Наткнулась на магазин случайно.И видимо не ошиблась.Переехала в новую квартиру,срочно понадобился холодильник.По ценам всё устроило.Вежливый персонал объяснил ,и показал все модели.На дом приехали быстро,и за наличку собрали мой холодильник,подключили всё.Если вам нужна качественная техника и быстрая доставка,то рекомендую!
По причине сломанной и старой микроволновки, решила купить новую, зайдя в этот магазин совершенно случайно, удивилась тем, что цены на бытовую технику гораздо дешевле, чем в других магазинах Питера. Гарантия каждой техники предоставляется год, консультанты с легкостью подскажут, ответят на ваши вопросы. Магазин супер🔥
Часто обслуживаю свою технику в плане ремонта, но на этот раз холодильник подвёл, и, по рекомендации друга, обратился сюда, в Техно Плюс, работники быстро приехали и за наличные забрали мой холодильник, после чего я заполучил рабочий как новый холодильник, всем рекомендую выбирать именно Техно Плюс при проблемах с техникой)
Продавцы любезно проконсультировали, быстро ответили на возникший вопрос о гарантии!
Часто приходится обращаться за ремонтом старой техники, так что знаю множество сервисов, с уверенностью могу сказать, что ТехноПлюс никогда не подводил! Все делали качественно, техника была как новенькая!
Отличный магазин!
Отличный магазин. Все отлично! Покупал тут стиральную машин. Все работает, качество есть. Персонал вежливый, подсказал как правильно эксплуатировать. Спасибо
После ремонта в квартире, на кухне осталось небольшое пространство, я решила заполнить его морозильной камерой. Купила ее в ТехноПлюсе, т.к оказался по близости. Компетентные сотрудники помогли с выбором, а также быстро решили вопрос с гарантией. Дома установила морозильную камеру, работает безупречно! Покупкой и сервисом осталась довольна
Покупала здесь холодильник, покупкой осталась полностью довольна! Порадовал большой ассортимент бытовой техники, есть из чего выбрать. Цены хорошие, не завышенные)
недавно приобрели себе новый холодильник, спустя месяц начал хуже работать после чего решили обратиться в ТехноПлюс , где часто обслуживают технику по ремонту, после чего быстро приехали и за наличку забрали холодильник что мне очень понравилось , и очень быстро решили вопрос по гарантии , остались рады работой , советую !! ❤️
Здравствуйте. Это отличная, профессиональная ремонтая компания. Вопрос по гарантии решили очень быстро. Здесь работают очень умелые и отзывчивые специалисты. Спасибо
возникли проблемы со стиральной машиной, подруга порекомендовала техноплюс, так как часто тут что то покупает или обращается за ремонтом старой техники. машинку забрали и за короткий срок починили, с гарантией вопрос решили быстро, в общем буду теперь тоже обращаться сюда.)
Друзья посоветовали прийти сюда. Консультант помог с выбором стиральной машинки, дал свои рекомендации и купил самый удобный вариант. Техника качественная и по приятной цене. Рекомендую!
13 августа купила электроплиту Ладога б/у за7500рублей. Деньги уплатила, электроплита осталась в магазине. Через 6 дней попрасила оформить возврат денег, т. к. дочь купила новую плиту. Написала заявление на возврат обещали вернуть деньги через 10 дней. Пошла вторая неделя деньги не возвращают, сервисный центр на обращения не отвечает, электронную почту не принимает. Сегодня 4 сентября позвонила в магазин продавец в грубой форме ответил:"Не мешайте работать".
Отличный магазин, не пожалела, что выбрала именно его. Приобрела микроволновую печь, очень хорошая, много режимов, очень удобная. Цена печи мне очень понрвилась, присмотрела еще кое что по хорошей цене, в планах купить. Советую.
Не первый раз пользуюсь этим сервисом и всегда остаюсь доволен.часто сдавал технику в ремонт и забирал, будто только купил.Вопросы по гарантии регили быстро.А когда отдавал холодильник,быстро приехали и забрали за наличку.Советую
Пришли отремонтировать духовку, но и прикупили много чего ещё. Духовку сделали на отлично, спасибо рабочим. Качество товара на высшем уровне. Вежливый персонал.
Я осталась очень довольна, мой старый холодильник вывезли очень быстро, на следующий день после заявки.
На их сайте я оставила свои данные, со мной связались по Ватсапу и мы договорились о дате вывоза.
Приехали, забрали за наличку и увезли, то что мне и было нужно.
Так что рекомендую всем, кто хочет избавится от старой тяжёлой техники.
Уже не первый раз бываю в этом магазине, каждый раз довольна приобретением или услугой, например как в этот раз. очень быстро решили вопрос по гарантии, быстро приехали и забрали мой холодильник. Я часто обслуживаю технику по ремонту и каждый раз убеждаюсь в профессионализме работников
Всё четко!
Скинула фото холодильника, оценили, договорились на удобное время, отзвонились, приехали вовремя, заплатили и забрали. Всё как обещали, очень удобно. Буду обращаться ещё 👌
Покупал стиральную машинку б/у, сломалась через 2 недели. В рамках гарантии сказали привозите на ремонт. Я попытался договориться что бы приехал мастер и сделал на месте, либо забрали её в ремонт, на что получил отказ. Сервис в данном случае отсутствует. Для того что бы привезти её на ремонт, надо найти машину и человека что бы её погрузить и отвезти, а потом повторить процедуру в обратном порядке. Соответственно на это уходит очень много времени т.к её ещё ремонтировать могут в течении 40 дней. Лучше брать сразу новую технику.
Нужна была стиральная машина, обратилась в этот магазин.
Консультант быстро подобрал то что нужно. цены приемлемые. Пользуюсь стиральной машиной полгода, со своей задачей справляется хорошо. Советую
Рекомендую этот магазин, для кого важны цена и сервис.
Срочно нужна была варочная поверхность. Подобрали по лучшей цене, предоставили рассрочку, да ещё и установку оформили.
Спасибо, что всё оперативно оформили и качественно установили!
Покупали здесь плиту, всё было отлично, консультация, доставка, но что то пошло не так, плита стала как то не так работать. Обратились сюда, вопрос по гарантии решили очень быстро, спасибо!
Отличный магазин,присмотрел себе новый холодильник.Приехал к ним договорились.Когда приехали всё решили по гарантии и ещё забрали старый холодильник.Персонал вежливый.Буду к ним ещё обращаться!
купила стиральную машинку с подключением. Доставка просто супер!!! Водитель вежливый. Позвонил. Привезли. Установили быстро и качественно. Помогли определиться с местом для машинки))) Работа аккуратная. Машинка тоже меня порадовала. хотя и б/у. Рекомендую магазин . Лучшие специалисты своего дела - Вадим и Евгений.
Хороший магазин для тех, кто хочет приобрести недорого технику для дачи или съёмного жилья. Мы продавали технику, цены приемлемые. Сотрудники очень быстро отвечают. Компетентны. Благодарим за оперативную работу двух Евгениев.
По вине данного продавца мы уже месяц без стиральной машины.Приобрели стиральную машину АТЛАНТ 24 января 2024 года, при первой же стирке из машины сильно потекла вода,мастер составил акт о повреждении бака и увезли в сервисный центр.Уже месяц мы не можем получить возврат денег за проданную нам некачественную стиральную машину.Игнорируют обращения и сервисный центр,и продавцы магазина,и юрист,которой переданы данные 08 февраля 2024г от сервисного центра.
Очень плохо. Не рекомендую. Взяли машинку,месяц отработала. Потекла. Забрали в ремонт. Привезли как будто вообще не ту,которая была у нас. Как только начала набираться вода в машинку, она потекла изо всех возможных и невозможным щелей. Итог: потоп. Хорошо что соседи снизу не прибежали. Будто эта машинка должна была списаться в утиль,но по каким-то причинам её привезли нам.
Диагност и доставщики приезжают по вечерам. Так и опаздывают постоянно.
Магазин хороший, покупала там холодильник от LG. Работает хорошо, ещё никак не тревожил. Персонал отличный, проконсультировали и помогли выбрать. Советую)
Здравствуйте. Магазин хороший,в магазине уютно и чисто. Персонал вежливый, приветливый. Покупала здесь стиральную машину и не могла определиться с выбором,но продавец-консультант мне помог. Цены приемлемы,все работает хорошо. Осталась довольна. Рекомендую всем
Хороший магазин. Принёс на ремонт телевизор, быстро отремонтировали, качественно починили. Рад что обратился куда нужно!
Женя
16 апреля 2024
Я купил плиту и холодильник в этом магазине бытовой техники и могу сказать, что остался доволен обслуживанием. Курьеры приехали вовремя, все было аккуратно упаковано и доставлено без повреждений. Оба товара соответствуют описанию и работают отлично. Я благодарен за профессионализм и качество услуг, предоставленных этим магазином. Рекомендую его всем, кто ищет надежное место для покупки бытовой техники. Спасибо!
Брал стиральную машинку тут. Магазин мне очень даже понравился. Хороший выбор и цены. ВСе ребята консультанты -внимательные, ненавязчивые, спасибо за помощь в выборе. Машинка работает отлично, без нареканий.