Шикарный магазин/база.
Оооочень чисто , красиво . Вежливый персонал , порекомендовали , посоветовали , рассказали в чем отличия . Идеальное место чтобы воплотить дом мечты в реальность!!!!
Если у вас во время ремонта останутся панели теплониколь даже в нетронутых упаковках, то если прошло 2 недели с момента покупки не сможешь ни сдать назад не обменять на другой нужный товар. Еще одна отмазка нет своего транспорта который привезет обменный товар за денежку и заберет объёмные упаковки назад на склад.
Сделал заказ на сайте Технониколь, покупал себе для дачи гибкий фасад. После заказа мне перезвонил менеджер, уточнил подробности, сказал, что все есть в наличии и можно приезжать. Уточнил адрес и посмотрел его на карте. На почту пришло письмо с подтверждением заказа и его номером. Через пару дней поехал забирать покупку. С основной дороги до базы ехать пришлось по разбитой дороге мимо гаражей, указателя я не увидел, ехал по навигатору. Парковка перед офисом большая место легко нашел. Внутри достаточно просторный шоурум, за столами сидят менеджеры. К одной из них я и подошел. Сказал, что сделал интернет заказ и хочу забрать, у меня спросили номер заказа и выдали документы на отгрузку. Странно для меня, что не спросили документы, потому как будь у потенциального злодея доступ к моей почте или еще как то он получил бы номер заказа, то легко мог приехать до меня и забрать мой заказ. Далее с документами я направился к складу, где кроме меня уже стояли другие покупатели. Сотрудников видно не было. Я поднялся по рампе до открытых ворот где спросил про получение. Внутри было несколько мужчин в спецодежде, один из них попросил меня ждать на улице. Я вышел. Было не обычно, что место выдачи никак не обозначено, но возможно я снова этого не заметил.)) Через пару минут и ворот выехало 4 погрузчика с сотрудниками за рулем, один за одним. Они по очереди подъезжали к клиентам, забирали доки и разъезжались по площадке, на который были складированы материалы, я был в очереди пятым, так что мне пришлось подождать. Но вот пришла моя очередь, и у меня забрали документы. Минут через 5 погрузчик вернулся с моими фасадными панелям. Я был на легковой машине, пачки весили килограмм по 30, и погрузчик подал мне их прямо к багажнику. 5 пачек поместилось в багажник и еще 3 я положил в ноги задних сидений. Тот факт, что на улице по ночам уже был мороз, а материалы лежат на улице, в пачках был лед, который растаял по дороге до дачи. В общем все прошло хорошо и удобно, но 4 звезды за лед в пачках, отсутствие навигации и непроверку доков.
Смешанные чувства после посещения данного магазина.
По телефону все круто, классно.
Менеджер молодец, помог и сориентировал по необходимому товару.
Отгрузили быстро и без каких либо проблем.
Созвонились с менеджером по поводу закрывающих документов, подтвердили что все ок, документы ждут.
Приехал и началось, а кто вы и что хотите? А мы ниче не знаем. А вот там сидит главная , спросите у нее.
Из плюсов хорошая и большая парковка.
Выбор товаров большой.
Качество хорошее.
Персонал среднее (порадовал только менеджер)
Время ожидания : достаточно быстро.
Очень порадовала компания умением общаться с покупателями! Менеджер (Юлия) очень внимательна, доброжелательна, ответственна и профессиональна, может подсказать , предложить и заинтересовать клиента. И доставка товара на высоте! Водитель всегда на связи, тактичен и внимателен! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым вашу фирму! Спасибо!
Являюсь постоянным клиентом компании. Несколько лет уже как занимаюсь кровлей крыш различных сооружений и при выборе покрытия выбираю и всем советую кровельный материал именно "Технониколь". При правильном монтаже мягкой кровли, соблюдая все нюансы, можно смело говорить о том, что крыша ближайшие десять лет не будет Вас беспокоить. Материал довольно-таки удобный в работе и надежный. Все битумные мастики, праймера, ковры первого слоя, второго слоя с посыпкой в виде серого сланца, Вы найдете в "Технониколь". ак же эта фирма предлагает различный материал для утепления кровли, фасадов и тд., гидроизоляцию, тепло и пароизоляционную пленку. Самое главное -это качество материала. Вежливый. квалифицированный персонал всегда поможет определится с выбором, подскажет верное решения.
Добрый день, всем читающим отзывы! Хочу поделиться положительными эмоциями от покупки гибкой черепицы. В отделении мне помогли определится с выбором черепицы, все подробно обьяснили, просчитали полностью необходимые для кровли материалы, на это ушло не более 40/50 мин, я считаю что для такой большой покупки это довольно быстро! Черепица которую я выбрала оказалась заказной, по срокам доставки сориентировали, все устроило! Так же очень удобно, что дозаказать можно по телефону и оплатить онлайн не теряя время на поездку в магазин! Как итог: все в срок, материал качественный, экономия времени, слелали приятную скидку, тем самым пркупка стала гораздно выгоднее , чем в аналогичных магазинах! Спасибо за работу, за следующей партией материалов только к вам!
Покупали мягкую кровлю. Работа менеджера оцениваю на хорошо. Логистика работает отлично. Обещали привезти нехватающий материал через 2 недели. Привезли на неделю раньше. Цена лучшая по городу
Отличная продукция! Для частного домостроения все материалы в наличии, обшивал хоз постройку фасадной плиткой, менял подшив карниза и водосточную систему, Приехал в офис, все помогли рассчитать, подобрать, оплатил и на следующий день материал был уже у меня!!! Спасибо большое персоналу, все грамотно подробно и главное на доступной языке объяснили! Буду обращаться ещё!
Девочки в торговом зале молодцы, все быстро и подсказали по продукции. Но вот со складом, все не так. Нет ни табличек куда идти, пришлось побродить по территории, и потом подождать.
Приветливые и профессиональные сотрудники. Быстро оформили заказ, предложили скидку. Погрузка без проблем. Качество товаров соответствует заявленным характеристикам. Также можно ознакомиться с образцами на стендах.
Покупала линокром на гараж. Заказывала через интернет магазин. Очень удобно. Все быстро подтвердили, материал был в наличии. Приехала, оплатила, мне погрузили в машину и всё. Если не считать хмурого грузчика, в остальном всё на 5.
Быстро,качественно,без проблем,менеджеры грамотные: подсказали , посчитали без остатков материал. Обращался несколько раз и остался доволен! Рекомендую
Не хватает комфорта и уюта такое ощущение что ты на какой то деревенский рынок попал ни тебе здравствуйте не тебе до свидания в общем просто развернулся и ушёл.
Отличная компания, вежливый и приветливый персонал, оперативно смогли сориентировать на ту продукцию которая именно нужна, и цена даже дешевле получились чем ЛеруМерлен. Всем советую закупать Стройматериалы в ТехноНиколь.
отличный магазин , большой выбор продукции, продавцы женщины не совсем компетентны в технической стороне вопросов по технологии монтажа. по цене выбрал металлический профлист, мягкая черепица выходит дороже за кв.м в 2-3 раза. плюс дорогой монтаж. Если с деньгами норм то рекомендую этот магазин.
В целом не плохо. Но с возвратом товара это прям беда какая-то. Гвозди не пригодились, возвращал больше часа и не вернул. Пришлось ждать согласования какого-то директора и кого-тоеще. Ведро гвоздей - нужно согласование директора! Приходит директор не в 8 утра, позвонить и согласовать нельзя. Боюсь представить, что бы происходило, если бы вопрос был серьезный. Поэтому отныне, если можно купить не здесь, то покупаю не здесь. В Леруа купил, остатки вернул, в течении года. Директор не нужен)
Avto mix
17 ноября 2022
Пока ждал менеджера в клиентской, она занималась с другим клиентом, про меня благополучно забыла и после ухода клиента стала пить чай с коллегой. По монтажу материала на вопросы ответить не смогла. Заказ привезли неправильный, перепутали расцветку, строители момент упустили и прикрепили что привезли. В итоге несколько пачек загублено, сдать нельзя, а нужный цвет ждать еще 2-3 дня. Сроки сдачи объекта сорваны, не говоря уже о двойной покупке материала.