Отремонтировали генератор быстро и качественно! Приятно удивлена сервисом, что в наше время редкость. Экономия времени и нервов.
Ребята молодцы! Запчасти все в наличии! Через минут 40 уже уехала по делам! Настоятельно всем рекомендую!!!
Отличный сервис , перешёл походить плановое ТО к ним , теперь спокоен , отличные цены , не разводят , не давно приезжал , был приятно удивлён так как появилась комната отдыха , теперь вообще супер 👍 .
Отличный сервис, знающие мастера, и к тому же к клиентам относятся с уважением. Моторное масло гарантированно настоящее, у сервиса прямые его поставки из Германии. Цены на работы и зап.части адекватные. Так что советую всем. Одно пожелание ребятам - расшириться с помещениями
Приехал на мес в Анапу из Питера. через 3 дня пропала зарядка на bmw e70 . Нашел парней единственных по стартерам . 07.19.2020 поставил вечером., на сл день уже забрал полностью перебранный и еще и масло нашли мое с доставкой. все поменяли все гуд. катаюсь третий день, Ребятам спасибо!
С начала по телефону все делаем, по приезду не чего не делают, да и по наличию так себе.. езжайте сразу в Новороссийск, не тратьте время на эту контору!