Не знаю, чем я не угадил этому мастеру, крайне не приятный тип. Много обещает, но по факту сроки просто не реальные, обманывает. Хотел починить 2 плазмы и кинотеатр.
По итогу:
- первый телик с горем пополам починил, стал включаться... но есть нюансы - появились обширные засветы по краям рамки экрана, перестал гореть один из индикаторов режима ожидания.
- второй телик - якобы нашел неисправность, заказал запчасти...постоянные переносы сроков , а потом вообще пропала связь с ним. Телик не очень был мне нужен, хотел отдать на благотворительность после ремонта...прошёл год, проезжал мимо, решил заехать ради интереса, где телик, что по ремонту... телевизор был на месте, якобы потерял мой номер, якобы там еще куча всего, что надо ремонтировать. Оставил ему на запчасти...
- кинотеатр, ничего сложного, куча описания решения проблемы и ремонта на форумах. В итоге постоянные обещания диагностики, то он над ним работает, то еще что-то...вместо 3 дней на диагностику, ушло 1.5 недели, так и не починил и по факту никакой диагностики не провел.
Чеков не даёт, никаких документов, договоров на проведённые работы не предоставляет, гарантия на словах.
Я крайне доброжелательный человек, достаточно было принести хотя бы какие-то извинения за потраченное мной время. Объяснить что работы много... Но зачем обманывать постоянно. Надо бы из принципа заявление в пожарную инспекцию накатать, да и роспотребнадзор.
Отвозил телевизор из другого сервиса, в котором мне зарядили 15000₽ за несуществующие неисправности, а этом сервисе провели диагностику и проблема в итоге была в кабеле в квартире. Спасибо за качественную диагностику и консультацию! Рекомендую 👍
Хорошие ребята работают, пришел с платой сделали диагностику и не взяли денег, посоветовали либо телевизор принести для полной диагностики, либо продать на запчасти так как телевизор старый, нет такого, что бы с ничего сделать денег, рекомендуют в пользу клиента
Пропала подсветка на телевизоре, отвезли ребятам, сделали максимально быстро, запчасти в наличии были, все работает отлично, дали гарантию что очень радует!
Хорошее место, приносила два телевизора
Мастер всё объяснил понятным языком, один телевизор сделали буквально на следующий день
Второй было принято решение не делать, так как не выгодный ремонт выходил, очень приятно что мастер сразу честно всё рассказал и сберёг мои средства
Очень рекомендую этот сервис
Отличные ребята! Мастера с золотыми руками, делают быстро и качественно! Первое мое обращение было - ремонт телевизора( для дачи, поэтому сроки были не важны) , ребята сами приехали забрали, отремонтировали и привезли - очень оперативно, удобно и качественно! Второе обращение было - ремонт телефона, мастера отремонтировали телефон за пару часов, я в шоке была от того , что так быстро!Всем рекомендую данный сервис - если у вас приоритет оперативность и качество!
оксана вишневская
Быстро и четко решили вопрос
Не навязывали лишнего
Выполнили работу качественно, быстро и честно
Спасибо Вам большое
Еще обращусь
Не первый раз обращаемся в этот сервис, ремонтировали здесь свои телефоны и недавно ещё телевизор. Всё работает
Ребята вежливые, компетентные, лишнего не навязывают
Не советую обращаться в данный сервис, чинили телевизор 3 недели так и не зделали ,после диагностики даже не отзвонились,кормили завтраками ,что уже скоро сделают, в итоге спустя 3 недели ещё раз позвонил, сказали все работает завтра приезжайте забирайте, приехал на следующий день, чтобы его забрать, в итоге получилось,что его и не кто и не делал. Вам решать стоит ли связываться с данной фирмой по ремонту.
Отличная мастерская, ремонтировал там свои телевизор, думал уже с ужасом, что нужно покупать новый, но отделался лёгким испугом, за небольшую стоимость сделали в этот же день.
Благодарю.
Позвонила, все объяснили, подсказали. Быстро договорились о встрече!
Заменили процессор, все на высшем уровне.
Особенно понравилось удобное местоположение, недалеко от моего дома😊
Рекомендую!!!
Мастерскую для ремонта искала долго, нашла ориентируясь на звезды. Отдала в ремонт кофемашину. Машину сделали, оперативно. Работает. Жаль что мелкую технику не берут:блендер и кофемолку не стали делать сказали купите новую их не ремонтируют. Но как бы комбайн стоит 10000 почти и из за этой самой части основной-блэндера весь комбайн не работает. Благо брат приехал и все починил))
Техника должна ремонтироваться !!!! Тем более такая многофункциональная.
Хочу еще телефон отдать в ремонт, допишу отзыв!
Дополняю отзыв.
Телефон отдала в ремонт и все очень грустно. Изначально понимая что экран могут подсунуть не оригинальный, обозначила это, на что был ответ что будет оригинал, за что и заплатила соответствующую цену. А итог не оригинал. У мужа аналогичный телефон и есть с чем сравнить, цветопередача небо и земля. Передняя камера засвечивается, так, что селфи невозможно сделать вообще, все цвета искажены. При наклоне видно как камера светится. Предъявила претензии, предложили поменять, но что лучше будет гарантии не дали... Решила не мучить корпус телефона, так как он сложен в разборке, боюсь что 4 ый раз для него может оказаться губительным. А телефон хороший, шустрый. В общем мастерская, так себе, хоть я и доверилась, по общению показалось люди ответственные работают, но нет-я не рекомендую. Отношение поверхностное, не внимательное, деньги потрачены большие, услуга оказана не качественно. И кстати, кофемашина потекла, не знаю есть ли связь с ремонтом, но увы, даже месяц не попользовались и тоже 5000 ремонт. Получается 11000 выбросили, грустно... Очень грустно, складывается впечатление что с мастерскими проблема.
Очень благодарна мастеру за качественный и недорогой ремонт телевона. Требовалось заменить разъём зарядки. Работу выполнил качественно и аккуратно. Теперь телефон заряжается. Спасибо!
Мошенничают. Продлили на несколько месяцев жизнь ноутбуку путем прогрева, а сказали что поменяли память. Ещё ждал больше месяца, типа детальки из Китая ехали. Недавно та же неисправность вернулась, отнёс в другую мастерскую и там сказали, что память не выпаивалась и не менялась.
Не советую.
Сломался телевизор, небыло изображения . При нас сразу мастер (Максим) определил неисправность. Сделали очень быстро и сравнительно не дорого. Рекомендую!
Быстро! Качественно! И с доступными ценами!
Приносили в ремонт телефон после неудачной замены стекла. Сроки и цены в других местах не подходили, а тут сразу приняли, сделали бесплатную диагностику и вуаля - телефон работает как раньше.
Огромнейшая благодарность сотрудникам!
В след.раз сразу пойдём туда, если потребуется что-то еще отремонтировать)
Отличный многопрофильный сервис. Обращался дважды. Делали телевизор и ноутбук. Всё привозил сам в мастерскую. Ремонт осоществлён в короткие сроки с гарантией и достаточно бюджетно. Лишнего не накручивают. Мне нравится, спасибо.
Сначала прочитала плохие отзывы, потом нормальные, и пошла ремонтировать ноут, все прекрасно сделали. Плюс отдаю к хорошим отзывам. Главное если не могут помочь, сразу говорят, была свидетелем. Цена за работу вообще удивила. Все хорошо в общем.
Даже одну звезду не хочу ставить !!!!!
Не компетентные мастера,плохо делают свою работу ,долго не выполняют свою работу !!!!
Сдали джостик в ремонт ,два дня якобы ремонтировали ,когда приехали забирать «мастер» даже сложно его назвать таковым ,сидел на ступеньках на улице и играл в телефон ,при этом джостик не был собран ,в попыхах собрал и отдал .
В итоге джостик не работает ,и кнопки не вошли в свои ячейки .
Два дня ремонтировали ,что бы не отремонтировать и сломать еще больше !!!!
Ужасная конторка ,не профессиональные мастера !!!!!!
Срочно нужно было заменить оперативную память на ноуте. Решила сменить сама, но сделала лишь хуже. Пришлось искать специалиста. Нашла хорошего мастера, который вернул все на свои места, который, естественно, еще и заменил и оперативную память. Брал недорого!
Я довольна. Хороший сервис и недалеко от дома. Далеко ходить не нужно. Хотя надеюсь, что он мне и не понадобится так часто. Цены норм. Сделали смартфон дешевле, чем цены, которые смотрела сначала в интернете.
Ремонтировала электросамокат KUGOO S3 PRO. Ребята оперативно нашли нужную запчасть, быстро и качественно отремонтировали. Всё на высшем уровне, сервис, приемлемые цены и грамотные сотрудники. Большое спасибо. Рекомендую.
Отличный сервис,поменяли и прошили телевизор по очень приятной цене!!Спасибо за этот сервис,довольны всей семьей!!
Габриэль
17 октября 2022
Быстро почистили ноутбук от пыли (шумел, как самолет), поменяли термопасту, нормально прикрутили не закрывающуюся крышку ноута. Ребята молодцы, вежливые, дали гарантию 3 месяца. Большое спасибо!
Обновляю отзыв: Только что программой замерил среднюю температуру процессоров. До чистки она была 60-65 на первом ядре и 83-87(!!!!) на втором. Сейчас по 35-45 на обоих, и это учитывая, что у меня в компе ещё и какой-то вирусняк. Короче, мастера реально спасли мозг моего компа от кипения.
Обновляю отзыв еще раз:
У ноута была проблема с петлями. Все починили, припаяли, супер.
Принес ноут HP OMEN 15, не работал БП и контроллер питания. Ребята за одни сутки и БПшник (неразборный) починили, и контроллер. Пришел забирать, а мне его и внутри почистили от пыли, и термуху поменяли, даже болты, которых не хватало, вкрутили.
Гарантия на ремонт имеется.
Я доволен как жаба.
Пришёл с менять дисплей, периметр рамки был залит клеем моментом. Работа была очень сложная, но ребята смогли с трудом, но решить. Сервис на уровне. Качество предоставляемых услуг соответствует ценам. И команда мастеров приятна в общении:)
Отдал в ремонт мобильный телефон своей мамы, сервис выбрал тот , который вощле моего дома . Впринципе остался доволен,поломка была не большая и её устранили в течении дня я телефон забрал.могу рекомендовать.