Очень обширный выбор техники, есть на любой вкус. Выбирали встраиваемый холодильник на новую кухню, консультанты настоящие профессионалы. Подобрали то, что нужно исходя из наших потребностей.
Очень быстро оформили покупку, так же быстро холодильник оказался у нас. Хотя было оговорено, что техника поедет из Москвы. Район у нас новый и не самый простой в плане парковок и проезда. Доставщики и грузчики просто душки, само спокойствие. ☺️
Впечатления только положительные.
Сотрудники были очень вежливыми и грамотно консультировали меня по всем интересующим вопросам. Заказ был быстро оформлен и доставлен из Москвы в сроки. Все технические характеристики были подробно объяснены.Грузчики были вежливыми и помогли доставить все до квартиры. Техника оказалась качественной и полностью соответствует описанию на сайте. Рекомендую этот магазин всем своим знакомым, отличный сервис и широкий ассортимент товаров.Большое спасибо за отличный сервис!
Очень доволен покупкой в магазине "Техномульт". Заказал бытовую технику из Москвы и она была доставлена очень быстро. Грузчики были вежливыми и помогли доставить все до квартиры. Техника оказалась качественной и полностью соответствует описанию на сайте. Рекомендую этот магазин всем своим знакомым, отличный сервис и широкий ассортимент товаров.
Очень доволен покупкой в магазине "Техномульт". Сотрудники были очень вежливыми и грамотно консультировали меня по всем интересующим вопросам. Заказ был быстро оформлен и доставлен из Москвы в оговоренные сроки. Все технические характеристики были подробно объяснены, что помогло мне сделать правильный выбор. Большое спасибо за отличный сервис!
Отличный магазин с большим выбором техники, которая находится на официальной гарантии. Покупали телевизор, менеджер помог с выбором и отлично проконсультировал. Оформили быструю доставку, так еще дали скидку на следующий товар. Так же работают с архитекторами и дизайнерами.
Единственное не могли сразу дозвониться до менеджера
Выбрала товар на сайте, удобно что техника находиться на официальной гарантии, уточнив про интересующие функции и габариты стиральной машины Asko. Консультант все вежливо и доходчиво обьяснил, какую модель лучше выбрать, но пришлось несколько раз звонить, с 1 раза не дозвонилась. Заказала с доставкой на дом, все быстро доставили. Спасибо за хорошую работу и товар!
Заказавали здесь кухонную мойку, смеситель и некоторые принадлежности. Качество отличное, был огромный выбор. Грамотно проконсультировали, оформили заказ, доставка быстрая, из Москвы, спасибо!
Ассортимент просто огромный: от мелкой бытовой техники до крупной, от бюджетных моделей до премиальных брендов. Я точно уверена , что здесь найдётся все, что нужно для обустройства дома. Консультанты - это просто находка! Они очень приветливые, хорошо разбираются в ассортименте и с удовольствием отвечают на любые вопросы. 5 звёзд!
Отличный магазин техники. Большой ассортимент. Консультанты отлично разбираются в технике. Мне помогли с выбором морозильной камеры. Я очень довольна покупкой. И цены нормальные,во многих магазинах дороже.
Хороший магазин бытовой техники по доступным ценам! есть бонусная программа по которой можно сделать скидку и при покупке начисляются бонусы! так же можно по акции купить технику!у них всегда много акций! так же можно заказать на их сайте и забрать в магазине! всегда покупаю технику только у них! всегда помогают с выбором!
Хороший магазин с огромным выбором техники. Заказывал доставку из Москвы в Питер. Привезли все очень быстро. Грузчики порядочные ребята,выполнили свою работу на отлично,помогли все разгрузить и занести домой. Большое спасибо! Очень благодарен за хорошую работу!
Огромный выбор товаров на любой вкус и кошелек. Приобретала тут духовку, сотрудники быстро подобрали подходящую по всем параметрам утварь и посоветовали с выбором. Быстро доставили из Москвы домой. Очень вежливые грузчики. Рекомендую👍
Я очень доволен обслуживанием в данном салоне бытовой техники. Сотрудники были очень внимательны и профессиональны, помогли подобрать подходящий товар и ответили на все мои вопросы. Товар был предоставлен в отличном состоянии, качество продукции также приятно удивило.
Хорошенький магазинчик. Консультанты охотно советуют и помогают выбрать интересующий товар. Выбирал себе новую плиту. Товар везли из Москвы, привезли, на удивление, очень быстро. Грузчики очень вежливые люди) Аккуратно все доставили и занесли в квартиру. Никаких дефектов товара не обнаружил. Кто сомневается - рекомендую :)
Очень обширный выбор техники. Работники замечательные , советуют и помогает с выбором! Привезли быстро , с учетом того , что доставка была из Москвы. Грузчики оказались очень вежливыми и доброжелательными, спасибо большое!
Большой выбор техники, на любой вкус и цвет. Помогают с выбором и советуют. Купили вытяжку угловую, быстро привезли из Москвы. Были вежливые грузчики, занесли все аккуратно. Остались довольны, техника качественная, советуем!
Отличный выбор техники. Приобретала в данном магазине посудомоечную машину, выборной модели не было в наличии, но максимально быстро доставили из Москвы. Консультанты не редкость грамотные и вежливые, очень хорошо помогли подобрать именно то, что было нужно, также удивили грузчики они были очень вежливые и с юмором.
Единственное, что грузчики немного задерживались из-за пробок, но они предупредили и извинились!
Хороший магазин, большой выбор товаров. Персонал советует и помогает с выбором. Заказывала из Москвы в Санкт-Петербург, доставка быстрая, в назначеные сроки. Грузчики вежливые, помогли занести технику в дом
Всё отлично! Всем советую! Обратились сюда недавно, нам помогли с выбором! Посоветовали что лучше)) Грузчики были очень вежливы к нам! Доставка из Москвы оказалась очень быстрой! Спасибо)
Покупали здесь духовой шкаф. Остались очень довольны. Также нам дали скидку при покупки холодильника. Техника хорошая качественная и есть официальная гарантия производителя. Придём ещё в этот магазин за покупками. Качество обслуживания на высоте.
Отличный магазин бытовой техники. Заказывала здесь стиральную машинку, мне помогли с выбором и доставили быстро, в целости товар. Довольна покупкой, рекомендую магазин
Хороший магазин техники, заказывали онлайн, быстро привезли из москвы. Персонал советует новинки и другую хорошую технику. Когда выгружали товар, грузчики были очень вежливы. Аккуратно разгрузили
Отличныц магазин , большой выбор товара , персонал вежливый помогали выбрать раковину , есть доставка , вежливые грузчики , качественная раковина , молодцы , так же и скидки есть и акции
Выбор техники большой ,цены приемлемые, выбирали морозильную камеру , консультанты очень помогли с выбором, подобрали по бюджету и требованиям, когда выбрали оказалось что в наличии нету , заказали с Москвы,пришло очень быстро, грузчики были вежливые.всем советую покупать технику именно тут!
Очень довольна покупкой здесь.Сотрудники очень вежливые и проконсультировали меня по всем вопросам . Заказ был быстро оформлен и доставлен из Москвы .Всё рассказали и показали ,отличный сервис !
Магазин очень нравится, не первый раз уже что то то покупаем. Покупали тут стиральную машину. В магазине большой ассортимент продукции. Что очень порадовало. Товар доставили быстро, грузчики были очень вежливые.
Отличный магазин техники. Очень понравилась доставка: всё оперативно привезли из Москвы. Также мне посоветовали и помогли с выбором. Рекомендую этот магазин
Однозначно один из лучших магазинов.
Вежливые грузчики всегда помогут с товаром.
Быстрая доставка с Москвы , а так же
вежливый персонал который всегда
посоветует и поможет с выбором.
Оборудовали кухню, решили закупиться техникой и мойкой, кран- всё в одном месте. Пришли в этот магазин, поняли, что попали правильно. Здесь всё есть. Нас с удовольствием проконсультировали. Всё подобрали, доставка быстрая, из Москвы. Грузчики всё аккуратно подняли в квартиру. Спасибо!
Приобрела кухню в "техномульт" и осталась очень довольна! Добрые и отзывчивые консультанты, помоги с выбором и ответили на все мои вопросы.
Быстро привезли из Москвы, ко мне домой, благодарю!
Здравствуйте, посещали магазин первый раз, очень понравилось. Консультанты и грузчики вежливые. Советуют и помогают с выбором.Быстро привезли мебель с Москвы, обязательно обратимся еще раз.
Остались очень довольны сервисом ! Наш заказ быстро привезли из Москвы , помогли с выбором . Грузчики вели себя вежливо ) супер , спасибо огромное вашей команде .
Самый хороший магазин бытовой техники. Купили здесь холодильник очень качественный, пользуемся около 6 месяцов и минусов еще не заметили. Грузчики были очень вежливые, спасибо им
Приятно удивил магазин! Вежливые грузчики,быстрая доставка из Москвы и профессиональные продавцы, которые помогли выбрать именно то, что нужно. Без сомнений рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
заведение приличное. вежливые грузчики, плюс и оперативные, довольно быстрое из москвы привезли. помогают определиться, советы дают, выбор итоговый сделали мы
Очень хороший магазин бытовой техники. Быстро доставили стиральную машину. Вежливые и добрые грузчики. Без проблем подняли на 4 этаж. Я остался доволен проделанной работой.
Смело могу посоветовать этот магазин. Большой выбор, приятные цены. Мы покупали стиралку. Если честно, то приехали за одной моделью, но консультанты посоветовали совершенно другую. Помогли с выбором, мы остались довольны.
Здравствуйте. Это очень хороший, профессиональный центр. Здесь работают очень вежливые грузчики. Быстро привезли из Москвы
Советуют и помогают с выбором. Спасибо
Отличный магазин бытовой техники. Брала здесь стиральную машинку. Очень довольна качеством машинки. Буду рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым.
Большой и огромный ассортимент товаров. Мененджеры советуют и помогают с выбором. Не задержали с заказом, привезли вовремя. Грузчики оказались вежливыми, было приятно иметь дело с этой компанией.
Очень довольна этим магазином и своей покупкой. Персонал очень вежливый, проконсультировали с ассортиментом. Грузчики добрые, помогли все занести. Рекомендую!)
Магазин очень порадовал, даже несмотря на пару неприятнях моментов. Заказывала здесь стиральную машинку. Посоветовали сразу несколько вариантов и помогли определиться с выбором, ха что отдельное спасибо. Доставили тоже в кратчайшие сроки, однако оказалось, что привезлт другую модель. Пришлось подождать с заменой, что тоже не очень приятно, но в конечном итоге мне все-таки привезли то, что нужно и, в целом, я осталась довольна)
Понадобились при новоселье сушильная машина, сотрудники любезно помогли с выбором модели) Доставка тоже обрадовала - заказ был быстро привезен из Москвы, а вежливые грузчики помогли донести покупку до дома!) Сервис однозначно хороший
Мне понравился магазин. Здесь большой выбор техники. Цены не завышены. Заказала доставку из Москвы, привезли быстро. Грузчики были вежливыми, помогли занести товар в дом.
Заказывали кухню , помогли с выбором , выплатили мою мечту 😻 привезли всё быстро ,грузчики были очень вежливыми ,помогли даже разобрать ,что и куда ,спасибо большое )
Купила пылесос в этом магазине. Выбор был непростым, давно что-то смотрела, выбирала, но благодаря грамотным сотрудникам и их советам я нашла нужную мне модель. Пылесос оказался мощным, а главное для меня беспроводным.
Отдельно хочу отметить быструю доставку из Москвы и вежливых грузовиков. Однозначно рекомендую
Выбирали в квартиру духовой шкаф, и по счастливой случайности зашли в это место. По рекомендации продавца консультанта определились с выбором, но То что нам было нужно не было в наличии ,и мы сделали заказ и очень быстро привезли из Москвы . Грузчики - молодцы, доставили в целости и сохранности, были очень вежливы и приветливы.
Заказывала доставку из Москвы в Питер, пришло все быстро. Грузчики были вежливыми, так же как и консультанты. Консультанты дали мне хорошие советы, и помогли с выбором. Осталась довольна сервисом!