслуживание, нет телевидения с апреля месяца в районе БОМЗ, а денежные средства принимают, а когда звонишь все обещают что вот вот сделают и так уже пятый месяц. А теперь уже и интернет по вечерам плохо работает!!!!
Две недели не могут устранить обрыв. Качество связи отвратное в частном секторе. За 3 года использования сети одни негативные эмоции. Решили поменять на другого оператора.
Интернет 3 дня есть неделю нет. Постоянные обрывы оптоволокна, устранение проблем занимает кучу времени, самый худший провайдер что я видел, никому не рекомендую.
На звонки не отвечаю, интернета нет неделю во вторник оставил заявку на ремонт в субботу, а они сами перенесли на понедельник без какого либо ведома. Плохая компания!
лентяи и бездельеики каждый месяц по 3 дня не работает а сейчас уже 2 недели и ни х
28 марта 2020
Телевидение часто лягает, интернет не подключал у знакомых спрашивал полное фуфло говорят. Зашёл к ним сказать что в марте очень часто лягало телевидение почти весь месяц, ответ был прекрасен: ну сейчас же всё кажет отлично, вобщем послали мягко.
Подключил интернет у теле мира отдал 10000тысяч оказалось мобильная связь лучше. На заявки о плохом интернете перестали реагировать. Что делать с такими провайдерам?