Отличный сервис!
Заправляем у них картриджи, ремонтируем орг. технику. Всегда делают всё качественно, быстро (что иногда, очень важно). Мастера все очень квалифицированные, отзывчивые. Некотоые воспросы помогают решить даже по телефону, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сервис на 5+
Отличный сервис! Обращаюсь по заправке картриджа очень часто и долгое время. Всегда все очень быстро, качественно ,удобно и недорого. Все расскажут и объяснят доступным языком! Весь коллектив очень доброжелательный. Спасибо вам за работу!
Отличный сервис по ремонту цифровой техники! Ребята профессионалы своего дела! Всегда быстро и качественно разбираются в причинах поломки! А ещё они восстановят данные с убитых жёстких дисков! Восстановят ноутбук или компьютер в кротчайшие сроки! Советую общаться в сервис в случае поломки оборудования!
Большое спасибо ТехПроСервису за замену матрицы на моноблоке. Сделали качественно и быстро и по приемлемой цене. Единственный сервис в городе который взялся за ремонт.
P.S. По мимо мастеров очень хороший и приятный администратор.
Сотруничаем уже несколько лет. Весь ремонт выполняется быстро и качественно. С выездом специалиста на место также нет проблем. Толковый сервис! Всегда разберутся в проблеме и помогут! Спасибо вам, ребята!
Много лет обращаюсь в данный сервис , ремонт техники , заправка картриджей всегда только к ним , цены демократичные , персонал вежливый и веселый , лишнего не навязывают , все по факту , отличный сервис , успехов ребят вам ☺️
Великолепный сервис по ремонту техники
Персонал - дружелюбный, вежливый
Объясняют детали ремонта на понятном языке
Цены? Господи, вы шутите? Лучший прайс-лист, который можно видеть. Особенно за такую качественную работу
Обращалась к ним за помощью с починкой ноутбука. Сделали все быстро, а главное качественно
Отличный сервис! Очень ответственные сотрудники! Все заявку выполняются молниеносно и качественно! Уважительное и приятное общение менеджера отдельное спасибо!!!
Отличный сервис по ремонту техники!
Отзывчивый персонал и ответственный подход к делу. Помогли решить проблему в кратчайшие сроки и за доступные средства.
Недавно обратился в компьютерный сервис для решения проблем с моим ноутбуком. Хочу поделиться положительным опытом и порекомендовать этот сервис другим пользователям.
Специалисты обладают высокой квалификацией и опытом, что позволяет им решать задачи любой сложности.
Сотрудники сервиса внимательны к деталям и всегда готовы ответить на возникающие вопросы. Они объясняют процесс ремонта и предлагают оптимальные решения для каждой ситуации.
Цены на услуги вполне приемлемые, а качество выполнения работ на высоком уровне. После ремонта мой ноутбук работает стабильно, без сбоев и ошибок.
В целом, я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников компьютерного сервиса. Рекомендую его всем, кто столкнулся с проблемами в работе своего компьютера или ноутбука.
Обратился в компанию, основываясь на отзывах, и не пожалел. Проблема была в всплывающих синих экранах смерти. Оперативно диагностировали проблему, исправили и отдали станцию. Стоимость - более чем приемлемая. Персонал вежлив, ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую
Выбрала этот сервис по отзывам и не прогадала. Привезла в ремонт и забрала через пару дней свой ноутбук, который в другом сервисе приговорили и посоветовали купить новый😄 если еще появятся проблемы с техникой, обязательно обращаюсь сюда👍
Был поврежден сокет LGA 1200 на материнской плате asus.
Были большие сомнения, что где-то смогут помочь, однако именно ТехПро мне помог!
Я принес им новый сокет и они сумели заменить поврежденный - паяльная станция в умелых руках оказалась! короче чудо свершилось.
Я в очень признателен этому сервису, смело рекомендую.
С П А С И Б О !
Персонал отменно приветлив,я пожилой человек и редко видел таких внимательных и отзывчивых сотрудников,отношение к делу у них не формальное ,а чуткое к клиентам сервиса,мне было очень приятно такое обслуживание.Рекомендую всем этот сервис!
Топовый сервис. Несколько раза обращался, ни разу лишней копейки не взяли, ничего не навязали. Сам понимаю в компьютерах достаточно, чтобы выявить поломку, но не обладаю инструментарием и временем, поэтому обращаюсь к профессионалам.
Это лучший сервиз, в который я когда-либо обращалась! Сотрудники настоящие профессионалы своего дела, все подробно расскажут, помогут, и конечно, починят! Всегда обращаюсь только сюда.
Пыталась отремонтировать ноутбук в данной конторе. Приехала после работы с ноутбуком. Найти было сложно, находится на территории таксопарка. Попасть внутрь не представилось возможным, никаких вывесок, все закрыто, телефоны не отвечают, хотя время было рабочее. Впечатление так себе! 🤷♀️ Больше не буду рассматривать данную контору для ремонта.
Не раз заправляла здесь картриджи. Быстро. Сотрудники доброжелательные, приятные в общении. Даже если что то потом не так, то готовы это исправить без проблем, или проверить. Хожу только сюда!
Спасибо.
Ужасный сервис. Цены ставят "от балды", никакого прайса, диагностика платная - тоже цены придумывают на ходу ни за что. Не объясняют, в чем проблемы с техникой, нарушают оговорённые сроки, в качестве работ тоже есть сомнения. Не советую и сама в жизни больше обращаться не буду
Владислав Воронов
Хороший сервис, профессионалы в своем деле. Обращался с поломкой. Сделали всё быстро и по справедливой цене. Сотрудники очень отзывчивые
Отличный сервис, ремонт произвели быстро и качественно.
Olga N.
Как приобрела домой принтер, обращаюсь только к ним, и заправляют быстро и на долго хватает с учётом постоянного использования (дочь студентка) всегда приветливые сотрудники и отвечают на все вопросы с знанием дела. Рекомендую)
Сделали компьютер быстро, качественно и за адекватную цену. Заменили на ноуте жёсткий диск, клавиатуру и зарядное. Работает замечательно! Спасибо спецам.
Олег Мышенский
2 сентября
Спасибо! Оперативно произвели ремонт петель на ноутбуке. Очень вежливая, девушка на "приёмке"
НЕ рекомендую. Максимум можно на чистку ноутбук отдать, и то потом нужно болтики пересчитать. Какие-то нечёткие, непрофессиональные. Если что-то опять не работает после их ремонта - вас будут уверять, что вы неправильно пользуетесь техникой, аж до абсурда. Один клиент при мне даже пошутил, что совсем тогда лучше не пользоваться техникой, чтобы ничего не ломалось))
Пустая трата времени, денег и нервов. Лучше идите в федеральные сетевые сервисы (у нас во Владимире они есть), мне там всё починили, что здесь не смогли.
Добрые день! Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз, качество работы на высоте. Отремонтировали ноутбук быстро и не дорого. Ребята молодцы! Так держать! Рекомендую данный сервис.
Очень хороший сервис, такого отношения к клиентам давно не встречала, сейчас все пытаются обмануть и побольше заработать, а здесь помогли даже бесплатно! Просто посоветовали что надо сделать. Обязательно буду рекомендовать и сама пользоваться услугами. Ребята удачи вам и побольше клиентов. Спасибо.
Отличный сервис, привозила в пятницу 28ого октября системник на чистку, в том числе и куллера. Сделали в течении получаса. Спасибо ребятам за отзывчивость и профессионализм. Лишнего не впаривают, к работе относятся с душой. Будем советовать знакомым и друзьям. Успехов вам в работе!
Периодически сдаем технику компании в ремонт . Качественно выполняют работу , не высокие цены , делают быстро . Замечательный и отзывчивый офис менеджер , очаровательная девушка , всегда подробно обьяснит и донесет информацию до заказчика . Работой сервиса очень довольны , рекомендуем всем знакомым и друзьям обращаться к ним .
Замечательный сервис, не первый раз уже помогают. Цены вполне приемлемые, лишнего не берут. Кирилл мастер своего дела. Вежливая девушка на приёме. Не нужные услуги не предлагают =)
Отдал ноутбук на ремонт (перестал включаться , и до этого стал медленно работать) сделали за 2 дня почистили и переустановили виндоус . Стал работать как при покупке . Сервисом доволен , спасибо .
Очень оперативный и качественный сервис по ремонту ноутбуков. За 2 часа Кирилл решил проблему, за которую многие не брались. Очень быстро и качественно. Особенно ценно, что услугу оказали в срочном порядке.
Обратился в этот сервисный центр не в первый раз. Пролил на ноутбук воду. Ребята быстро отозвались продиагностировали. Сказали что замена клавиатуры. Сделали всë за пару дней.Я доволен работой. И цены достаточно приемлимые. Спасибо так держать!!
Отдали принтер в ремонт заменить ролик захвата и заправить. Работу выполнили очень быстро (2 часа). Очень понравился вежливый персонал и низкие цены. Огромное спасибо вам!
Нашла по хорошим отзывам, вздулась батарея на НБ. Заплатила 1500 за то, что подклеили треснувшую крышку, заказали новую батарею. Обещали,как получат, за 20 мин поставить. Привезла НБ, попросили оставить до завтра и ждать звонка. Ждала до обеда, позвонила сама, девушка раздраженным голосом ответила, что все про всех помнит. Я в полном неведении ни по сроку ни по диагнозу, ни по цене. Еще через сутки "инженер", как его там называют, буркнул, что ищет причину чего-то неправильного. Решили с мужем забрать ноутбук без предворительного звонка, он был собран и шнур смотан, т.е. не до него, видимо было. Впечатление неприятное, работники угрюмые, неприветливые, может это мне так не повезло. Нашла другого мастера, всем удачи.