Мы купили таунхаус в городе за 10+млн.
3 этажа (55м2 каждый). Спроектированный и построенный под надзором компании Техпроект-НН.
Пока искали дом, посмотрели все варианты в бюджете до 12. Ездили на стройки. Хочу заметить, что на фоне того что сейчас продают - наш объект выгодно выделяется качеством работ. Есть проект фундамента, все плиты перекрытия заводские с маркировкой. На этапе строительства заложена вентиляция о чем многие даже не задумываются. Оконные и дверной блок сделаны с термо-разрывом. Мы пока делаем ремонт, но уже осмотрелись и пока строительных косяков не обнаружили.
Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв о проектно-строительной компании. Строили с компанией Технопроект-НН дом для постоянного проживания. Прежде, чем приступить к строительству, заказали у них проект (это проектно-строительная фирма). В это время познакомились с директором Олегом Александровичем поближе. Смотрели и другие компании, но во всех были свои нюансы. Привлекла компания качеством строительства (смотрели готовые объекты, разговаривали с хозяевами).Застройщик надежный, дома организация строит с 2006 года, генеральный директор не менялся. Все сотрудники организации с высшим образованием, Банк одобрил ипотеку под этого застройщика быстро.
Теперь о самом строительстве. Ведётся вся необходимая документация, журнал учёта работ, график выполнения работ, акты выполненных работ (подписывали поэтапно). Был даже акт на скрытые работы! Материалы для строки были закуплены качественные, доставлены в срок. Дом строился с 17 июля 2024 года по 30 декабря 2024 года (организация постаралась и сделала нам новогодний подарок), по графику окончание строительства было позднее). Мы почти каждый день бывали на стройке и смогли убедиться, что все рабочие русские, квалифицированные специалисты (да, может это и дороже стоит, но переделывать за ними ничего не пришлось). На стройке была камера (работала круглосуточно).
Также был авторский и технический контроль.
Домом остались довольны.
Выражаю благодарность Прокофьеву Олегу, дизайнеру Ольге, архитектору Ольге, а также прорабу Боровикову Александру и рабочим бригадам, которые трудились над нашим домом.
Желаю компании процветания и новых строек.
Заселяемся в дом, спроектированный и построенный фирмой Технопроект НН. Работала фирма четко, быстро, качественно, мы довольны, и это такое счастье- видеть, как растёт твой дом, жить в своем доме!!! Благодарим Прокофьева Олега и его специалистов!!!
Спасибо огромное за дом! Живём уже два года, всё отлично. Проект супер. Сторонние отделочники нахвалили строителей Технопроекта за ровные полы, стены и прочее. Что редкость сегодня, директор отлично разбирается в строительстве, без лишнего балабольства.
Работа с компанией Технопроект оставила не только приятные и положительные впечатления от коллектива и директора, но и ДОМ уютный, комфортный, красивый, функциональный! Слова благодарности дизайнеру Ольге, Бригадиру Александру и конечно же директору Технопроекта Прокофьеву Олегу! На протяжении всего строительства проводился авторский надзор и мне как заказчику не было необходимости контролировать строительные бригады. В итоге работа выполнена качественно, в сроки указанные в договоре.
Коллективу компании хочу пожелать дальнейшего процветания, бОльших заказов и хороших заказчиков! Спасибо Вам!
С компанией Технопроект-НН я знаком с 2011 года.
В 2011 году был спроектирован и в дальнейшем построен двухэтажный дом в КП «Земляничная поляна» Кстовского района.
За время эксплуатации дома (а это уже более 10 лет) не было выявлено ни одного серьезного дефекта, а это говорит о том что при проектировании и строительстве были соблюдены все строительные нормы и правила.
Технопроект-НН это действительно команда профессионалов, которая знает, а самое главное умеет строить дома.
В 2022 году, когда встал вопрос о необходимости в проектировании и строительства нового дома, о выборе строительной компании вопросов не возникло – это конечно Технопроект-НН.
Достаточно было позвонить, договориться о встрече и работа началась.
Эскизный, а затем строительный проект, расчет сметы и начало строительных работ. Все достаточно быстро и оперативно, но в тоже время очень грамотно и профессионально.
На каждый этап работы, включая скрытые работы, оформлялись акты выполненных работ. Все возникающие вопросы в ходе выполнения того или иного строительного этапа согласовывались и оперативно решались.
В результате, на мой взгляд получился очень красивый, а самое главное практичный одноэтажный дом в деревне Малая Поляна Дальнеконстантиновского района.
Хочется выразить огромную благодарность компании Технопроект-НН, и лично директору Прокофьеву Олегу Александровичу за проделанную работу!
Без малейшего сомнения, я порекомендовал бы Технопроект-НН, как строительную компанию, которая сможет реализовать вашу мечту по строительству дома!
Отличная строительная компания. Строил у них дом. Уложились точно в срок по договору. Понравилось отношение и пожход ко многим тонкостям в строительстве, сам проект дома. Все супер!
Грамотная организация. Существует лет 15. Профессиональные сотрудники с правильным образованием. Строит и проектирунт надежные каменные дома. Всем рекомендую.
Мой дом стоит уже 12 лет
Выражаю огромную благодарность компании " Технопроект НН" за отлично построенный дом. Реализация проекта постройки в 2020 году заняла 4 месяца от нуля до полного возведения , с четким соблюдением сроков . Дом получился очень теплым , что подтвердила прошедшая зима с морозами до - 37 градусов . Однозначно могу рекомендовать данную компанию для строительства своего дома!!!
ПОСТ БЛАГОДАРНОСТИ!
Наша семья выражает огромную благодарность ТЕХНОПРОЕКТ – НН, директору Олегу Прокофьеву за построенный для нас дом!
Т.к. мой муж уходит в море, мы изначально рассматривали покупку готового дома. Но, пересмотрев, множество готовых вариантов ни на одном не смогли остановиться и приняли решение обратиться к Олегу в Технопроект-НН для строительства собственного дома.
В выборе застройщика у нас выбора не стояло. Мы всецело доверяли Олегу Прокофьеву. Нам важно было его строительное образование, опыт работы и реализованные проекты, так же ответственность и серьезность в работе.
Заложение фундамента попало как раз на уход мужа в море, а по его возвращению, дом уже стоял!
Мой пост будет важен тем людям, которые по долгу отсутствуют и не решаются на стройку, опасаясь, что без их присутствия ничего не будет происходить. Этой фирме доверять можно!
В момент отсутствия мужа, от меня требовалось только подписать акты выполненных работ. Раз в две или три недели я приезжала на строительную площадку, чтобы посмотреть, как растет наш дом. Но, это было чисто мое желание и любопытство, т.к. от меня ничего там не требовалось.
Отдельное спасибо хочу выразить нашему прорабу Александру, который непосредственно участвовал в строительстве нашего дома. Очень все заботливо и аккуратно выполнено! Фотографии каждого этапа стройки дома, Александр присылал нам на вацап, отвечал на интересующие нас вопросы.
Мы с мужем очень довольны. Спасибо всему коллективу ТЕХНОПРОЕКТ-НН!
Благодарен Технопроект-НН, лично Олегу и Александру за Высокий класс организации работ и качества.
За 4,5 месяца построен дом
Очень понравился многоступенчатый контроль работ, ответственность и соблюдение сроков.
Рекомендую однозначно