Очень доволен тем, что обратился в «Технологии Здоровья Релакса»
1. Менеджер (Гоар) профессионально и подробно рассказала про кресла в принципе, особенности, отличия. Помогла подобрать кресло под рост и вес. Что подкупило- предложила менее дорогую модель, чем я изначально выбрал и рекомендованная модель (остановился на отто центурион) действительно подошла на 100%
2. Договорились по цене. Я очень доволен.
3. Доставили очень оперативно, сборщик помог затащить кресло, был исключительно аккуратен, вежлив, и профессионален
4. Кресло огонь! Красивое невероятно, функционал очень крутой. Есть с чем сравнить- я довольно долго выбирал и тестил разные варианты в разных компаниях. Чехол еще подарили- очень нужная вещь по факту.
5! Считаем, что это не порядковый номер пункта- а оценка!)
Уже с 2017 являюсь постоянным клиентом! Самое адекватное соотношение цена качество функцииональность. Много товаров заказал , поэтому и были гарантийные случаи, с которыми коллектив справлялся на твердую 5+🔥 Особенно радует логистика учитывая что я нахожусь в другом регионе.
Персонально хочу отметить, менеджера Анну Непряхину, "золотой профессионал" своего дела, можно смело доверить чемоданчик с Rдерной кнопкой🥏 никогда не подводила, и максимально оперативно решает Любой вопрос, не раз бросалась на абразуру чтобы отмазать нас перед руководством, за что ей огромная благодарность ❤️❤️❤️🤗
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Вы — команда, которой можно полностью довериться. Огромный выбор массажных кресел ,нашей «капризной семье»подобрали идеальное кресло ,которое подошло для всех члеов нашей семьи . Благодарю за то, что ответственно подходите к решению поставленных задач.
В июне приобрела массажное кресло в данном салоне, мужу в подарок, не нарадуемся. Особое спасибо Гоар за очень профессиональную консультацию и презентацию, а также онлайн сопровождение до момента получения и установки. Гоар очень терпеливо и тактично ответила на все мои вопросы, также постоянно интересуется как кресло ведет себя в процессе эксплуатации. Спасибо ей большое! Удачи всем Вам!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Приобрел у нее массажное кресло и до сих пор не нарадуюсь своему выбору. Кресло отличного качества, массажные программы настраиваемы под каждого пользователя, после такого массажа чувствуешь себя как переродившийся. Менеджер оказался очень внимательным и дружелюбным, всегда готов помочь и подсказать, что важно при выборе массажного кресла. Очень рекомендую обращаться к ней за покупкой массажного оборудования, вы не пожалеете!
Отличное клиентоориентированность! Помогут с выбором, всё расскажут от а до я о товаре,можно сразу опробовать. Выбор массажеров очень большой. Отдельно хочу сказать о менеджере Екатерине-очень грамотный специалист, знаток своего дела!
Прибрели в Релаксе массажер ног, смело рекомендую данную компанию, спасибо за человеческое отношение, менеджер Гоар терпеливо и грамотно отвечала на все наши вопросы, сопоовождая сделку вплодь до получения заказа. Это самая легкая покупка для нас и самая удачная!
Купил массажное кресло Атлант благодаря менеджеру Оксана,которая все доступно объяснила в онлайне и показала все необходимые сравнительные элементы с другими моделями.Все совпало с ожиданием.Все необходимые функции массажа от кресла мы получаем…Всем советую эта компанию для подбора необходимого варианта кресла…
Спасибо Оксане за выбор!
Сегодня с мужем ездили посмотреть и потестить массажные кресла для дома. Присмотрели одну модель, теперь будем планировать бюджет и обязательно возьмем.
Отдельное Спасибо телеканалу
МОСКВА 24. Благодаря рекламе на ней мы и узнали о салоне.
Просто огонь компания! Спасибо большое, что помогли выгодно рассчитать доставку! За подход к отправке и подбору кресла. Весь путь отслеживали и помогли нам встретить во время поезд) Подарок доставлен вовремя, всё пришло целое 👍 Огромное спасибо, и успехов вам в вашем деле 🤝
Большое разнообразие представленного оборудования. Можно приехать, посмотреть,попробовать кресла в работе, менеджеры все покажут и расскажут. Отдельная благодарность менеджеру Оксане, асс своего дела.
Очень большой выбор кресел и устройств на любой вкус и кошелек. Менеджер Екатерина очень подробно рассказала обо всей интересующей продукции. Однозначно рекомендую 💪
Понимаю, я не самый лучший клиент в том плане, что мне нужно много времени, чтобы сделать выбор) Тут мне уделили его столько, сколько было необходимо. Менеджер Екатерина - очень грамотный специалист и просто приятная девушка, столько нюансов рассказала. Благодаря этому удалось подобрать именно то, что было нужно. Касательно кресел - такое качество определенно стоит своих денег, сплошное удовольствие) Пользуемся часто и всей семьей. Не пожалели, что купили. Спасибо вам!
Начну ab ovo. От большого веса к концу дня стали болеть ступни. Браузер- поиск и вуаля, прорва кандидатов на покупку. Общее впечатление- все массажеры не далее 41-42 размера ( это про те, которые якобы на 44 размер рассчитаны). И все не то. В финал вышли Ямагучи Юме и Хансен Футюр (в компании Релакса). Сразу хочу отметить руководителя компании Релакса Гургена. Человек, занимающийся делом засучив рукава, искренне интересуется мнением клиентов о своем товаре и, что немаловажно, о разработках компании.
Так вот, Хансен Футюр FC 8901 дешевле на треть, блок роликов почти годится на 45 размер, ступни, по ощущениям, проголосовали "За" Футюр. Менеджер Екатерина учла их голос, предложила другие модели (вдумчиво и толково обсудив их), но выбор был очевиден.
Кстати, у кресел их разработки ножной массаж вообще идеальный, осталось убедить нижний блок отсоединить и выпустить как массажер для ног:) цена/качество у компании, пожалуй, лучшие на московском рынке.
Отличная компания. Удобная парковка на территории, квалифицированные менеджеры, встретели помогли с выбором, большой выбор кресел, все понравелось, рекомендую.
Технологии развитя и релакса очень серьезная тема. Нужно серьезно относится к своему здоровью. Я приехал, менеджер Оксана подробно рассказала, показала, дала протестировать. Очень приятно общаться с квалифицированным специалистом. Думаю, прикупить жене на День рождения.
Качественный товар от известного производителя. Покупал массажер ног для супруги. Очень довольна. Смотрел конкурентов, в двое тяжелее и дороже. Оксана(менеджер) всё рассказала и показала, всё, что понравилось разрешила потестить ! крайне рекомендую - без покупки не уйдёте ))
Я очень капризный клиент, мне трудно угодить, но менеджер Оксана меня приятно удивила, заинтересовала. Я задумываюсь о покупке массажного кресла. Есть интересные модели...
Когда куплю поставлю у себя в спортивном зале, размещу фото.
Очень доволен! Спасибо большое Оксане, все рассказала, объяснила и продемонстрировала. Покупаю у нее уже второе кресло. Посоветовал другу. Он тоже купил для мамы. Оксана помогла организовать доставку и установку. Рекомендую
Спасибо менеджеру Оксане, за подробную и профессиональную консультацию. Пригласила в демо- зал , подобрала и проверила массажное кресло. Выбор совпал с нашими требованиями. Удачная покупка.
На днях была в шоу руме на Лермонтовском проспекте.
Удобное местоположение, большой выбор кресел, грамотный менеджер Екатерина все рассказала и показала.
Реальный офис, реальные кресла, очень грамотный персонал, особенно понравилась Борисова Оксана, всё объяснила понятным доступным языком. Скоро оформляем заказ себе и родителям!
Нашел в салон в поисковике Яндекса. Записался на тест через телеграмм.
В демо зале представлено много моделей. Менеджер Оксана (спасибо ей большое) показала интересующие, рассказала о преимуществах моделей. Посидел, попробовал, определился. Договорились на следующий день о доставке.
Рекомендую.
Хочу поблагодарить Екатерину, менеджера компании Релакса, проте тировала кресло Фуджимо Гуру и осталась довольна покупкой и скидкой. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Приехала в демозал в субботу, спасибо, Оксане вышла в выходной все показала, рассказала, помогла с выбором, оформили доставку. Хорошая компания, рекомендую.
Был недавно. Товара очень много, менеджеры здесь доброжелательные: подойдут, объяснят и разъяснят. Обязательно в следующий раз приду, чтобы оформить заказ! 👍
Поиск массажного кресла занял более трех месяцев и начался поиск именно с этого демозала. После чего посетили около десятка залов столицы. В итоге , для покупки , вернулись сюда. Основанием для решения были компетенция менджера и главное цена на фоне других салонов .
Спасибо.
Отличная компания, все есть в наличии, компетентные сотрудники, спасибо, Оксане помогла с выбором.
Анатолий
Долго искал себе хорошее кресло, приезжал и тестировал на Лермонтовский просп д23 с1 и подобрал с виду хороший и достойный вариант.
Приобрел кресло Fujimo 777 с хорошей скидкой.
По началу всё работало исправно, но через три дня кресло пару раз само выключалось, ещё через несколько дней начал подглючивать массажер ног. Написал менеджеру, сказал что напишет как выяснит, но больше на связь не выходил. Через несколько дней перезвонил мастер, отправил ему фото гарантийного талона, жду когда приедет мастер.
Сказал или починят на месте или заберут к себе и там будут смотреть.
Я думал что кресло за 5 тысяч долларов будет работать без поломок и глюков гораздо дольше 🤷♂️
По началу хотел написать положительный отзыв, но к сожалению пришлось писать это.
Посмотрим что будет дальше, возможно мнение, оценка и отзыв изменятся в лучшую сторону..
Всем добра и хороших покупок 🤝
Приезжала на тест-драйв массажеров для ног. Общалась с менеджером Анной. Хочу поблагодарить её за профессионализм и доброжелательность. Также приятно удивил представитель охраны, был вежлив и гостеприимен.