Через яндекс маркет заказывали ноутбук AsusVivo 15.
Достоинства: Красивый, легкий, яркий.Заказ через маркет от 22.02.2024.Стоимость 67663 в Technomaks, доставка была на 3.03.2024.По факту были готовы доставить уже 01.03.2024.К СDECK нет претензий, всё аккуратно, быстро и вежливо. Из плюсов всё.
Недостатки: За 4 раза включения, считая с момента покупки, суммарно работал менее 12 часов.Со второго включения начался глюк - чёрный экран, магия ctrl+alt+del - перезагрузка, обновление и вроде работает.В итоге на 4й раз включения-ничего, клавиатура светится, экран мёртвый, магия ctrl+alt+del бессильна.Обратилась в магазин Technomaks, начали говорить про 1%брака.Вы серъёзно, новый ноутбук, сразу в брак. Далее эпопея с возвратом ноутбука, диагностикой от магазина и вердиктом: годен и отремонтирован или возврат средств.На диагностику ноутбука без учёта доставки отводится 45 дней! Резюме, вместо счастья от бесперебойной работы на новом Asus, 2 месяца без компьютера. Вывод напрашивается только один: дорогостоящие товары надо покупать в своем городе и лучше очно.
Магазин Тehnomaks не посоветую никому.По рез-м диагностики в авторизованном центре Asus в Москве выявлен дефект пайки микросхемы Bios.
Программное обеспечение также информирует, что необходимо его оплатить, хотя оно входило в стоимость товара.Занавес
Недавно приобрёл ноутбук Mechrevo в магазине Техно Макс, и я в полном восторге! С самого начала сервис был на высшем уровне: дружелюбные консультанты сразу поняли, что мне нужно, и помогли выбрать идеальную модель.
Ноутбук меня просто поразил своей мощностью и производительностью. Все приложения работают без задержек, а графика просто шикарная! Идеален для работы и игр одновременно.
Техно Макс приятно удивил не только качеством обслуживания, но и разумными ценами. Рекомендую всем, кто ищет надежную технику и отличный сервис!
С "ТМ" знаком давно, приобретал здесь технику от телефонов до фотоаппарата. Нареканий к качеству оборудования не возникало. В этом году случилась неприятность - поломался ноутбук Razer, дорогой подарок сыну. Выбирал по отзывам куда отдать для ремонта и выбор первоначально пал на "РД", который находился чуть ближе чем "ТМ". В "РД" определили причину поломки, но ремонтировать отказались по причине отсутствия в РФ комплектующих для ремонта. Тогда было решено обратиться в "ТМ", где ребята в сервисном центре подтвердили причину поломки, нашли необходимую з/ч, согласовали со мной бюджет и сроки ремонта и восстановили работоспособность ноутбука. Хочу поблагодарить руководителя "ТМ" и его профессиональную команду за отношение к клиенту - не только поиск и декларирование неисправностей, как в других отдельных СЦ, но и приложение усилий для их устранения.
Покупаю гаджеты Xiaomi только в ТехноМаксе, потому что всегда расскажут и покажут, объяснят как пользоваться и помогут с настройкой. Также есть сервисный центр, в который можно всегда обратиться с любыми ошибками устройств. И при поломке смартфонов - замена экрана, батареи, всегда делают быстро и дают замену смартфона, если долгий ремонт. А еще всегда отдаю на тех.обслуживание ноутбуки - чистка. Доверяю ребятам на 100%. А еще всегда есть парковка рядом.
Преобретали у них не раз товар. Конечно в последний раз не удачно , но им большой плюс в том что после покупки принесли возврат товара . Они в свою очередь быстро все сделали за сутки проверили диагностику вернули деньги 👍Видно что дорожать клиентам, и качеством обслуживания. Впринцепи Я сильно не огорчилась что брак попался с кем не бывает. Главное что они не стали как многие конторы проводить по месяцу диагностику и тянуть возврат. Можно им даже 5+ поставить . вежливый персонал 👍. Процветания Вам))
Техномакс посещаю со дня открытия, ребята стремятся притащить всё новое и новейшее, отличный сервис, очень удобный график работы. Купил там огромное количество вещей от телефонов до оргтехники. Всё работает прекрасно. Персонал профессиональный и очень дружелюбный, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Купил сегодня усилитель вайфай сигнала Ми Вайфай Рэйнж Екстендер Про от ксайеми на Новосибирской 42. Настраивается устройство через приложение Ми Хоум. Приложение не работает в России, при чем давно, о чем, как оказалось есть много инфо в сети. Не понятно для чего магазин продает заведомо нерабочее устройство.
Далеко, неудобно, ничего нет. С консультацией по товару совсем беда вышла...манагер читает с сайта...в три раза медленнее, чем мы с телефона, ничего существенного сказать про наушники не смог, про наличие вообще потерялся в мыслях...валяется две карты по 1000 руб... наверное пусть валяются...даже смотреть не хочу
Магазин не плохой. Есть много товаров, которые не найти в более крупных магазинах.
Но персонал максимально безразличный, ни в чем не проконсультировал, и вел себя так, буд-то хотел, чтобы я ушел
Очень плохо работает поддержка на Мегамаркете
Заказал в этом магазине 3 ноутбука
Без моего ведома стали менять адрес доставки, хотя я даже не просил об этом. В сдек уверяют что магазин с моего согласия менял место доставки.
После того как товар забрали (за 2 часа до отмены заказа, ноуты приехали ещё 20 числа куда мне надо, и после этого магазин стал менять место доставки)
Ладно, ноутбуки забрал, с 2 все ок, 3 не включается
Написал об этом в поддержку, мало того что отвечают 1 раз в день, так ещё и кидают не рабочие файлы
Ну что сказать, дорогие товарищи!
Однажды я был приятно удивлен ассортиментом, качеством, дизайном и ценами на товары.
И что теперь, Я второй раз был удивлен, но уже с совершенно противоположным настроением.
Мы перед новым годом хотели купить аккумуляторный "пылевсос". На сайте компании нашли нужную модель, цена очень устроила. В магазине пылесос был в наличие. Мы его оплатили, пошли получать и тут...
Нам принесли коробку, но мы таки решили посмотреть аппарат руками. Нам распечатали, и о чудо-чудное, самая главная щётка имела вид очень сильно использованной, чудовищно пыльной, с сильно смятой рабочей щетиной.
После осмотра оплаченного товара при возврате не выходя из магазина, через десять минут кассир запросила оформить возврат по полной программе.
И что в итоге оказалось, дорогие товарищи, один из филиалов в другом городе закрылся, весь товар привезли в этот магазин, а состояние товара никто не проверил.
Осадок, так сказать, остался очень пыльный...
Товар мы отдали обратно, деньги вернули без оформления возврата через пять минут после переговоров менеджера с кассиром.
К дизайну товаров и ассортименту претензий нет. Цены, однако, в иных местах ниже
Один из лучших магазинов техники. Вежливые менеджеры и в сервисе всегда стараются решить проблему. Также нравится ненавязчивость и комфортная обстановка.
Всем привет. Случилась не приятная ситуация. Заказал в ТехноМакс монитор КТСМ27Т20S. Заказ был оформлен на официальном сайте этой компании. Еще 20.05. За 30395р. В процессе ожидания ( первая ориентировочная дата доставки 16.06) периодически звонил и уточнял статус и время предполагаемой доставки, и всегда мне отвечали ждите. ОК жду... 27.06 на сайте появилась информация по моему заказу с указанием цены 30395. Вроде все ок. Но 04.07 заказ прибыл в пункт выдачи ( оформлен был способ доставки - самовывоз и оплата при получении) цена вдруг изменилась на почти 37000р Котя напомню что 27.06 еще была цена которая была при оформлении заказа а именно 30395р. И магазин отказывается мне отпускать товар по цене заказа. Как вы думаете? На сколько это правомерно? Продавец не имеет право менять цену ( условия заказа) в одностороннем порядке.
ТехноМакс стал писать мне что мол у них это не интернет магазин и не чего он не продает хотя у них же на сайте написано обратное - скрин приложил), а только предоставляет информацию о товаре. И заказы оформленные оказываются тоже не заказами ( типо если я не оплатил предварительно заказ то это вовсе не заказ ). Хотя на том же сайте "интернет магазина ' указаны все способы оплаты ЗАКАЗА в том числе и при получении наличными. И больше того, за наличный расчет предусмотрена скидка. Со слов магазина раз мой заказ не является таковым ( без предоплаты) то это вовсе не заказ, и поэтому выполнять обязательства по заказу они не собираются. Пытался Решить этот вопрос мирно , приехал (2 раза ) в офис в надежде поговорить с руководством. Но кроме "бедного' менеджера которому пришлось отдуваться за всю администрацию , пообщаться со мной не кто не захотел. И да спасибо этому менеджеру за его терпение и вежливость к покупателю. Вопрос так и не решён. До суда не хотелось бы доводить. Написал претензию заказным письмом. Ее тоже проигнорировали. Даже не стали забирать ее из почты... Делайте выводы. Магазин меняется в совсем не в лучшую сторону.
Сдавал ОЗУ из-за брака. При возврате денег пришлось подписывать бумаги о обработке личных данных. На мой ответ что это не законно, мне ответили, что это якобы для налоговой. Если я не согласен, то писать отказ и их юрист, в течении 10 дней ответит... Это как так, в Красноярске беспределят в наглую?
Без преувеличения, это мой магазин!
Команда прлфессиональная, с проблемой покупателя разбираются детально, даже если гаджет был приобретен в другом магазине. Новые менеджеры ( с кем не знакома по ранним приобретениям в магазине) отличные! С моей проблемой помог разобраться Дмитрий и найти варианты решений! Спасибо 🌷
Не хватает нормального парковочного пространства. Вроде уютно. Под вечер, встретил уставший менеджер, хотя было не многолюдно и чем был утомлен менеджер не понятно. Доставку перенесли сперва на один день, просил пораньше привезти (предупредил, что мероприятие), не смогли, я понимаю что время курьера важнее времени покупателя (причем доставка не бесплатная). Лучше самому доставку организовать, чем полагаться на техномакс.
Взяли ноутбук сыну. Приемлемые цены. Удобное расположение магазина. Отвратительный продавец-консультант, ничего не пояснил толком просто стоял и молчал. Это хорошо, что мы уже приняли решение купить. А так бы просто развернулись и уехали.
Когда бы не пришел, консультанты смотрят так, как будто ты дверью ошибся и отвлекаешь их от более важного дела. Даже если сильно надо , больше не заходим.
Вежливый и дружелюбный персонал. Покупали телефоны ,и делали ремонт телефона .Всё быстро и качественно. Телефон после ремонта не клинил и не заедал ,как после других ремон ных мастерских . Рекомендую.
Закупаюсь здесь года с 19 и по сей день, иногда можно сорвать цены лучше чем на алике(повезло правда один раз так). А в целом приемлемые цены и сервис нормальный, можно найти некоторые товары от суббрендов сяоми по типу электрозажигалок.
очень, очень, очень дорогой магазин техники, сильно дорогой магазин. Когда мне приспичило обновить компьютер, я обошла множество сетей магазинов техники. Техно Макс не исключение. Поставлю одну звёздочку за близкое расположение к дому. Один раз этот факт меня выручил. Однако все Техно покупки я приобрела в итоге в другой крупной сети электроники, что в ТЦ на Свободном так как там все таки не гнут цены настолько запредельно
Сервис в который я больше не обращусь. Сдавал компьютер посмотреть почему он выключается. Сразу сказал, что блок питания буду менять. Ну и хард большой собирался докупить. Мне сказали, что будет готово через четыре-пять дней (по моему не маленький срок) и мастер, когда будет приступать, ещё свяжется предварительно для уточнения. В итоге через семь дней приехал забрать (со мной так никто и не связался). Ко мне вышел мастер и начал объяснять, что ещё диск доправеряется и что-то там ещё и уж потом... . Я просто не стал это выслушивать и забрал комп.
В итоге: две поездки в сервисный центр, спустя семь дней всё такой же неисправный комп. Менеджер, который принимал и отдавал блок, даже никак не попытался нейтрализовать ситуацию и негатив. Покупать блок питания и винчестер в компании, на которой на тебя "кладут болт" я так же не захотел. Буду искать ремонта и комплектующих у других людей.
Выбор отличный, персонал грамотный, помогли полностью укомплектовать офис
Купил наушники Mi , вышли из строя , заменил , второй раз та же история , выслал назад (я в Новосибирске)как не работающие , оператор уверила о возврате денег. И вот уже неделю жду эти деньги.
Покупал телек Сяоми. Заказывал сменный картридж для допотопного принтака hp1200- всё привезли, доставили. Классно ребята работают, и на ютубе разборы техники от их основателя классные! Рекоммендую!
Самый лучший сервис в Красноярске, если что-то случается с электроникой, иду только к ним. Много раз выручали, даже после серьёзных поломок. Господин Полевщиков супер профессионал своего дела.
Обращались неоднократно- по заправке картриджей, переустановке ОС, с переносом данных с казалось уже непригодного к работе ноутбука,все исправили!!! Очень внимательный,вежливый персонал, всегда проконсультируют и подскажут.Молодцы ребята!
100 раз заходил, и ни разу ничего не купил, такое чувство, что продавцам специально не нужно, чтобы у них что то покупали, они постоянно заняты, не понятно чем, но заняты постоянно.
Класс! Обратилась сюда впервые и осталась очень довольна. И в магазине хороший ассортимент - купила всё что мне было нужно, и в сервисном центре быстро и качественно отремонтировали мой планшет.
Есть с чем сравнивать. Поэтому - рекомендую.
Неоднократно покупаю качественные комплектующие и расходники по достаточно приемлемым ценам, и даже по значительно низкой цене по сравнению с другими фирмами (в том числе ситевыми)!!!
Была дважды, покупала телефоны, обслуживание не очень, консультации как таковой нет, выбор не предлогают. Подают то что говоришь, не рассказывая о товаре